There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

Fools and Thieves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fools and Thieves » посты » сюжеты с логаном не рено

сюжеты с логаном не рено

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

отыграно

МЕГАН И МГК

я короче распишу тогда, что думала отыграть, а ты скажешь, насколько это совпадает с виденьем твоим. я подумала взять момент, когда еще не было предложения, не было кольца, но они уже были вместе и чувствовали, что они родственные души. и меган его, безусловно, во всем поддерживала и понимала, какой он, от и до. он мог даже до конца этого не осознавать, рассуждать про себя на тему того, что она слишком хороша для него, что когда она на самом деле поймет, насколько он сломленный внутри, то не выдержит в какой-то момент и уйдет. это был еще тот период, когда он мог этого бояться, когда не позволял себе поверить в то, что этого не случится, что она всегда будет рядом. и вот может быть у него был очередной какой-нибудь депрессивный эпизод. он загрузился по поводу отца, может быть друг у него какой-нибудь передознулся (в их сфере это частый кейс, увы), он как-то позволил тьме его поглотить и немного закрылся. пару дней может не выходил с ней на связь, говорил, что ему нужно побыть одному, запивал боль, грузился еще сильнее. по поводу их отношений тоже, потому что понимал, что она его человек, его муза, его родственная душа, но он при этом боится ее отпугнуть своей внутренней тьмой какой-то. он знал, что она сильная женщина, но кто он такой, чтобы обрекать ее на это? он все-таки очень тонко чувствующий человек, и хотя все то, через что он проходит, его закаляет, ему все равно бывает страшно, больно и одиноко. ну знаешь, бывает такое, вроде у тебя все есть - любящая девушка, друзья, работа, дочь, - а тебе все равно кажется, что ты совсем один и никто тебя не понимает. меган какое-то время дала ему побыть наедине с собой, но потом буквально почувствовала, что это его не спасает, а только губит. дальше я хз, насколько тебе такой поворот событий будет близок, но все же. меня на эту мысль натолкнули как раз слова про попытки суецида. он и в песнях писал, что чуть ли не с дочерью в соседней комнате хотел с собой покончить. и я подумала, что может она приезжает, он не открывает, а у нее есть ключи, и она заходит, а он там чуть ли не в петле, ну вот уже на грани. и она его останавливает, у нее сердце разрывается от мысли, что она могла его потерять. а ему и стыдно, и больно, и короче он тоже немножко с ума сходит. и он может там пытается ее прогнать, говорит, что ей будет лучше без него, что она не понимает, какой он, что она достойна большего, что она лучшая женщина, которую он когда-либо встречал, но он сделает ей больно и заразит ее своей тьмой. но только не на ту он напал - она его чувствует, она его знает, и она точно может его спасти. как ты и сказала, помочь ему измениться в лучшую сторону, стать для него лучом света, найти смысл. и может они там повздорят сначала, потому что это все-таки очень болезненный и острый момент, он может быть грубым - ну как защитная реакция что ли - попытается ее оттолкнуть словами какими-то, когда будет понимать, что так просто она не уйдет. ну плюс там может алкоголь в крови. типа нахера тебе такой? хочешь меня вылечить? мне твоя благотворительность не нужна. а ей все равно будет, она останется, она ему докажет, что он любим, что он нужен и что ему есть ради чего жить, и она никуда не уйдет, сколько бы он ее ни прогонял. и его разъебет от этой мысли, потому что он боится поверить в то, что он действительно заслуживает такую женщину рядом, заслуживает такую замечательную дочь, успешную карьеру и тд. в общем не знаю, насколько это вписывается в твою картину мира, такой уязвимый его образ, но я что-то такое представила

0

2

БЕН И ХЕЙЗЕЛ

ОТЫГРАНО

Наташа Белоусова, [6 окт. 2024 г., 17:15:25 (6 окт. 2024 г., 17:17:57)]:
так, про сюжет. ну точнее его наброски. я подумала, что вот сейчас она к нему пришла домой, немного там ее поколбасит, она может будет метаться туда-сюда, типа надо вернуться, да как же я буду дальше, да он меня найдет, да у меня же работа, да может он на самом деле не такой уж плохой, я ведь и правда его спровоцировала встречей с тобой, ну короче это сложный шаг, уйти от тирана, понятное дело, особенно когда у тебя синдром жертвы, и ты привыкла к тому, что всю жизнь тобой кто-то управляет. Бен ее разумеется успокоит, пообещает, что все будет хорошо, что он ее поддержит, и она всегда может на него рассчитывать. постарается убедить в том, что она сильная, и не нужен ей какой-то властный человек, чтобы решал за нее, и она должна выйти из позиции жертвы. в целом можно будет на этом плюс-минус эпизод закончить. и вот дальше я вижу так, что она какое-то время живет у него. на работе, допустим, сказала, что заболела. он всячески там о ней заботится, поддерживает, и вроде как они ведут себя как старые друзья, но понятное дело, что нет нет да проскакивает какая-то искра. ну потому что closure нормального у них не было, он сам сказал, что лучше нее никого не нашел, ну и у нее тоже есть понятное дело чувства к нему. и вот там какие-то милые моменты у них происходят, знаешь, на какое-то время она может даже забывает, что в ее жизни такой пиздец, потому что рядом с ним у нее появляется вот то самое ощущение безопасности, про которое я в посте как-то писала. он там параллельно может думает, как дальше ей быть, и понятное дело, что он бы наверное взял и увез ее куда-нибудь, но он не хочет на нее давить, понимает, что это сложно, свою жизнь полностью перекроить. может они даже пару раз на этой почве могли немножко повздорить, потому что опять же, как я и писала, у нее же сестры, у нее работа, у нее вся семья, а теперь ей что делать? но все равно больше наверное каких-то милых моментов. это просто вот чтобы им сблизиться и уже потихоньку в романтику начать уходить. я не знаю, нужно ли это полноценно отыгрывать или можно просто как-то в начале следующего эпизода какой-то сеттинг задать, что вот, прошло время, они сближаются, много разговаривают друг с другом, наверстывают упущенное так сказать. ну а момент мне в голове представилcя следующий. он допустим ее оставляет ненадолго, она там решает в магазин выйти, чтобы продукты купить, побыть полезной, а то совсем она как-то без дела, ну или просто прогуляться, и тут ее подлавливает муж. сначала пытается лапши на уши навешать, мол, прости, я тебя люблю, я был неправ, я изменюсь, я больше пальцем тебя не трону, хочешь к психологу пойдем семейному, короче все будет заебись, я тебе обещаю. но Хейз уже чуть-чуть смелости набралась и такая типа нет, я не вернусь, ты монстр. Скотт конечно немножко в ахуе, что у кошечки появились коготки, понимает, что по-хорошему не получится и заводит разговор в стиле а как там кстати твой новый парень? Бен кажется? славный малый. жаль, если с ним что-нибудь случится. вряд ли он конечно способен на серьезное что-то, но в целом нанять каких-нибудь парней, чтобы его отпиздили, вполне бы мог. плюс он не последний человек в компании, он может там что-то намутить, чтобы его уволили со скандалом. махинации на него какие-нибудь повесить, хз. чтобы там чуть ли не полицию пришлось привлекать. ну варианты разные короче есть, зависит все от того, насколько Скотт влиятельный тип и насколько отбитый в плане того, чтобы причинить серьезный вред кому-то. ну и говорит типа если ты не вернешься, пацану твоему непоздоровится. ну Хейзел конечно же испугалась, потому что себя ей не жалко, а вот если пострадает Бен, она себе этого не простит. ну и она уезжает вместе с мужем. Бен приходит домой, ее соответственно нет, он пытается позвонить, телефон она не берет. он снова ее где-то подкарауливает, например, на работе, куда она в конечном итоге возвращается. она там пытается его убедить, мол, люблю мужа, вернулась по собственному желанию, прекрати за мной ходить, мы сами в наших отношениях разберемся. Бен очевидно не дурак, чувствует, что что-то не так. в итоге дожимает ее, она ему

