ЖОЖА И ТАЙ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-08 02:22:29
ЭПИЗОД III.
краткий сюжет: как-то ночью яра чет по дому широебится, и видит, что тайрон перед какой-нибудь картиной залипает. малая выебывается со словами "isn't it past your bedtime", тай отвечает на отвали, но потом они начинают базарить по душам >> романтика (лол нет прост бухают вместе), тай отрубается на диване МИЛОТА
короче это вряд ли прямо так с самого начала его пихать, потому что я хочу, чтобы они пособачились перед этим немного, но энивей. тема мож такая, что тайрон (пускай он будет тайроном) мож живет по какому-нибудь оч жесткому расписанию. тип там в полпятого встает для того, чтобы пойти в качалку и к 7 съебывает на работу, чтобы проебаться там допоздна, все дела. ну и в целом мож он немного обсессивный. не прямо до степени окр, но тоже недалеко ушел. ну исоответственно, чтобы встать в полпятого, ложиться относительно рано. а тут как-то ночью яра чет по дому широебится, и видит, что тайрон перед какой-нибудь картиной залипает. и тип мож сначала даже хотела проигнорить его, потому что все еще бесит, но желание немного задеть оказалось чуть сильнее, соу она мож там подошла к нему со словами "isn't it past your bedtime" или чет в этом роде, я хз. тайрончик там мож сообщил безэмоционально, что она очень смешная и продолжил залипать на картину, оставив лалку в оквард тишине (какой мудила скажи, да?). ну она мож там обращает внимание на картину, говорит, что очень качественная репродукция там поллока, баския, я не ебу кого-нибудь. а тедди беар наконец отлипает от картины и конечно же сообщает, что это оригинал, ну потому что "обвиосли как иначе, что еще от него ожидать" (с) яра. ну а тайрончик начинает загонять, что а) это ИнВеСтИцИя и б) если он всматривается достаточно сильно в эту картину, то она гипнотизирует его достаточно, чтобы остановить весьтот белам мыслей, что у него вечно в голове. ну а лалка ясное дело не ебет, как на эту инфу реагировать, ибо ее мужик как бы не особо любит раскрывать инфу о себе, а это тип довольно personal. соу в итоге она не придумывает ничего лучше, чем спросить, как часто это рил помогает. тайрончик говорит, что через раз, но как альтернатива всегда есть выписанный терапевтом валиум, винчик или виски. но валиум он хейтит из-за того, что потом весь день тормозит, а бухать в одиночестве как-то депрессивно. ну и мож так слово за слово все сводится к тому, что они вместе винище открывают. ну а там пьяненькие мож за жизнь побазарить решат. тип схули тайрончик вечно работает и так хочет быть черным илоном маском, и всегда ли батя яры такой отбитый или его просто поймали в странный день. мож под конец кот еще отрубится прям на диване, я хз
Поделиться32019-09-08 02:25:04
ЭПИЗОД II.
краткий сюжет: какой-то пидор тырит цацки тая, он дает всем пизды, они с малой срутся, она кидает обидку, уходит спать в машину, он утаскивает ее обратно в дом, она извиняется (шок контент), потом пугается проявления слабости и събывает в комнату
короче мож такая тема, что лалка какого-то другана своего домой приводит или ебаря, я не ебу, не суть, но короче какого-то мужика. не ебу зачем и почему, потом придумаем, если сюж зайдет. и короче они там тусуют, все дела, потом он куда-то отходит тип в туалет или по телефону побазарить, а возвращается тип там с цепкой какой здоровой с бриллиантами и выебистыми часами, которые тайрончик где-то дважды не задумываясь оставил, потому что как бы а) это его хата б) он уверен, что лалке нах не сдалось его побрикушки пиздить и в) уборщица в ближайшие пару дней не придет, чоу и левый никто не спиздит. ну и как бы лалка ясное дело не в восторге от того, что хуила вещи мишки взял, ибо как бы мишка оч явно мож дал понять, что его драгоценности и докумены без спроса трогать нельзя иначе нахуй голову снесет. мож не ей, но там всяким левым хуилам. но тот чувак мож там ей навешал лапшу на уши, что тип да ладно, ща