признается, что муж ей угрожал, что что-нибудь сделает с Беном, а она не может позволить этому случится, потому что он к ней так тепло относится, и вообще она бы с радостью сбежала с ним, но это невозможно и бла бла бла. ну и чем завершить я не знаю, но наверное он должен, как настоящий рыцарь, сказать ей, что ему вообще похуй, если с ним что-то случится, и вообще Скотт просто бросается громкими словами, все будет хорошо, дай мне время, я тебя увезу, украду, все решу, просто доверься мне. ну и пока Скотта нет дома, они собирают ее вещи, и куда-нибудь уезжают. ну это как один из вариантов развития событий. что дальше делать я хз ахах

Настя 🦋, [16 окт. 2024 г., 02:52:38]:
распишу, пока не забыла. я смотрела сериал, и появился вариант, как могут развиваться события у Хейзел и Бена после побега. короче, её муж-собственник вряд ли спустит это всё с рук и будет её искать. первые там дней пять допустим своими силами. они с Беном спрятались хорошо где-нибудь, на связь вообще пока не выходят, поэтому вопросы начинают задавать посторонние. может, её подруга, кто-то с работы и т.д. Скотт врёт, что она заболела, потому что ему важно сохранить лицо, идеальность его брака и жены. что люди подумают, когда узнают, что она с пацаном каким-то сбежала? но проходит вот несколько дней или неделя, и люди начинают что-то подозревать, задавать вопросы. ведь самой Хейзел не слышно и не видно. в общем, он понимает, что выбора нет и оформляет заявление о пропаже человека. и сваливает всё на Бена — типа он её похитил, хз зачем, парень одержим моей женой. но тут будет его ошибка в том, что он сразу заявление не подал. в полиции уже возьмут это на заметку, хотя и будут искать Хейзел вместе с Беном. Скотт почистит записи с камер, как её не раз бил, потому что его тоже будет проверять. первый подозреваемый — всегда муж. тем временем Хейз и Бен наедине совсем, конечно же, у них возвращаются чувства, все дела. с какого-нибудь нового купленного телефона они выходят в интернет, с фейковой страницы, вообще никак не палятся. и вот узнают, что они в розыске, причем Хейз как жертва, а Бен как вероятный похититель.
а Скотт, допустим, недавно купил дом где-то за городом. там шёл ремонт, но не был доделан, и пока он простаивает. и Бен с Хейз придумывают план. едут туда, вламываются, срабатывает сигнализация. Скотту поступает сообщение, и он тоже скоро приедет. пока он едет, они инсценируют так, будто это муж похитил Хейзел и всё это время держал в этом доме. планируют вызвать полицию с её телефона, чтобы они застали злого Скотта и связанную Хейзел. Бен её сам привязывает, и это может быть для него эмоционально тяжело. а ей нужно решиться окончательно подставить мужа, чтобы быть свободной, и это тоже нелегко. а ещё ей нужно будет сыграть перед ним эти первые пять-десять минут. говорить, что якобы она не хотела сбегать, что её правда кто-то похитил, что у похитителя была маска, и она не знает кто это, бла-бла... и вот тут должна была бы нагрянуть полиция, Хейзел сказала бы, что Скотт её держал здесь все эти дни и вот только сейчас ей удалось сделать дозвон в 911. у неё даже шрамы есть, чтобы потом сказать, что он издевался над ней всё время брака, можно ему даже отцовские ещё приписать. дозвон с ее телефона делает спрятавшийся в другой комнате Бен, а затем по плану должен свалить, типа он не при делах. но всё, конечно же, идёт не по плану. полиция, может, чуть-чуть задерживается. а может, Скотт совсем не верит в пятиминутный спектакль Хейзел. короче он ее развязывает, но начинает злиться. говорит о Бене, типа я знаю, ты с ним была, ты с ним спала, не ври мне, сука, ну и всё такое. может, пытается её одежду порвать, чтобы увидеть "следы" измены (хоть это и глупо, но он в неадеквате). говорит, что вот он для неё всё делает, дом этот купил для неё, а она неблагодарная. хватает за горло, чтобы придушить. Бен, слыша и видя всё это, а также то, что полиции всё ещё нет и счёт идёт на минуты, не может уйти, как планировалось. он выходит и нападает на Скотта, пытаясь остановить. тот в бешенстве. ведь он так и знал, что Хейзел была с ним, а тут они ещё что-то задумали и делают из него дурака. они с Беном дерутся и допустим случайно Скотт падает со второго этажа вниз в этот красивый пролёт, как в американских домах бывает. либо, если захотим большей жести, то Бен его толкнет умышленно. ну и тут приезжает полиция. и конечно, они скажут всё, как и планировали: Скотт абьюзер, держал её тут, вообще часто бил и т.д. но нужно будет объяснить присутствие Бена в этом доме. может, он на допросе потом скажет, что тоже искал её, а прятался и не выходил на связь, потому что ему угрожали. избиение какими-то отморозками, которых Скотт наймет, и записи в медкарте в этом случае тоже будут на руку. а дальше уж как полиция поверит ахах ей точно да, а Бену хз.

*Скотт умирает, конечно же, забыла добавить. Хейз не только будет свободна, но ещё и наследство всё получит

0

3

ВИЕННА И ДЖОНАТАН

отыграно

Наташа Белоусова, [4 нояб. 2024 г., 13:16:43]:
наконец у меня дошли руки до Виенны и Джона. сюжет опять же очень расплывчатый, но я попыталась оформить во что-то более-менее понятное. отталкивалась как раз от того, что ты предложила. допустим, Джон узнал о беременности Сары, приехал к Виенне, чтобы обсудить это, ну и она ему сказала, что ему нужно попытаться сохранить семью, чтобы у ребенка были мама и папа, что она не хочет вставать между ними, и пускай она и готова была разрушить брак, когда их было лишь двое - Сара и Джон, но теперь их уже трое, и это все меняет. ну и они пришли к тому, что каждый попробует жить своей жизнью. и я думаю, что после этого они толком лично и не виделись. Джон как-то пытался с Виенной поддерживать общение, писал может, звонил, но она держалась на расстоянии. опять же вот эта ее самопожертвенность, плюс она, я думаю, пришла к тому, что ей нужно учиться жить без него, самой как-то справляться со своими страхами и своим состоянием. начала пытаться потихоньку из дома выходить, работать в офисе и тд, в общем все силы и мысли направила на это, чтобы не думать о том, что все еще любит бывшего мужа. ну и Джон как-то принял ее выбор, хоть ему и тоже это далось очень непросто. потом появился как раз тот самый хороший парень, их общий с Джоном знакомый. может они где-то случайно встретились, он пригласил ее выпить кофе, они начали общаться, он ей помогал, а Виенна подумала, почему бы и нет, почему бы и не попробовать. Джон об этом узнал в какой-то момент от этого самого друга, может он к нему сам пришел и типа спросил, не против ли тот, ну или случайно, тут не столь важно. Джон конечно же попытался себя убедить в том, что все нормально, что Виенна имеет право двигаться дальше, и вообще он должен сосредоточиться на своей семье и тд. и вот эпизод я думала начать с того, что этот парень приглашает Виенну на свидание (очередное, уже не первое), они приезжают в ресторан, там ужинают, все хорошо, а потом туда приходят Джон с Сарой. а тот парень же не знает всех подробностей, и он допустим прям настолько хороший, что говорит ой, давайте тогда двойное свидание, вместе посидим. ну и как-то там очевидно уже ревность у Джона сильнее просыпается, потому что он уже не просто представляет себе Виенну с другим, он это прямо видит, на его глазах она от него окончательно ускользает. и может там какие-то неловкие моменты происходят, детали я не продумывала особо. хотя сейчас представила, что может там какая-нибудь живая музыка, и вот медленный танец, Сара куда-нибудь в туалет вышла, и Джон такой позволь я украду твою даму, и пока они танцуют он там какие-нибудь вопросы задает, мол, счастлива ли ты, а она, хоть и знает, что не должна, все равно испытывает какое-то чувство вины, словно изменяет ему что ли, и тут, знаешь, может сработать фишка с тем, что лучшая защита это нападение, и может она как-то немножко защищаться будет, мол, ты не должен задавать таких вопросов, у тебя другая семья, у тебя ребенок. и он тут может высказать, что это не значит, что он не хочет быть частью и ее жизни тоже, а она его просто вычеркнула, как будто и не было никогда ничего между ними, опять решение за двоих приняла, как тогда с разводом. ну в общем какие-то напряженные моменты такие могут быть. а там еще Сара вернется, увидит все это, ей станет обидно понятное дело, и она скажет этому новому парню (надо уже придумать ему имя, а то неудобно ахах), мол, будь осторожнее, тяжело делить любимого человека с бывшим. ну короче подольет масла в огонь. он хоть и хороший парень, но понятное дело, это заставит его напрячься как-то. плюс он тоже не слепой, видит, что что-то странное между Виенной и Джоном происходит. ну и дальше там как-то вечер протекает, и в какой-то момент я подумала может Сара тоже куда-нибудь отошла, и ей на телефон позвонили, или же просто до нее не дозвонились и позвонили первому контакту, который у нее записан как экстренный, а это Джон, в общем суть в том, что звонок по итогу должен принять Джон, а это звонок из клиники, где она наблюдается по женской части. и причем я подумала, что до этого Джон периодически мог просить Сару, мол, давай вместе съездим ко врачу, я хочу

послушать, что скажут, ну там узи может и все такое, а она постоянно какие-то отговорки придумывала. ну и тут вот звонок, и гинеколог там допустим говорит, мол, анализы пришли, лучше подъехать в клинику завтра, обсудить дальнейшие шаги. ну и Джон начал вопросы задавать типа что-то не так? что-то с ребенком? ну и ему там говорят типа с каким ребенком, вы вообще о чем? и я короче подумала, что может она как раз очень хотела забеременеть, но у нее по женской части какие-то трудности, в общем не получалось так быстро, как она рассчитывала, и она как раз поэтому анализы всякие сдавала, лечиться собиралась, все это в тихую от него. ну соответственно Джон задает вопросы Саре, типа это что за херня? она там пытается как-то слиться, сказать, что в клинике видимо что-то напутали, а у него подгорает, потому что как бы это единственная причина, по которой он отпустил Виенну во второй раз. Сара его успокаивает, ну чтобы хотя бы при всех он не выяснял отношения, уговаривает его поехать домой и все обсудить, но как бы там Виенне и ее парню тоже все понятно становится. ну и Виенна решает, что им лучше уйти, Джон там может пытается ее как-то остановить, но она ему говорит, что вы должны разобраться внутри своей семьи. и вот дальше я как-то не до конца придумала. ну мне кажется, что Джон и Сара поругаются дома, она вынуждена будет рассказать всю правду, что она не беременна, что она не хотела его терять, и поэтому придумала все это, что она его любит и они еще могут быть счастливы и бла-бла-бла, ну а для него соответственно это все, это финиш, это обман, который он простить не сможет. и хз, может он собирает вещи и уходит. но что потом - пока слабо себе представляю. я подумала, что может он поедет к Виенне, чтобы сказать, что все, он ушел от Сары, он подает на развод, но там же все закручивается с тем парнем, и я поэтому не знаю, как Виенна поступит... плюс я еще подумала, что для большей эмоциональности там и тот парень, пока будет провожать ее домой, скажет, мол, если у тебя есть чувства к бывшему мужу, если ты еще не перевернула страницу, то скажи честно, потому что я не хочу становиться третьим лишним. типа я готов бороться за тебя, но только если в этом есть какой-то смысл. и тут вопрос в том, что она скажет и к чему мы вообще хотим привести Джона и Виенну - уже сейчас к хэппи-энду или пока чтобы еще пострадали ахах