пять минут повыебывается и положит на место, никто ничего не заметит. хуй знает, рил ли он хотел это спиздить или рил просто повыебываться, но это мы и не узнаем, потому что конечно же мишка вернулся домой раньше, чем хуила успел все вернуть. ну и тип тут его поднакрыло. во-первых, левый мужик в его доме. во-вторых, лалка его привела (я хз, будет ли он к тому моменту уже ее ревновать или просто беситься, что она кого-то привела в его дом, куда он обычно никого не пускает толком). в-третьих и в-главных, этот хуй с горы в его дерьме. ну и тут мож он там орать начинает, мож даже хую по ебалу заедет. заставить вернуть все вещи, за дверь вышвырнет, все дела. ну а с лалкой хз. мож настолько злой, что блять даже сказать ей нечего. или просто как-то себя сдерживает, потому что на девочек орать не оч прилично. другая проблема, что лалке бы дать ему там успокоиться за закрытыми дверьми, все дела. а она как самая умная начинает выебываться, говорить, что он вообще-то охуел. с какого хуя он ее знакомым по роже бьет, да и вообще из-за цацок слишком overreacts. ну и тут уже сдерживаться у тайрончика не получается. мало того, что он смотрит на нее так, будто убить готов, в конце концов еще и психует, начинает загонять что-то из разряда да бля, ты мне *вставить период времени со свадьбы* мозги ебешь, обвиняешь за все смертные грехи, хотя это все дерьмо было идеей твоего ебнутого бати. думаешь мне дохуя в кайф жениться на малолетке, которую не знаю, жить с кем-то посторонним в доме. и в целом рисковать потерять куда больше бабла, чем твой еботя в фирму вложил, если идея прогорит. ты вообще блять заебала. я просил об одной вещи, не приводить всяких вороватых хуил в дом, а ты даже этого блять сделать не можешь. ну а дальше я немного хз. думаю, что он мож попытается съебаться там в свою спальню или кабинет, чтобы рил ее не придушить, а что лалка сделает на это все я хз. конечно мило бы было, если бы помириться пыталась, но я хз, будет ли это логично
бля короче хз может это тупо, но я все же расскажу. может короче он ушёл к себе, там пытается успокоиться, а лалке и обидно, и стыдно, но она ещё маленькая, поэтому толком со своими чувствами правильно справляться не может, поэтому действует по наитию. короче она берет одеяло, подушку и идёт ночевать в машину. через какое-то время он может выходит на кухню там воды попить, хз, видит что дверь в ее комнату открыта, свет горит, одеяла с подушкой нет, ее тоже, ну он чутка напрягается, такой втф?? в итоге находит ее в машине и такой ты че ебнулась, а она такая ну раз это тВоЙ дОм и все в этом доме тВоЕ то я буду спать в своей машине, чтобы не дай бог не испортить твою дорогущую мебель и чтобы ты был спокоен за свои ЦаЦкИ ))))) он такой ух ты меня бесишь !!!! но при этом ему и забавно что она такая малая, ну типа рил поступок же детский. он как бы все ещё злится, поэтому может с ней какое-то время попрепираться, но они оба это уже делают скорее так, принципа ради. в итоге он такой ЗАЕБАЛА ТЫ СПОРИТЬ, залезает в машину, вытаскивает ее оттуда, закидывает на плечо и тащит в дом. она короче брыкается обвиосли, но чисто ради приличия (она же должна возмущаться он же ее купил райт) (нет). в итоге притаскивает ее в дом, закидывает на кровать, уходит к себе и может уже раздевается (😼) и собирается спать ложиться, но тут слышит лалка в дверь скребется. он конечно же суровый вид принимает, такой че надо тебе, ну он думает она опять цапаться пришла, а она короче извиняется, говорит мол я знаю, что произвожу впечатление будто я тебя ненавижу, но это не так. и типа ты имел полное право злиться, потому что ты хорошо ко мне относишься (за редкими исключениями), а я выебываюсь. ну и короче все вот так мило, мишка конечно же охуевает, не знает что сказать, а она короче тоже перепугалась что сняла броню и вся такая милая стала и короче попрощалась и мышкой юркнула обратно к себе
Поделиться42019-09-08 02:29:48
ЭПИЗОД IV.
краткий сюжет: малая знает какую-то инфу про конкурента тая (по совместительству ее бывшего?), просит его ничего не делать по этому поводу, он соглашается, потом у них романтика, нц, не ебу, а потом малая выходя из душа слышит как он звонит кому-то и говорит о том чтобы дать ход той самой информации, ТАДАМ драма (это подводит к будущему разводу)
и подумала что может короче есть какая-то инфа
которую она узнает
я не ебу какая
но не суть
короче это будет связано с бизнесом
и типа у них будет какой-нибудь спокойный вечер
ну такой
романтичный типа
потому что обвиосли у них уже чувства хуюства
и она может как-то об этой инфе проболтается
и его будет очень просить это не использовать
может это против какого-то их общего знакомого который по совместительству конкурент
может это ее бывший ХЗ
и там какая-то инфа которая уничтожит бизнес может ну я не ебу
и подумала что может короче есть какая-то инфа
которую она узнает
я не ебу какая
но не суть
короче это будет связано с бизнесом
и типа у них будет какой-нибудь спокойный вечер
ну такой
романтичный типа
потому что обвиосли у них уже чувства хуюства
и она может как-то об этой инфе проболтается
и его будет очень просить это не использовать
может это против какого-то их общего знакомого который по совместительству конкурент
может это ее бывший ХЗ
и там какая-то инфа которая уничтожит бизнес может ну я не ебу
и может она увидела потом у него на телефоне какое-нибудь соо
или услышала как он базарит об этом пока она в душе была
ну и короче она съебывает потому что он пидорас
(на самом деле просто карьерист)
(но она считает что пидорас конечно же)
ну короче потом соответственно от этого можно вести к разводу
Поделиться52019-09-09 00:02:56
ЭПИЗОД I.
краткий сюжет: не въебаться какой модный ужин + ревность
в общем, мож там тайрончику надо на какую-то вечеринку/мероприятие вычурное, где там все денежные мешки калифорнии решили собраться, все дела. ну и как бы ясен пень что в теории на эту хуйню с женой идти надо, раз она есть, даже если они друг друга и хейтят. минимум, чтобы их какими-то слишком странненькими не считали, все дела. ну и короче он там сам замотался по работе, забыл лалку заранее предупредить, и в день этой всей хуйни тип подходит к жорже такой, тип ты помнишь, что сегодня вечером на эту хуйню идти надо. ну а жоржа а) в ахуе, потому что в первый раз слышит б) начинает выебываться, потому что никуда идти не хочет, тайрончика хейтит и вообще "мне че по-твоему делать нехуй". ну как всегда всем своим видом надо показать, как его ненавидит, потому что что такое нормальное общение? никогда о таком не слышала. ну тип они конечно чутка поцапаются по этому поводу, но потом либо тайрончик как-то адекватно проаргументирует так, что тип ей и самой полезно было бы там засветиться, либо прост тип надавит на то что бля сложно одну вещь для меня сделать я вообще тебя по сути не трогаю. хуй знает. короче в итоге скрепя зубами лалка созласится, но РАНО ТАЙРОНЧИК РАДОВАЛСЯ. потому что на самой этой вечеринке она естественно продолжает выебываться, не хочет никак фотографироваться, разговаривать с ним или ваще с кем-то короче бичару включает, все дела. и короче пока она там внище где-то в углу потягивает винище, тайрончика игнорит, вообще в его сторону не смотрит, ну и короче его это в конечном итоге заебывает. он мож там с какими друганами пошел пиздеть или там инвесторами потенциальными, не суть. ну и тут наша мисс биполяр очка тип отключает часть бичары и начинает следить с кем там ее муженек базарит. почему? хуй его знает
короче хуй знает че она там за ним следить начинает. мож ревность чуть-чуть, мож винишко, мож надежда найти лишний повод поцапаться. ну а тайрончик явно делу помогает, потому что к нему какая-то баба успела подкатить уже и там мож утащить танцевать. а он мож тоже бахнул или просто жоржа его своими выебонами заебала, соу отказываться он не стал. ну и тут малую перклинило. тип че??? схули ты не вокруг меня бегаешь??? я че тебя зря игнорю??? че за левые бабы??? тем более на правах жены, хоть и фейковой за это рил можно пизды дать. ну и она мож подваливает к нему так кхм, зай, а мы можем отойти поговорить???))))0) ну и тип они мож они отходят и она такая тип втф???? ты че себе позволяешь???? мало того, что втянул во все это дерьмо теперь еще и опозорить хочешь???? со всякими бабами тусуешь??? ну тайрончик ясное дело в ахуе. тип втф, тебе ваще какое дело, ты весь вечер делаешь вид, что меня не существует и вообще не хотела сюда идти. мол тип бля определись че хочешь. продолжать выебываться или чтобы мы норм делали вид, будто почти адекватная пара или че. ну а дальше че делать я хз и как заканчивать, но скорее всего продолжится скандал, потому что медвежонок ей на ее биполяр очку указал