0

4

КОННЕЛЛ И ЭВИТА

ОТЫГРАНО

в общем, как мне видится, хоть к концу текущего эпизода они и примут (по нашим планам) решение больше никогда не пересекаться, Эвита девочка слишком упрямая, чтобы так просто сдаться. тем более что химию между ними трудно отрицать, даже если Коннелл упрямо продолжает это делать. и я думала, что, может, она все-таки нашла его в городе и убедила в том, что они могут попробовать. хотя бы просто общаться, в легком и комфортном режиме. в итоге Коннелл согласился, и у них закрутилось. она молодая, активная, вечно его куда-то пыталась вытащить, и для него это было как глоток свежего воздуха. но время от времени его, разумеется, терзали сомнения. потому что она все еще слишком юна + он подозревал, что в какой-то момент он устанет от этой бешеной активности, потому что он в целом тот человек, которому надо иногда побыть наедине с собой, а она вокруг себя вечно создает хаос. она — это яркая вспышка и с ней очень прикольно, весело, интересно, волнующе, но что-то серьезное с такой девочкой вряд ли построишь, не доросла она еще до этого. в общем он в смятении, но и отпускать ее вроде как не хочет, потому что конечно она ему нравится, конечно его к ней тянет. а она словно не замечает, что что-то не так. у нее все прекрасно. она влюблена, у нее вся жизнь впереди, она легкомысленна. и даже когда у них случаются легкие ссоры из-за того, что она, например, ведет себя как ребенок, ее это не беспокоит, потому что, как и любой другой ребенок, она быстро забывает о каких-то проблемах
и мне представляется ситуация, что в какой-то момент он ей говорит о том, что им какое-то время придется не видеться. и она такая типа почему, что такое, и он сначала не хочет ей говорить, а потом такой вот, я хочу с дочерью провести время, уехать он вроде собирался, ты в посте писала. и она такая ну вот, здорово, я могу поехать с вами, ты нас познакомишь. а у него в голове барьер какой-то, он тупо не может их познакомить, потому что он понимает, что там разница десять лет, блин, она сама еще ребенок, ну в качестве кого он ее представит дочери. и я думаю, на почве этого может произойти ссора, и они могут пожевать немного стекла. ну какая-то такая мысль была)

Настя 🦋, [6 февр. 2024 г., 18:36:15]:
...еще возможно он наверняка будет чувствовать себя неудобно, когда она его будет куда-то вытаскивать — неудобно в компании ее друзей/подруг-одногодок. это тоже будет его смущать. еще они могут узнать про то, что у него есть дочь и будут Эвите говорить что-то на этот счет: типа зачем тебе такой сдался, уже с каким-то прицепом, ты же еще молода. это к слову о том, как на отношения влияют посторонние люди, особенно когда такая разница, то всегда нос суют со своими комментариями. всё это может создавать между ними недопонимания, но в то же время, когда они будут оставаться наедине, то у них всё прекрасно и хорошо. и вот момент, когда он не сможет познакомить Эвиту с дочкой это вообще 💔

Наташа Белоусова, [6 февр. 2024 г., 18:58:44]:
дааа, это кстати тоже тема классная. помимо ребенка, ей, я думаю, еще будут говорить за возраст, за социальное положение, что они в целом разные, и вот это все в формате "зачем он тебе нужен? за тобой такие крутые парни бегают". и я думаю, что у них в целом какое-то время в отношениях это будет камнем преткновения. потому что сложно выдерживать этот натиск со стороны, когда постоянно какие-то комментарии слышишь. даже если сердце знает, как правильно, все равно начинаешь в каких-то сомнениях терзаться, допускать какие-то такие мысли. и это может обернуться случайным словом, каким-то неразумным поступком и тд

им в целом, мне кажется, будет непросто выстраивать отношения, долгое время наверняка будет не получаться из-за всех этих сомнений внутренних, разговоров со стороны и внешних обстоятельств. но в то же время, я думаю, они способны друг друга многому научить и раскрыться как-то иначе. она же девочка-язва, избалованная, она с ним лучше должна стать точно

и мне кажется, там столько интересных моментов придумать можно! вот эти все ссоры, недопонимания, а потом возвращение обратно, потому что сердце всё-таки о чем-то говорит.. химия есть) и та же Эвита может что-нибудь натворить, если он вдруг скажет что- то не то. т.к. она в этой паре неугомонный огонечек. может, после того случая, когда он не захочет знакомить ее с дочерью. и снова будет стекло. а еще прям на будущее-будущее можно и коннеллу устроить стадию мании и тоже что-нибудь натворит, чтобы девочка офигела и задумалась, а надо ли ей вообще такое? достаточно ли она уже к тому времени его полюбила и все такое хд

Настя 🦋, [12 окт. 2024 г., 01:37:20 (12 окт. 2024 г., 01:45:09)]:
я думала... они встречаются, всё хорошо, ну может её родители достают, конечно, а он не всегда ладит с ее друзьями. может, есть какие-то на фоне этого ссоры маленькие. и вот дочка прилетает, и он с ней уезжает куда-то. обещал познакомить их, но так этого и не сделал. они с Эвитой могут поссориться в переписке (благо теперь коды и на это есть ахах). она злится и начинает провоцировать его в соцсети. либо фотки какие-то выложила с кем-то, с парнем из клуба. либо ему отправляет какие-то откровенные очень и пишет, что типа ой, не тебе. он бесится, сходит с ума. вроде мы так планировали. и тут надо как-то свести к тому, что у него срыв, маниакальная фаза. ему надо срочно с ней помириться, ее вернуть, никуда не отпускать, а значит жениться прям вот щас. и вот пусть едут жениться уже 😁 поэтому можно сделать так, что он повез дочь в сторону Калифорнии, Вегаса, посмотреть эти штаты, зоопарк Сан-Диего, туда-сюда. в Вегасе по всем этим канонам романтичным и поженятся, если Эвита туда рванет тоже

но у нас есть время подумать, да!

Наташа Белоусова, [12 окт. 2024 г., 11:08:06]:
даа, давай как раз такой момент отыграем. начиная с того, как он уехал без нее и не захотел с дочерью знакомить, и заканчивая свадьбой в Вегасе. а потом уже они будут как-то разбираться с этим. потому что свадьба это конечно хорошо, но она совсем молодая еще, плюс это решение им принято в маниакальной стадии, непонятно, как он будет относиться к этому, когда вернется в норму. ну и все еще у них какие-то траблы, я думаю, будут из-за разговоров со стороны, как мы обсуждали

0

5

МЭЙБЛ И МЭЙСОН

ОТЫГРАЛИ

короче я думала, что они какое-то время не общаются, хотя оба скучают друг по другу, ну и плюс оба в голове прокручивают тот самый поцелуй. он там весь в работу уходит, пытается опять же отношения с девушкой своей наладить, а Мэйбл в работу, но еще и в тусовки. не типа напивается, а просто постоянно ей надо социализироваться, какие-то гулянки, клубы, мероприятия. он об этом знает из инсты (которую она конечно же обновляет для него в том числе), от общих знакомых, но держится и пытается не лезть. типа это не мое дело, она взрослая девочка, и нам нужно какое-то время побыть вдали друг от друга. при этом мужиков с ней рядом он не видит, то есть она тусуется исключительно в компании девчонок. и в инсте, и друзья ему так говорят. а потом, допустим, ему кто-то там напел, что ее видели с тем же Акселем, например, или еще с каким мудаком, про которого прям точно все знают, что он мудак, да и Мэйбл сама знает. у него все внутри кипит, во-первых, потому что какого хрена у нее все так как будто бы заебись, когда у него на душе кошки скребут, ну неприятно немножко, что дружба закончилась, а она как-то как будто бы и нормально себя чувствует. во-вторых, потому что ревность. и я подумала, может их пригласили на день рождения общие друзья. причем ей об этом не сказали, она просто приходит, а там он. да и ему может не сказали. может это вообще была интервенция со стороны друзей, типа заебали уже, все равно же каждый страдает)) и у них друг к другу дохера невысказанных претензий конечно же. она обижается, что он по сути от нее отказался, хотя она первая начала. его злит, что она уже кого-то себе нашла, ну и про тусовки вот эта вся тема. и вот они как-то цепляют друг друга. друзья может там спрашивают типа как ты после расставания с Акселем, а он намекает на то, что она недолго горевала. потом он допустим предлагает подвезти ее домой, она не выдерживает в машине и в какой-то момент такая в чем твоя проблема? и он такой типа ты пару недель назад просила меня остаться с тобой, истерику мне закатила, какие-то там чувства, не чувства, короче непонятно что, а для самой это все чисто развлечение было, раз ты уже другого нашла, ну и вообще по тусовкам гуляешь, все заебись. ну что-то типа я вообще не понимаю, что в твоей голове. и что в моей голове я тоже не понимаю. ну и она в ахуе конечно, потому что никого она не находила, мужиков сторонилась все это время, потому что сердечко страдало немножечко по нему, и что ему там сказали она не в курсе, но это полная херня. дальше там опять выяснение отношений, могут уже чуть больше друг другу сказать в плане чувств. хз, может она признается, что она скучала по нему. в целом они могут в порыве чувств и поцеловаться и даже переспать. в целом, если мы хотим вести к хэппи энду, то можно наутро собственно поговорить типа нууу эээ че делать будем? ну ладно, давай может попробуем хз))

а насчет сюжета... давай про день рождения друга оставим. я что думаю. может, пусть Мэйсон расстанется со своей девушкой прям вот-вот незадолго до. он всё-таки понимает, что Кейт тоже ему не пара. а кто пара тогда? начинаются вот эти все размышления, снова рефлексия, поэтому он на сомнении. и когда ему говорят, что Мэйбл с очередным мудаком замутила или вернулась к Акселю, его немного бомбанет. типа мы не для того нашу дружбу похерили, я не для того тебя отпустил, чтобы ты снова на те же грабли наступала и была несчастна в итоге. в принципе это дело уже не его, с кем она там встречается и что из своей жизни делает. но он не может ничего с собой поделать, всё равно триггерит. потому что обида какая-то осталась. не на нее, а на всю ситуацию в целом. плюс запоздало пришло понимание, что Кейт ему не пара, да и вообще никто никогда. он скучает по Мэйбл, какое с ней единственной было взаимопонимание и как было хорошо. поэтому он так себя поведет на дне рождении, как ты написала. ну а она естественно знать не знает, что ему наплели, честно пытается без него и этой дружбы как-то жить, поэтому не поймет, чего он к ней цепляется. они выясняют отношения, честно наконец признаются друг другу во всём, что все эти попытки быть друг без друга хуйня и нам надо быть вместе. и даже оба свободны наконец, чтобы что-то попробовать. единственная проблема, которая между ними будет стоять на этот момент, это как бы не похерить их то взаимопонимание, дружбу, химию и любовь; как сделать так, чтобы стало только лучше, а не хуже. такой страх у обоих есть. потому что если они попробуют и не получится, то назад дороги, как сейчас, уже не будет. в общем, пока не слишком стекло, мб им пора попробовать? а уже потом придумаем им что-нибудь стекольное!

0

6

АВРОРА И ЛОГАН

что он, осознав какой пиздец натворил, попробует договориться с журналистами, которые были на свадьбе

"продаст" им какую-нибудь новость про себя, что-то что скрывал. например, про зависимость и что был передоз у него, что его от ролей отстраняли. в обмен на то, что они об Авроре писать не будут

так ладно, я продолжаю

Наташа Белоусова, [16 апр. 2025 г., 20:49:59]:
разъебывать Логана я хочу всегда ахах
но в целом мы можем следующий открыть, надо понять только, что там еще будет помимо того, что она узнает правду
мы вроде обсуждали собственно премьеру
и целом им явно придется нормально поговорить
просто еще учитывая сколько они друг другу гадостей наговорили и всяких фразочек в формате "лучше бы я тебя никогда не знал(а)", то я подумала, что может должно еще что-то случиться, что подтолкнет их друг к другу
хотя может из-за того, что Логан "продал" сми новость о себе, может это начали активно обсуждать, это завирусилось, и как бы все равно это не оч приятно, когда про тебя все говорят, журналисты тебя преследуют, просят дать интервью на эту тему, ну даже такому как Логан это все равно будет даваться непросто, и вот Аврора захочет поддержать его что ли, несмотря на весь пиздец, который у них происходит
может после премьеры его очередные журналисты подловят, начнут вопросы задавать, и она не даст им это сделать, захочет увести его с собой

Настя 🦋, [16 апр. 2025 г., 21:05:16 (16 апр. 2025 г., 21:05:45)]:
таааак, тогда получается она узнает заранее, потому и захочет помочь — увести его. давай! может, они заодно отметят то, как всё прошло (вдали от труппы, но те всё поймут и только рады будут). было бы наверное прикольно, что в этот момент, когда есть радость от чего-то сделанного вместе + уже злость поутихла и обоим хочется пойти на контакт, и они будут так разговаривать хорошо друг с другом. мб сначала так ни о чем, типа как думаешь, что критики напишут, а там невзначай и поговорят уже о своём

можно для атмосферы придумать место какое-нибудь необычное, куда они поедут
какое-то уединенное, но в то же время в черте города, мб там какой-то вид на озеро мичиган например, и они раньше там бывали

смеюсь

Наташа Белоусова, [16 апр. 2025 г., 21:29:18]:
дааа, давай так!
а там уже потом посмотрим, к чему это приведет. я думаю, что это будет тот момент, когда они должны будут честно поговорить и наконец друг другу окончательно раскрыться, не пытаясь друг друга задеть и обидеть
дальше уже будем думать, что к чему. учитывая их ситуацию, скорее всего они оба сейчас думают, что это все, финал, не могут они и не должны быть вместе после всего пиздеца
но этот разговор он будет как бы ступенькой к тому, чтобы потом они все-таки друг к другу дорогу нашли

потом собственно они будут продолжать играть свою постановку, но вне этого соответственно общаться перестанут. то есть как будто просто коллеги. и каждый будет думать, что вот, нужно немножко потерпеть, отыграть все спектакли, и это закончится, каждый из них будет продолжать жить своей жизнью. а потом она узнает, что беременна. ну вот в ту ночь они не предохранялись, так-то Аврора таблетки пьет, но тут может пропустила, забыла, или просто не сработало, бывает такое. конечно же у нее внутри хаос, потому что она не понимает, что делать - сказать/не сказать, оставить/не оставить. с одной стороны, он имеет право знать, и если она ничего не скажет, она опять поступит с ним подло, с другой, они поставили точку и договорились больше в жизни друг друга никак не светиться, чтобы не причинять друг другу боль. ну и по поводу оставить или нет тоже сомнений вагон, потому что а) ну какая она мать? как она сможет нормально воспитать ребенка? б) ей все еще важна карьера, у нее постоянные съемки, у нее новые проекты, на которые она уже согласилась в) как это повлияет на их отношения? захочет он вообще этого ребенка? а если она решит оставить, а он скажет, что этот ребенок ему нахер не сдался? и вот это все в ее голове крутится, и пока она там все это решает, кто-то в театре об этом узнает (может видели ее у гинеколога, может разговор слышали с какой-нибудь подругой), а как бы театр тот еще рассадник змей, поэтому конечно же это доходит до него раньше, чем она успевает собраться с мыслями и ему все-таки сообщить. и тут его разъебывает, потому что первая его мысль - если это его ребенок, то она не собиралась ничего ему говорить. я не знаю, как он будет относиться к самому факту ее беременности, тут наверное тебе решать, но я думаю, что если у него в голове поселится мысль, что она от него это скрыла, его это очень сильно разозлит. ну и в целом довольно логично ему так подумать, потому что хоть они тогда и поговорили, ему сложно отпустить до конца все обиды в такой короткий срок, поэтому он предполагает худший сценарий в ее случае. ну и короче он где-нибудь в гримерке ее ловит и начинает допытываться. правда ли это, и если да, то кто отец, а когда узнает, что отец он, то какого черта она ему ничего не сказала? и как бы он может первое время будет пытаться сдерживать эмоции, но поскольку она будет чувствовать себя загнанной в клетку, то она начнет защищаться, потому что лучшая защита это что? конечно же нападение)) и вместо того, чтобы нормально ему отвечать, она начнет огрызаться в формате а) почему ты автоматически решил, что я как какая-то сука выбрала тебе не рассказывать? б) а даже если и так, то это мое тело, мой ребенок, я имею право поступать так, как считаю нужным. ну тут он соответственно еще сильнее агриться будет, потому что в смысле ты имеешь право поступать, как хочешь, а что насчет моего мнения?? в общем типичные Логан и Аврора. но в какой-то момент ее все-таки прорвет на эмоции, может даже на слезы, и она признается ему что она собиралась сказать, но ей, блять, страшно, и как он этого не понимает, она вообще не знает, что ей делать, учитывая всю ситуацию между ними, а тут ребенок, ей просто нужно было время, чтобы понять самой, что она хочет, и чтобы найти слова нужные, потому что может этот ребенок ему нахер не сдался, ну и все в таком духе. и он смягчится как-то, я думаю, скажет типа эй, ну ты чего, все будет хорошо, мы что-то придумаем вместе, давай это обсудим, ты не одна во всем этом, мы все обсудим, и я тебя поддержу
а дальше все зависит от того, как ты это видишь - хотел бы Логан ребенка оставить или нет. потому что если да, то я подумала, что они могли бы условно договориться, что они не вместе, да, но он на всем пути будет ее поддерживать, будет помогать и ей, и ребенку. может они там даже на узи вместе сходят. но вообще, почему я писала про "жрать стекло" - была идея, что потом она все-таки по какому-то стечению обстоятельств этого ребенка потеряет... но возможно это слишком жестко)) и я не знаю, как потом из этого их вытаскивать, потому что это пиздец удар и для нее, и для него))

просто я не уверена, что пока хочу, чтобы у них прям реально уже ребенок родился, потому что во-первых, им все-таки сначала с бедами с башкой разобраться надо и с их токсичными отношениями, какие из них обоих родители, а во-вторых, у меня есть пунктик такой странный в плане ролевых, мне кажется, что после появления детей, сюжеты все заканчиваются ахах ну типа, знаешь, что еще потом играть? но возможно это напрасный загон конечно, и у меня просто опыта не было такого, интересной игры после рождения детей у персонажей

Настя 🦋, [20 апр. 2025 г., 22:36:36]:
в общем, если они решают общаться ради ребенка, он обещает ей помогать, то это такие вайбы Ками и Габриэля из "Эмили в Париже". то есть наверняка он иногда бывает у нее, какие-то ее хотелки токсикозные исполняет с радостью и всё такое. и вот либо он к ней приходит, а у нее кровь и истерика (либо шок) в ванной, он всё понимает, ему тоже плохо, но ему надо собраться и подставить ей плечо, вызвать скорую или отвезти в больницу самому и т.д. это если мы хотим интимный момент для них двоих
либо в театре, где у них пересечения уж наверняка есть, но там и все остальные будут в курсе сразу

и только уже потом да, он сможет дать себе слабину
либо прорвет, потому что долго сдерживался

0

7

ДЭННИ И ГРЕЙСИ

короче я собралась с мыслями после работы и пишу хд
они могут быть соседями. девчонка молодая, ведет вот тру-крайм подкаст, например, но не особо популярный на фоне всех остальных, поэтому она и ищет активно что-то новое, что ей бы помогло подняться. соответственно, ее эта тематика с убийцами привлекает, и хотя с одной стороны она вроде понимает, что это аморально, с другой — всё равно к этому влечет, она пытается понять, что преступниками движет. и вследствие этого, а может мнительности и паранойи какой-то вдобавок, замечает некоторые вещи. и вот допустим, сосед Дэнни кажется ей очень странным. но он детектив, который расследует убийства, вроде ему положено быть слегка не от мира сего. и она убеждает себя в том, что какие-нибудь детали, которые она за ним замечала в силу своей уже опытности в этом деле, ей это всего лишь кажется. она его, в свою очередь, раздражает. ну во1 он детектив, а трукрайм это развлечение для массовой публики. во2 ему кажется это всё в принципе неинтересным, что там всего лишь полуправда и многое додумывают. и вот в их районе происходит убийство молодой девушки, мб твоя героиня ее даже знала на уровне "привет-пока". она пойдет туда в надежде что-то выяснить, раз это прям рядом, но ее конечно же не пустят. и послушав так издалека + посмотрев репортаж в новостях, она поймет, что как раз видела, как Дэнни возвращался той ночью очень поздно домой (а они живут мб друг напротив друга, и она видела в глазок), в кепке, в очень приподнятом настроении, может, даже насвистывал себе что-то. это типа странно было, но всё ещё ничего не значит. в итоге она подкатит к нему по-соседки, мол, ты же расследуешь это дело, а расскажи мне подробности какие можешь, это снова тот серийный убийца, да? мб сыграет на том, что ей страшно, ведь убийство произошло совсем рядом, а она тоже входит в типаж маньяка, так сказать. но он ни в какую, и тогда она рискнет и припомнит ему ту ночь, когда он возвращался домой поздно, и что она его видела. дальше хз, он сначала может отрицать, она будет давить, потом мб он вспылит и пригрозит ей тоже. в общем, там совершенно что угодно может произойти. в итоге в открытую сказано не будет, но она поймет, что была права. а он — что она всё знает. они начнут сотрудничать хд ему может даже оказаться интересным — наконец поделиться, пусть и анонимно, некоторыми деталями, потому что до этого додумывали всякое не то, и его это бесило. это начало, которое можно перевести потом в отношения по типу лав и джо, и ей тоже придумать момент, когда придётся кого-то убить, если тебе захочется. а он ей поможет потом, например, замести следы. плюс, если у них начнутся отношения, то это всегда пороховая бочка для обоих. она может сдать его в любой момент, он — сделать что-нибудь с ней или ее близкими. но это до тех пор, пока она не окажется сама замешана, потому что тогда она уже соучастник или преступница сама. может, уже если у них завяжутся странные отношения, то он сам будет добиваться этого. чтобы у нее была -1 причина рассказывать кому-либо. ух, короче, мне кажется, я уже много лишнего написала и суматошного 🙈

ну я тут немножко поразмышляла на тему ее бэкграунда. и подумала, что она родилась не в Чикаго, где-нибудь вообще на противоположном побережье. родителей никогда не знала, скиталась по приемным семьям, пару-тройку, думаю, сменила, но в основном всегда была предоставлена самой себе. звезд с неба не хватала, училась неплохо, но не на отлично. мозг хорошо работает, просто в целом не особо интересно ей зубрить уроки. и вот лет в 16-17 она знакомится с парнем, попадает в его тусовку, а они там, знаешь, из разряда типичной плохой компании. бухают, курят, всё подряд юзают. она не употребляет, но в целом старается все равно с ними быть на одной волне как-то, потому что здесь чувствует себя хоть сколько-то причастной, хоть сколько-то нужной кому-то. а они прям ублюдки такие, знаешь, типичные подростки, которые думают, что они крутые и им все можно. ну и в общем так случается, что на какой-то вечеринке ее парень ее насилует, причем еще вместе с каким-нибудь своим другом. после этой истории она соответственно от этой компании очень быстро сваливает, заталкивает куда подальше все эмоции по поводу того, что с ней произошло, и уезжает вообще на другой конец страны. просто бросает все, как-то там добирается на попутках, первое время находит приют у какой-нибудь церкви, где всегда готовы помочь страждущим, потом находит какую-нибудь подработку, не знаю, типа администратор в тату-салоне, хозяин там, допустим, сердобольный попался, взял ее. а она еще рисует хорошо, правда картины обычно у нее очень мрачные и пугающие (привет психологической травме, в которой она не признается ни себе, ни окружающим). короче как-то туда-сюда, находит она людей, которые ей помогают, как-то выкручивается, хотя за душой ни гроша. потом уже потихоньку ее обучают татушки делать, она находит каких-то типа друзей - "типа" использую потому что на самом деле она ни с кем не может сформировать нормальные отношения, вот эту привязанность какую-то - с мужиками соответственно у нее не складывается по этой же причине, поэтому она предпочитает просто использовать их для удовлетворения своих потребностей. типа поматросила и бросила, поебались и "спасибо, пока"
ну и вот спустя энное количество лет, пока она все еще в отрицании своей травмы, она вновь встретит вот того парня, который ее изнасиловал. а может их обоих, если они до сих пор друзья. мир тесен, всякое бывает. и вот я думаю там ее и переклинит, потому что она слишком долго убеждала себя в том, что с ней все в порядке, что с ней вообще ничего не случилось, а тут она как бы вспомнит, что всё это на самом деле ебать какой самообман и она нормально ни с кем не может построить отношений и бежит всегда от какой-то близости. ну и еще подумает о том, что на самом деле тот факт, что ее так тянет к чему-то аморальному, к тру крайму и тд, это тоже возможно связано с тем, что с ней не все так хорошо, что короче что-то поменялось в ней тогда, в ее 17 лет. ну и может там этот парень будет до нее доебываться, может он там снаркоманился совсем, будет пытаться из нее там деньги выбить, типа да че ты, по старой дружбе, ну подкинь бабла, ну короче конченый тип. ну и вот она его убьет (или двоих соответственно). причем не в попытках самообороны, а вот именно от всей этой злости, которая в ней поднимется, когда как плотину прорвет

0

8

АЛЬТ ПИЗДЮКОВ

Наташа Белоусова, [12 янв. 2025 г., 23:16:48]:
не прошло и ста лет, я тут пришла с сюжетом на пиздюков. я немножко пьяненькая, так что скорее всего буду не слишком последовательна, но что поделать ахах в общем мне мысли пришли на тему с проституцией. отталкивалась от того, что ты как раз предлагала: она учится в старшей школе, последний год, растет без отца и матери - отца она в принципе никогда не знала, а мать типичная кукушка, бросила ее, когда она была еще маленькая, оставив на попечение бабушки, потому что не нагулялась и нахер ей не нужен ребенок. в итоге бабушка ее воспитывала, холила и лелеяла, отдавала все, что могла, но понятное дело, что отсутствие матери и отца сказывалось, плюс денег все равно всегда не хватало, приходилось буквально выживать. и в какой-то момент бабушка заболела, она в каком-то баре случайно познакомилась с богатым мужиком, он предложил ей бабки за секс, и она поняла, что на этом можно зарабатывать. какое-то время сама находила таких папиков, но в итоге случайно залезла на чужую территорию, ее заприметили крутые дядьки, которые прозрачно намекнули ей, что либо ты с нами, либо перестаешь этим заниматься. а зарекрутил ее как раз твой чувак, как ты и предлагала. они может даже в одной школе учились - либо оба последний год, либо он чуть постарше, только недавно выпустился, но ее помнит, пересекались раньше. ну он ей соответственно клиентов подгоняет, параллельно они начинают общаться, узнают друг друга, он на нее западает, а она с одной стороны раскрывается ему, доверяет, а с другой - слишком близко все равно не подпускает, потому что понимает, чем это для них обоих может обернуться. она не рассчитывает, что ее в жизни ждет что-то хорошее, ей просто нужны деньги, чтобы помочь бабушке, какая тут любовь, star crossed lovers, и вот это вот все. но при этом безусловно он ей тоже нравится, и будь они в других обстоятельствах, не будь их жизнь такая поломанная, она бы дала всему этому шанс. в итоге они существуют вот в этих реалиях, когда и хочется, и колется. и вот очередной богатый клиент, он ее привозит к нему, оставляет, она ужинает с этим толстосумом в дорогом ресторане при отеле, и в какой-то момент понимает, что что-то не так. а мужик короче оказывается ебанутым, ему типа нравится спать с девушками, когда они в полуобморочном состоянии. и он ей поэтому что-то подсыпает в напиток. ну ее прям рубить начинает, и она успевает написать сообщение твоему чуваку, что-то типа пожалуйста, помоги, здесь что-то не так. ну и он конечно же срывается с места и ее спасает. хотя у них принято, что клиент всегда прав, и может быть даже большие боссы знали о таких кинках этого мужика, но ничего не сказали, потому что ну большие бабки платит, похуй, потерпит девочка. а твой чел в итоге не смог остаться в стороне. приехал, увидел ее в практически бессознательном состоянии, мужика над ней, и ему башню снесло, он въебал может этому мужику, забрал ее, увез к себе домой, волосы ей держал, пока ее там тошнило, помог раздеться, душ принять, в себя прийти, ну в общем откачал. они там может поцеловались, но дальше дело не зашло, потому что очевидно, она в шоковом состоянии. а на следующее утро проснулся, а ее нет. он может ее попытался поймать на следующий день, в школе или где-то еще, сообщения писал, а она всячески старалась избегать его, сказала типа чувак, ты что, не понимашь, что у нас ничего не получится, не будет никакого хэппи энда, мы в пиздецовом положении, я шлюха, ты мой сутенер, чего ты хочешь вообще? счастливую семью, домик с белым забором, лабрадора и пушистого кота? ну типа камон, мы обречены. хотя саму ее конечно же пиздец как к нему тянет, потому что только он ее как будто бы понимает. ну и короче она его отшивает, сбегает от какого-либо разговора. и потом в тот же вечер его вызывают большие боссы и такие ну и что это за хуйня?))))) клиент то недоволен))) я короче представила, что это в каком-то клубе происходит, там какие-то вип-комнаты, и ее туда тоже приводят, и при нем начинают ее отчитывать типа ты вообще понимаешь, что ты натворила? ты нам бизнес щас по пизде пустишь. и я подумала, что ее как-то даже изобьют, ну или что-то такое. не сильно,

но пощечину может влепят, за волосы схватят, ну короче как-то нелицеприятно, и все это при нем, чтобы как раз проверить, как он будет реагировать. и она вот знаешь, чисто глазами одними ему скажет типа не надо, не вмешивайся, не вступайся за меня. и вот его будет разрывать изнутри, потому что он ее любит, он хочет ее защитить, но при этом она сама ему показывает, что не надо, не лезь, потому что она понимает, что от него и избавиться могут, все-таки это опасный бизнес, и она не хочет, чтобы он пострадал. ну и дальше я хз, наверное он выдержит это все, а на следующий день придет к ней, скажет, что это не может так все продолжаться, что они сбежать должны. но там бабушка, у него наверное тоже какие-то близкие есть, ну в общем это сложно все. в общем там либо хэппи энд будет, когда они все-таки заберут бабушку и свалят, либо все закончится плохо, зависит от того, чего мы хотим ахах

0

Вы здесь » Fools and Thieves » посты » сюжеты с логаном не рено

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно