ЗОЙКА И ЖЕРОМ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-07-31 15:55:12
ЭПИЗОД I.
краткий сюжет: зойка тусовщица не пришла на собрание, жером ее нашел, зойка выебывается, потому что не хочет уходить, но жером рыцарь, поэтому все-таки утаскивает ее домой, укладывает спать, сам спит на полу. утром зойка выебывается, но потом ей становится писос стыдно АХ ДА у рыцаря еще и др
мож там прошла пара недель с вот нынешнего эпа, все дела. они скорее всего там немного общались либо через сообщения, либо мож он там снова напрашивался ее проводить до дома после собраний, не суть. короче очередное собрание на в церкви, жером там широебится, что-то чинит, но чет среди народа зойку не замечает. и короче ему сразу так грустненько, потому что ну оч надеялся увидеть, а тут облом. ну и плюс как бы она все еще нарик, хуй знает, что произойти могло, если она на собрание не приперлась. и он там пишет ей соо, тип "у тебя там все нормас? чет не видел тебя на НА". ну а зойка там на какой-то тусе и естественно сорвалась. но пока еще в том состоянии, что начинает выебываться, что тип хули он ее сталкерит и высматривает на собраниях. потом я немного хз, как к этому прийти, но в итоге она все-таки палится, что на ТуСе и под кайфом, так еще и с дуру додумывается распиздеть адрес. ну а жеромчик ясен хуй первым делом туда прется разбираться с хуилами и ее из этого дерьма вытаскивать. только еще бы зойка хотела быть вытащенной. и они не то что сруться там особо, но у одной девочки очень много выебонов, а еще желания влезть в какой-то пиздец. причем настолько, что она пытается у джера под носом купить наркоту у какого-то ушлепка. и тот мудозвон еще не улучшает ситуацию, предлагая сделать скидку за поцелуй. и как бы тут уже у джера цербер и он предлагает чуваку проломить череп. я не ебу, куда мои мысли сейчас идут, если честно. короче на вечеринке какой-то трэшак, зойка выебывается, джер пытается убедить ее пойти домой, всякие хуилы вокруг. мож какой старый знакомый, увидев, что джер там вокруг зойки вьется, решает поинтересоваться какого хуя он у него клиентуру отбивает))))0) и тут тип у дюранта сердце в пятки уходит, но на его счастье зо уже видимо слишком под кайфом, чтобы на что-то такое обращать внимание. короче каким-то чудом он ее все-таки вытаскивает на улицу. но там не многим лучше, потому что надо дохуя пиздрячить печком, а она еле ногами передвигает. мож еще в какой момент на полдороги тупо сядит на асфальт, скажет что устала и никуда дальше не пойдет, так что джеру придется ее тупо тащить до дома. КОРОЧЕ они все-таки доходят до дома, он ее там спать укладывает. и вроде бы можно обратно к себе возвращаться, но блять хуй знает теперь проснется эта наркоша или нет. как бы стремненько, все дела, соу остается спать там на каком-нибудь кресле или вообще тупо на полу. утро, выебщица просыпается, продолжает выебываться тип какого хуя джер у нее на хате забыл, ну потому что все еще вокруг мужиков триггерится, когда не под кайфом. ну а джер уже откровенно заебался от ее выходок за прошедшую ночь и тип мож в ответ наезжает тип, что ее задницу от криповых хуил вытащил и остался, чтобы убедиться, что она рил проснется утром, а не загнется от всей наркоты, что вчера в себя вкачала. и тут короче зойке немного стыдно становится, что он тип о ней заботился (хоть она его об этом и не просила), а она только ругается. а если хочешь еще стекла пожрать чуть больше,то мож она там посмотрит на календарь или телфон, чтобы увидеть, что у джера еще и вчера день рождения был ((((9(
Поделиться32019-07-31 15:58:57
ЭПИЗОД V.
краткий сюжет: зойку невъебически ломает, она пытается сбежать, жером не выпускает, стеклоеды собачатся, могут там какой-нибудь хуйни друг другу наговорить, вернее скорее зойка жерому. в итоге зойка хватается за нож, угрожает, он берет ее на слабо, в итоге ей становится стыдно, но ломает пиздец, она плачет, ему становится ее жалко, он приносит ей косяк, они скуривают трубку мира, базарят по душам
ну тип мож когда они там более менее уж на норм ноте тип тусовали какое-то время, мож даж там жером попросил зои его приютить, пока он более менее норм работу ищет, все дела. но короче тема в том, что ее оч жестко как-то ломать начало, и по началу жер как-то спокойно пытался ее остановить, но конечно же это оч быстро переросло в какой-то невъебический скандал. она пытается выбежать из квартиры, жером встает перед дверью, никудане пускает, ну и зои тип психует, там хватает какой здоровый нож на кухне и угрожает его тупо убить нахуй, если он ее не выпустит сейчас же. жером, конечно же решает на слабо взять, тип ну вперед, зарежь меня, если так нужна наркота. хотя ему рил ссыкотно, ибо ну имел же дело с нариками и как бы хуй знает, что у них в голове творится. конечно вряд ли она его рил пырнет, но мож замахнется там, пока не дойдет, что за пиздец она творит.
в общем, все как мы и говорили, тип зойку ломает очень жестко, мож прям так, что совсем звездец. тип либо подыхай, либо наркоту доставай. жеромчик там ее мож сначала спокойно успокоить пытался, потом орать начал или физически попытался, но она тип вырвалась, ломанулась к двери, он опять дорогу перекрыл, лалка схватила нож, замахнулась, ну и тут дошло, че она творит, все дела. и как бы блять сразу мысли да че я за хуйло, так далее по списку, но в то же время тип и ломка то нкуда не делась. и мож там она плачет, почти истерит, все дела, потому что ну как бы считает, что она вся такая плохая и так далее, но как-то между слов тип получается, что все еще говорит, как пиздец доза нужна и все дела. ну жер, конечно, успокоить пытается ее все дела, но он же тоже не железобетонный, тип пиздец ее жалко, да и как бы ясен пень, что если она его зарезать к хуям была готова, то все ну совсем пиздец плохо. мож у него и получается хоть немного истерику утихомирить, говорит, что тип бля, сиди, не двигайся, через минуту буду, и выходит из квартиры. ну зойка ясный пень в ахуе, небось еще и успела надумать там себе, что пизда, все, он от меня съебывает, все дела, довела мужика, никто конечно терпеть меня такую не станет и так далее по списку. а жеромчик рил возвращается черз минуту две, протягивает ей тип косяк и такой "этого хватит?". хуй знает, мож там у соседа отобрал или еще че. и как бы их обоих там мож еще совесть гложет, потому что ну тип зойкарил долго трезвая к тому моменту была, и все из-за этого так-то по пизде. но в то же самое время как бы ну видно, что ей совсем пиздец как плохо от ломки. ну и жеромчику спокойнее, когда это трава под его присмотром, а не героин в какой-то подворотне или еще че. мож даж последнюю часть он даже ей скажет. не ебу. насколько это все, конечно логчно. но хз. мож короче трава ее немного успокоит в итоге, мож жеромчик тоже пару затяжек сделает и там немного по душам побазарят. тип зойка скорее всего извиняться начнет пиздец и все. а жеромчик разузнать пытается тип это ее так ломает от того, что тупо физическая зависимость или ей все еще по жизни так хуево, что она все это обдолбанное состояние ищет. короче как-то так. это тупо мысль, что в голову пришла, можно ее послать сразу нахуй, если пиздец нелогично, и там какие-то поправки внести
Поделиться42019-07-31 16:01:47
ЭПИЗОД II.
краткий сюжет: зойку снова невъебически ломает, но уже скорее не в агрессию, а депрессию, жером в какой-то момент пытается удержать ее, хватает со спины, она выдает ему мол почему бы тебе уже не трахнуть меня и не отъебаться наконец, дальше идет душераздирающий рассказ про отчима
он мож ее там как-то схватит. ну тип не рил жестко, а практически тип со спины обнимет, но достаточно крепко, чтобы она блять никуда не убежала, но из-за этой хуйни ее жутко триггернет. тип та вся тема с отчимом, все дела, ну и мож она типа ляпнет что-то из разряда "can you just fuck me and let go already". ну и ясен пень, что жером с этого всего в ахуе таком конкретном, ибо ну тип он ее просто за наркотой не пускает. дальше рассказывает про отца
Поделиться52019-07-31 16:04:34
ЭПИЗОД III.
краткий сюжет: котики пошли на свидание, подсаживается какой-то мудак (если его зовут не нейт то зачем это все), начинает загонять типа какого хуя это мой район ты че приперся, лезет к лалке, лалыч церберит, но держится, потом чувак съебывает, стеклоеды принимаются жрать стекло
но тип мож они пошли там на какую-то мини-свиданку, ну там хз, сидят за столиком у какого-нибудь taco truck, пиздят за жизнь, хавают, и тут к ним подсаживается какой-то чувак. возможно, тот же самый, что доебался до джера на вечеринке, пока зойка была под кайфом. и тип начал загонять, что тип теперь понятно, почему он ее так давно не видел. и мол тип друзей вообще-то так просто нельзя менять. ну и всякая такая хуйня. и зойка а) вери анкомфортабл, потому что до нее доебывается оч криповый дилер б) она не до конца понимает, почему он использует такие фразы. а жеромчик этого чувака тупо уебать хочет за то что доебался и скорее всего планирует распиздеть, что джер как бы тоже торговал. но уебать нельзя, опять в тюрягу за это, так что он не придумывает ничего лучше, чем послать чувака нахуй. а тот же хуила подзаборный, тип уже начинает доебываться до джера. мол с какого хуя ты вообще в этом районе работать начал, вроде не так договаривались, а тут еще и откровенно постоянных клиентов отбиваешь. мож еще там попробует зойке на плечо руку положить или что-то вроде этого, а она мож настолько от всего в ахуе, что даже и не отреагировала ударом по яйцам. ну джер там мож его снова пошлет, скажет, что они нихуя не работает, и вообще этот чувак портит спокойный вечер. хуй знает, может тот тип на этом успокоится, попросит передать привет Демару, скажет зойке до скорой встречи и съебется.
Поделиться62019-07-31 16:08:38
ЭПИЗОД IV.
краткий сюжет: жером приходит домой, а там его ждет лалочка, у которой sober 353 дня (я не ебу сколько), дальше немного оквард, а потом НЕ НЕМНОГО хот тыдыщ огонь в общем все понятно. в какой-то момент жером признается в любви зойке, она игнорит, наутро съебывает, он просыпается такой втф че секс был не очень или что за ебала. в итоге зойка возвращается, они поговорят, она скажет что тоже его любит
хз я думала может зойка как-нибудь заявится домой к жерому, он сидит там чаек пьёт, она такая привет, у меня тут (вставьте цифру) дней трезвости, решила мы можем отметить это пиццей и.. соком?? он такой проходи, снимай пальто, чего стоишь, и она такая оу велл, тут такое дело )))))) i’m mostly sober because there’s one thing i want more than drugs ))))) you )))) и хз, снимает пальто, а под ним только нижнее белье. он такой НЕ ПОНЯЛ . . . то есть конечно понял НО НЕ ПОНЯЛ )))) ну и дальше там романтишно слэш оквард, потому что он боится ее обидеть и вроде понимает, что она сама пришла, но все равно при этом такой блять ты уверена, а сам думает ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПИЗДЕЦ НЕ МОГУ ЖДАТЬ ЗАЕБАЛО ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛА ВООБЩЕ НЕ ЖЕНЩИНА А САТАНА ???? ну и дальше соотвественно само нц, но я хз, это как-то мало для полноценного эпа. я ещё думала может вплести как-то туда чувства, типа ЖЕРОМ признаётся в любви в первый раз в этот момент и ЗОЙКА такая ЕБАТЬ СТРАШНО Я НЕ ГОТОВА КОЛЛ 911 и предпочтёт проигнорировать, благо во время секса это удобно )))) и потом может наутро ЗОЙКА съебет типа лол бежим от отвественности перед серьезными разговорами синс 2к15
Поделиться72019-07-31 16:14:17
ЭПИЗОД VI.
краткий сюжет: зойка встречается со старыми приятелями, они затаскивают ее на какую-то тусу, там она такая нет, я не буду ничего, идите нахер, в итоге они может ей что-то подмешивают в напиток, я не ебу, ей становится хуево, она пытается позвонить джеру, в подвале нихера не ловит, в итоге у нее передоз, в больницу приезжает жером, они узнают, что она была беременна, там слезы, боль, стыд, страх, назови любую эмоцию она будет тут, А ДАЛЬШЕ НАДО ПРОДУМАТЬ потому что мало для эпа наверное
ну короче я подумала о том моменте когда они уже приличное время вместе будут, она его подпустит близко, в физическом плане тоже, то есть это явно не скоро, потому что ей это тяжело будет даваться. ну и вот они вместе, все более менее налаживается, она вроде как слезла, все хорошо, но в один момент ее чет пидорасит опять, она оказывается в ненужное время в ненужном месте, может там старые приятели затащили на какую-то тусу, и она короче такая нет, я не буду, я должна позвонить джеру, ну а там какой-то подвал, не ловит нихера, в итоге она не может дозвониться, он соотвественно тоже начинает волноваться. ну вокруг короче соблазны, все такие да лан попробуй херню какую-нибудь, это так, чисто расслабиться, ну короче наркоманов бывших не бывает (( поэтому она срывается, в итоге ее чет прям совсем херовит, хз может передоз, может просто хуево очень, в общем она оказывается в больнице. оттуда обвиосли звонят ему, потому что он emergency contact, он приезжает, его всего трясёт, потому что он понимает, что может/мог потерять ее, плюс он злится, на неё, на ублюдков, которые ей нихера не друзья, которые только обратно ее затягивают. в общем чувств там вагон. у неё тоже, учитывая что ей страшно и стыдно, перед ним, перед самой собой. ну и короче мне ещё пришло в голову сделать, если совсем жёстко, что она беременна была. но не знала об этом. и организм в стрессе, короче ребёнка она потеряла. и им врач об этом сообщает, ну и тут ее совсем накрывает, у неё истерика, ей пизда как перед жеромом стыдно, потому что.... ну понятно почему
Поделиться82019-11-05 21:27:36
and I'm highly suspicious that everyone who sees you wants you
I ' v e l o v e d y o u t h r e e s u m m e r s n o w, h o n e y, b u t I
want 'em all
— Только не смейся, ладно? — протягиваю я, неуверенно выходя из ванной. — Я не была готова к тому, что ты придешь, — в последнее время заваливаться ко мне без предупреждения вошло у тебя в привычку, и не то чтобы я была не рада тебя видеть, но каждый раз я боялась того, что я не успею привести себя в порядок, и ты увидишь меня такой, какая я есть на самом деле. Сегодня произошло именно это: ты, будучи уверенным в том, что моей матери дома не будет (еще вчера я сообщила тебе об ее отъезде), появился на моем пороге, и разумеется, бабушка впустила тебя, ни секунды не задумываясь, ведь, в отличие от мамы, она питала к тебе исключительную симпатию. Переминаюсь с ноги на ногу, но в следующую секунду решительно одергиваю себя: ты не должен ни о чем догадаться. Тебе вовсе не обязательно знать, что на самом деле я отнюдь не та самоуверенная и наглая девчонка, в которую ты изначально влюбился. — Почему я должен смеяться? — вполне серьезно спрашиваешь ты, наконец переводя на меня взгляд. — Ну, — я собиралась что-нибудь соврать, но твоя реакция на мой внешний вид сбила меня с толку. Ты стоишь и смотришь на меня, словно завороженный, и я никак не могу понять, тебе действительно нравится то, что ты видишь, или же ты попросту решил поиздеваться надо мной. — Да почему ты так смотришь на меня? — подхожу к большому зеркалу, оказываясь к тебе спиной, и несколько секунд упрямо изучаю свое отражение. Непослушные кудряшки, дурацкие брови, маленькие глаза, большой нос — я могла бы найти еще с десяток вещей, которые меня в себе раздражают, но тебе, по всей видимости, они совершенно не кажутся непривлекательными. — Просто никогда не думал, что ты можешь быть еще красивее, — отвечаешь ты, как ни в чем ни бывало, пожимая плечами. Забираешься на кровать, и я бы обязательно возмутилась по поводу того, что я здесь вообще-то сплю, а ты заваливаешься в грязной одежде, если бы только не твои крайние слова, которые я теперь не могу перестать прокручивать в своей голове. Неужели такой простой, даже обычной, без макияжа и собранной прически, в домашней растянутой майке и шортах я действительно нравлюсь тебе сильнее? Устроившись поудобнее на постели, ты начинаешь что-то рассказывать, не обращая никакого внимания на то, что я тебя практически не слушаю. Несколько секунд мешкаю, прежде чем упасть на одеяло рядом с тобой и позволить тебе тут же обхватить меня рукой и прижать к себе покрепче. Волосы рассыпаются по плечам, и в какой-то момент ты ловишь одну прядь и начинаешь накручивать ее на палец, и все это мне кажется таким естественным и правильным, что я впервые задумываюсь о том, что могла бы провести рядом с тобой всю жизнь. Знаю, глупо задумываться о чем-то подобном, мы ведь совсем еще дети, но ты принимаешь меня такой, какая я есть, и разве это не все, что нужно? — No way, — растягивая слова, звонко провозглашаю я посреди истории. Решив, что пора все же включиться в разговор, я закидываю свою длинную ногу на твою, а ты уверенно устраиваешь свою ладонь на моем полуобнаженном бедре. Проходит всего пара минут, и мы уже начинаем оживленно спорить, перебивать друг друга, подъебывать, и я точно знаю, что этим вечером не отпущу тебя домой. |
— Ugh, — тихо, так чтобы миссис Томпсон не услышала, выдаю я в тот момент, когда мне приходится оторваться от тебя. Честно говоря, мне больше нравилось, когда твои руки находились на моей заднице, но разумеется, я тебе в этом никогда не признаюсь, иначе ты будешь издеваться надо мной на протяжении всех оставшихся школьных лет, и в конечном итоге я тебя попросту убью, а этого мне бы искренне не хотелось. В конце концов, ты мне вроде как нравишься. «Вроде как?!» — уже слышу в голове твой возмущенный голос и улыбаюсь собственным мыслям. Вероятно, за мою раскрепощенность и игривое настроение ты должен поблагодарить Клэя, который умудрился пронести водку на школьные танцы, но давай ты сделаешь это потом, хорошо? Мне совсем не хочется отпускать тебя от себя, и будь моя воля, между нами не было бы и этих гребанных нескольких сантиметров, но мы все-таки в общественном месте, да еще и под суровым наблюдением миссис Томпсон. Впрочем, ничто не мешает мне, предварительно удостоверившись в том, что никто из учителей не смотрит в нашем направлении, все же выкрасть у тебя пару коротких поцелуев. Дразнишь меня, за что моментально получаешь легкий удар в плечо и выразительный взгляд. Хорошо, что мы пока что всего лишь глупые школьники, и никто не требует от нас слишком многого, а потому мы можем спокойно наслаждаться собой и друг другом. Мне спокойно, когда ты рядом, и несмотря на затянувшуюся холодную войну с человеком, который, казалось бы, должен быть самым близким и родным, я на протяжении последних нескольких лет совсем не чувствую себя одинокой. Пускай это звучит как бессмысленный бред, типичные разговоры глупой влюбленной школьницы, но мне все равно, мне искренне наплевать на то, что подумают другие, потому что… я люблю тебя. Люблю твой смех, твою улыбку, твою доброту, искренность и честность, твое огромное сердце, которое способно, кажется, вместить целую вселенную, а главное, люблю то, что рядом с тобой ощущаю себя не грудой обломков, не пустой оболочкой, не жалкой пародией на человека, а цельной, живой, настоящей. Понятия не имею, что ищут люди друг в друге, но я нашла все, что мне нужно, в тебе, и мне совсем не страшно в этом признаться — я не боюсь быть с тобой глупой, наивной, какой-то неправильной, не боюсь открываться тебе, обнажая то, что внутри. Мне хочется поделиться с тобой своими мыслями, чтобы в очередной раз убедиться в том, что даже сейчас, будучи разделенными танцполом, громкой музыкой и Марком, то и дело пытающимся влезть между нами и урвать у меня хотя бы один медленный танец, прекрасно осознавая при этом, что ему ничего не светит, мы по-прежнему находимся на одной волне, и прямо сейчас тебя переполняют те же самые чувства, что и меня. А еще нас обоих переполняет водка, но кажется, это должна быть твоя шутка, и я самым бессовестным образом ее украла; и нет, мне ничуть не стыдно, и ты это прекрасно знаешь. Делаю шаг тебе навстречу, оставляю еще один короткий поцелуй на твоих губах, а затем ты первый нарушаешь тишину. — Я же говорила, что не хочу идти, — автоматически начинаю тараторить я, стремясь сохранить свой имидж, но твой взгляд говорит о том, что отпираться бессмысленно. — Okay, guilty, — принимаю поражение, но если ты вдруг решил, что так теперь будет всегда, то спешу тебя расстроить — ты знаешь свою девушку недостаточно хорошо. Один балл в твою пользу ничего не решает, ведь я слишком не люблю проигрывать.
Нашу идиллию нарушает Джада, моя лучшая подруга и, по совместительству, твоя персональная заноза в заднице. Мы втроем прекрасно знаем, что вы с Джадой относитесь друг к другу крайне тепло, но даже приставленный к виску ствол не заставит вас обоих признаться в этом, а потому вы продолжите доебываться друг до друга, тем более что это также приносит вам несказанное удовольствие, и в такие минуты вы напоминаете домашних котов, дорвавшихся наконец до банки со сметаной. — Stop it, you two, — наигранно возмущаюсь, ты тут же спешишь меня передразнить, и я не оставляю тебя без очередного удара по плечу. — I hate you both, — мисс Боузман, вы самое слабое звено, потому что лгать вы совершенно не умеете, прощайте. Подруга хватает меня за руку и тянет куда-то в сторону, я улыбаюсь тебе и следую за ней. — Да никуда он без тебя не денется, — она возмущается всю дорогу, а я лишь смеюсь в ответ. Первая любовь ведь и должна быть такой одурманивающей и отупляющей, верно? Даже если нет, признаюсь честно — мне все равно. — Вы как сиамские близнецы, — на самом деле Джада счастлива за нас, и я в курсе, что по ней и не скажешь, но искренность и проявление каких-либо положительных чувств, вроде радости за ближнего, привязанности или даже любви, это в принципе не ее конек. — Так вот, может теперь ты меня наконец послушаешь? Мне столько всего нужно тебе рассказать, — дальше она делится последними новостями из своей жизни, приправляя все это щедрой порцией сплетен о наших общих знакомых, а мне только и остается что слушать, внимать и в нужные моменты задавать наводящие вопросы, демонстрируя свою максимальную заинтересованность. По правде говоря, до сплетен мне не было никакого дела, но я уже привыкла, что в случае с Джадой мне приходится отфильтровывать ненужную информацию, чтобы добраться до самой сути. Получив от меня несколько (не очень умных) советов и заручившись моей поддержкой в любых своих, даже самых безумных начинаниях, довольная Джада поправила макияж, прическу и потащила меня обратно в зал. В последнюю секунду мне удалось ухватить кусочек собственного отражения в зеркале, и я, на удивление, осталась довольна увиденным. Стоит отметить, что сегодня я мало походила на себя, и по правде говоря, эти высоченные каблуки и жутко неудобное вечернее платье начали сводить меня с ума едва ли не в самом начале мероприятия, но мне очень хотелось понравиться тебе, и потому я рискнула. Да-да, я знаю, ты принимаешь и ценишь меня такой, какая я есть, но едва ли ты обрадовался бы, если бы на танцполе рядом с тобой появилась леди в спортивном костюме и кедах. К тому же, признайся честно, тебе нравятся такие, как… Алиша, например. Иначе как объяснить тот факт, что прямо сейчас ты не сводишь с нее взгляда, в то время как она звонко смеется, а в следующую секунду по-хозяйски касается твоего плеча? Я чувствую, как противные скользкие щупальца ревности уверенно вцепляются в мое сердце. Роскошные прямые волосы, длинные ресницы, ухоженные брови, соблазнительная фигура, облаченная в дорогое (по меркам нашей школы) платье — Алиша уж точно не смотрится в этом аутфите вычурно или глупо, в отличие от меня, потратившей на это дурацкое платье все деньги, подаренные бабушкой на последний день рождения. — That bitch, — хмыкает Джада, проследившая за моим взглядом, а мне остается разве что кивнуть, расправить плечи и направиться в твою сторону, нацепляя маску равнодушия и безразличия. Она едва ли придется тебе по душе, но уж лучше так, чем закатывать тебе скандал посреди школы и портить вечер всем присутствующим. В конце концов, ты не виноват в том, что я настолько не уверена в себе, и мне стоило раньше признаться тебе в этом, но каждый раз я останавливала себя в последний момент. Похоже, я погорячилась: есть вещи, о которых я все же боюсь тебе рассказывать. Но ответ на вопрос «почему» крайне прост — я не хочу тебя потерять.
Некоторое время пытаюсь вернуть себе прежнее настроение, но ни черта не получается — вечер безнадежно испорчен, и все из-за меня. Начинаю злиться сильнее, и в конечном итоге понимаю, что лучше всего будет отправиться домой. Завтра я снова буду веселой и жизнерадостной Зои, но сегодня мне нужно побыть наедине с собой. — Я хочу пойти домой, — предупреждаю тебя, в глубине души надеясь на то, что ты решишь меня не провожать, и я смогу выплеснуть свои чувства, как только окажусь за пределами школы, но разумеется, ты не бросишь меня, не позволишь идти по пустынным улицам одной в столь позднее время. Прогулка до дома кажется невыносимо долгой и мучительной. Ревность и обида разрывают меня изнутри, и вместо того, чтобы попытаться успокоиться, поговорить с тобой, я лишь позволяю этому огню разгораться все с новой и новой силой, прокручивая в голове ваш разговор с Алишей. Вижу твою очаровательную улыбку, слышу твой звонкий смех, и меня всю передергивает от мысли, что, возможно, ты хотел бы быть с кем-то вроде нее, но совесть не позволяет тебе поставить точку между нами. Господи, Боузман, ты сама себя слышишь? Он же любит тебя, а ты сейчас придумываешь Бог весть что, создаешь проблему на пустом месте. Идиотка, самая настоящая идиотка. И как ты меня терпишь? Всю дорогу ты пытаешься выпытать у меня причину моего поведения, но ты же прекрасно знаешь, что даже испанская инквизиция не способна добиться от меня признания, если я вдруг решила стоять на своем. — Все в порядке, — как будто ты поверишь в это, ха. Продолжаю пялиться на асфальт, не желая сталкиваться с твоим обеспокоенным взглядом. Мне стоило бы сказать тебе, что все хорошо, что проблема не в тебе, что ты не сделал ничего плохого, а я попросту в очередной раз схожу с ума, но я по-прежнему не могу выдавить из себя ни слова. Мне стыдно признаваться в том, что я считаю себя недостаточно хорошей для тебя, ведь ты ни разу не дал мне повода усомниться в искренности твоих чувств и в том, что кроме меня тебе никто не нужен. Но все еще: дело во мне. Поэтому мне совершенно не хочется тебя впутывать — я не могу позволить себе направить всю злость на тебя, но именно это я и сделаю, если ты не перестанешь мешать мне заниматься самобичеванием. Мы почти подходим к дому, когда ты решаешь отпустить какую-то глупую шутку, и я не выдерживаю. — С моим настроением все прекрасно, я же сказала, — разворачиваюсь к тебе и складываю руки, насупившись. — Но если оно тебя так смущает, то я не держу: можешь вернуться на танцы к своим друзьям, — и да, разумеется, под друзьями я имею в виду вовсе не тех придурков, с которыми ты рубишься в приставку. Меня передергивает от холода, я чуть пошатываюсь, нога встает под неудобным углом, и завершением вечера по традиции становится разъебанный каблук. — Черт, — становится обидно до слез, ведь эти ебучие каблуки я нацепила исключительно ради тебя, и я в курсе, что ты меня об этом совершенно не просил, но я дура, и этим все сказано. Наклоняюсь и со злостью начинаю стягивать каблуки, едва удерживаясь, чтобы не упасть. Впрочем, не удивлюсь, если испорчу еще и платье. В конечном итоге туфли оказываются повержены, и я поднимаю на тебя взгляд. С Алишей бы такого не случилось. Искра, буря, безумие. — Скажи честно, она тебе нравится? — ты удивленно смотришь на меня, и я начинаю раздражаться еще сильнее, потому что мне не нравится чувствовать себя идиоткой. — Алиша, — с презрением произношу я. — Она тебе нравится, — это должно было стать вопросом, но прозвучало как утверждение. — She can pull off that dress and those heels, and that hair style, and that make up, — как же она меня бесит, — she can pull off anything she wants. And I can't, — развожу руками в сторону, а ты по-прежнему, кажется, не понимаешь, о чем я говорю. — Я видела вас на танцах, Джер, — шумно выдыхаю, а затем закатываю глаза. — Согласна, кому нужна цапля на ходулях, когда рядом есть принцесса-лебедь?
Поделиться92019-11-05 21:35:05
I w a n n a b e a v i r g i n p u r e, a 2 1 s t c e n t u r y w h o r e, I w a n t b a c k m y v i r g i n i t y s o I c a n f e e l i n f i n i t y
I w a n n a d r i n k u n t i l I a c h e, I w a n n a m a k e a b i g m i s t a k e
I w a n t b l o o d, g u t s a n d a n g e l c a k e, I ’ m g o n n a p u k e i t a n y w a y
the wasted years, the wasted youth, the pretty lies, the ugly truth
a n d t h e d a y h a s c o m e w h e r e I h a v e d i e d o n l y t o f i n d I ’ v e
come alive
Никогда не давай обещаний, если не уверена в том, что сможешь их выполнить, Зо-зо.
Голос покойной бабушки звучит в голове и не дает покоя. Еще вчера я вспоминала о том, как она ласково убаюкивала меня, покрепче укутывая в одеяло, и не могла перестать улыбаться, а сегодня мне уже хочется пустить себе пулю в висок, лишь бы перед глазами не маячил ее потускневший с годами образ: у меня больше нет сил смотреть на ее морщинистое доброе лицо, видеть ее преисполненный любви и сочувствия взгляд и понимать, что я в очередной раз подвела ее, как делала это на протяжении последних нескольких лет. Я потеряла в ее лице самого близкого человека, и иногда у меня создается впечатление, что я потеряла себя в тот самый момент, когда ее не стало, и до сих пор не могу найти. — Stop it, stop it, stop it, — повторяю вслух, распаляясь с каждой секундой все сильнее. Перестань меня мучить, перестань пытаться достучаться до моей совести, перестань появляться каждый раз, стоит мне только задуматься о том, как сильно мне не хватает того ощущения легкости и абсолютной свободы от всего бренного и ничтожного, которое дарят мне наркотики. — Стыдишься меня? — продолжаю свой монолог, подскакивая с кровати и обхватывая себя руками. Я помню свою первую ломку, помню, как паршиво мне было, и как желание закинуться чем-нибудь граничило с желанием наконец-то сдохнуть; с того момента прошло три года, и сейчас я привыкла к этому состоянию, к этой бесконечной борьбе с самой собой, которую я продолжаю вести, даже несмотря на то, что прекрасно знаю: в конечном итоге я проиграю. — Где ты была, когда мне нужна была твоя помощь? Где ты была, когда этот ублюдок… — голос срывается, и я всхлипываю, не в силах договорить. Меня душат рыдания, и я злюсь на собственную слабость и беспомощность. Прислоняюсь к двери спальни и медленно съезжаю вниз, касаясь холодного пола. Запускаю руки в волосы и с силой сжимаю, затем тяну вверх, надеясь на то, что физическая боль позволит переключить сознание. Рычу, подобно дикому зверю, загнанному в угол. Впрочем, так и есть, только вот в моем случае виноваты не браконьеры и не глупые подростки, решившие поиздеваться над бедным животным, а я сама — собственными руками я посадила себя в клетку, и я могу сколько угодно биться о железные прутья, разбивая руки в кровь, но у меня нет ни единого шанса на спасение. Слезы горячим ручьем катятся по моим щекам, я запрокидываю голову, закрываю глаза и снова вижу образ бабушки: вот она неодобрительно качает головой, вот она протягивает ко мне шершавые ладони, и я почти верю в то, что она может мне помочь, но в эту же секунду свет гаснет, видение пропадает, и я, не сдерживаясь, откидываю голову назад, ударяясь о дверь. Боль пронзает затылок, перед глазами летают искры. — Оставь меня в покое, — кричу в потолок, обращаясь то ли к бабушке, то ли к Всевышнему, то ли к проклятому змею, имя которому зависимость. Возьми себя в руки, Зои. Ты сильная, ты справишься, тебе ведь удавалось держаться на протяжении… сколько уже прошло? Три недели? Месяц? Разве этого недостаточно, чтобы наконец поверить в себя и дать отпор собственным страхам? Стискиваю зубы, ногтями впиваюсь в кожу оголенных бедер, оставляя отметины, закрываю глаза, считаю до трех, затем увеличиваю до десяти, и наконец позволяю боли полностью поглотить меня.
Понятия не имею, сколько прошло времени с того момента, как я впервые поняла, что сегодня я сломаюсь. Все тело буквально разрывало на части, и я пыталась отвлечь себя чем-нибудь посторонним, но ничего не получалось — то и дело я возвращалась мыслями к тому, насколько паршивым оказался сегодняшний день и как мне чертовски необходимо спасти себя от этой ебучей реальности, в которой стопка неоплаченных счетов становится все выше, а желание работодателей брать меня на работу — все меньше. Сегодня утром меня в очередной раз уволили за…некомпетентность. Кажется, именно это слово употребил Роб, директор той дерьмовой забегаловки, в которой я пахала последние пару месяцев, после того, как я заехала ему в челюсть за очередную попытку ухватить меня за задницу. В этом даже не было моей вины, более того, я терпела его похабные намеки довольно долго, что считалось аукционом невиданной щедрости, ведь, окажись мы в подобной ситуации еще полгода назад, Роб получил бы в подарок сломанный нос и пару ласковых в придачу. Я решила стать лучше, я правда пыталась, но мир, похоже, решил обернуться против меня и не позволить мне начать новую счастливую жизнь. Screw it. Мне плевать на Роба, на его дешевый притон, на всех остальных ублюдков, которые почему-то считают нормальным нарушать мое личное пространство и протягивать в мою сторону свои мерзкие лапы. Я поступила правильно, а теперь я собираюсь поступить отвратительно — во вселенной ведь должен сохраняться баланс, верно? — и я со стопроцентной уверенностью могу заявить, что возненавижу себя за это на следующее утро, но это будет завтра, а сейчас я хочу перестать думать, хочу просто отключиться и не париться. В конце концов, мне не привыкать плескаться в океане ненависти и презрения к самой себе, и не то чтобы я встречала на своем пути много желающих бросить мне спасательный круг и вытащить меня прежде, чем течение унесет меня к берегам, с которых уже не возвращаются. Кроме, разве что, тебя. Damn it.
Мысли о тебе застали меня на пороге того самого дома, в котором я собиралась окончательно потерять остатки уважения к себе — а разве было что терять, Зо? — и я почувствовала себя еще паршивее. Достаю из кармана телефон и вижу несколько входящих сообщений от тебя, шумно выдыхаю и убираю его обратно. I can't deal with this right now. И все же перестать думать о тебе у меня уже не получается. Я не понимаю, что происходит между нами. Честно признаться, недели после нашей встречи стали для меня самыми лучшими за последние несколько лет, но в то же время я по-прежнему не устаю задаваться вопросами о том, зачем тебе это нужно и почему ты, решивший начать жизнь с чистого листа, вдруг пожелал оставить в ней меня. Знаю, я слишком много думаю, и это не приводит ни к чему хорошему, но я боюсь, боюсь того, что откроюсь тебе, доверюсь, подпущу близко, а ты окажешься ничем не лучше других и исчезнешь. Я не переживу очередное предательство, Джером, только не от тебя. Именно поэтому я продолжаю держать тебя на расстоянии, хотя мне все чаще хочется плюнуть на все условности, все опасения, просто предложить тебе пойти куда-нибудь, провести время вместе, позволить тебе наконец взять меня за руку, и даже если поначалу это прикосновение обожжет меня, я готова потерпеть, потому что мне это действительно необходимо. Тонны сообщений, глупых эмоджи, стикеров, голосовых, и вот мне уже кажется, что ты никуда не исчезал из моей жизни, и единственное, что напомнит мне о том, что это не так, это дорожка белого порошка, которая спустя пару секунд исчезнет под моим носом. Ты выбрал законченную наркоманку, Дюрант, и знаешь, я не стану тебя винить, если ты вдруг решишь соскочить — в конце концов, ты мне ничего не обещал и кроме взаимных подъебов в мессенджере и умиротворенного молчания во время прогулок до моего дома после очередного собрания между нами не было ровным счетом ничего (спойлер алерт: это неправда). Почему-то начинаю злиться на тебя, хотя прекрасно понимаю, что на самом деле таким образом лишь переключаюсь с главного виновника всех моих бед — меня самой. Почему ты не скажешь мне, что думаешь о нас и что все это значит? Почему ты вдруг решил заботиться обо мне и принимать активное участие в моей жизни? Дело в банальной жалости или же в том, что ты чувствуешь ответственность за то, что со мной случилось после того, как ты уехал? Если так, то я с радостью откажусь и от того, и от другого. Черт, почему все должно быть так сложно? Я действительно не могу сейчас разбираться еще и с этими долбанными чувствами, проснувшимися столь внезапно, I've got too much on my plate already. Мне нужно перестать думать об этом, мне нужно выкинуть тебя из головы, чтобы не испытывать чувство вины еще и за то, что я кинула тебя сегодня. Проснувшись сегодня утром, я с предвкушением думала о нашей встрече, но сейчас… сейчас я не хотела бы тебя видеть, потому что не готова к тому, чтобы стать величайшим разочарованием еще и для тебя, единственного человека, который смотрел на меня не как на прокаженную. Закрываю глаза, воссоздаю в памяти твой образ и почему-то улыбаюсь. Все же ты невозможно красивый, Джер. Такой красивый, что у меня сносит крышу, хотя, возможно, дело в том, что я сейчас под кайфом. Ты не заслуживаешь того, чтобы влюбиться в такую, как я. Ты не должен обрекать себя на подобные испытания, потому что, будем честными, такого не пожелаешь и самому заклятому врагу, и я не позволю тебе поставить крест на своей жизни, только потому что ты запал на хорошенькую девчонку шесть лет назад, а теперь чувство долга не позволяет тебе бросить ее в критичной ситуации. Та девчонка давно мертва, и нам обоим пора это признать. Смахиваю слезу с уголка глаза, надеясь на то, что никто не заметил подобного проявления слабости с моей стороны — come on, Zo, you know they don't give a fuck, — улыбаюсь какой-то незнакомой девчонке, просто потому что она кажется мне забавной, затем склоняюсь над столом и вдыхаю оставшуюся белую пыль. И боли больше нет.
Прихожу в себя, когда незнакомый парень заваливается на диван рядом со мной. Я мгновенно отстраняюсь и встаю, решив, что мне не помешает размять ноги. Улыбаюсь беспечно, приветствую каких-то ребят, которых вижу впервые, веду бессмысленные разговоры ни о чем, заваливаюсь в ванную, тут же натыкаясь на парочку, совокупляющуюся прямо на раковине. — Блять, — громко выругаюсь я, а они даже не обратят на меня внимание. Меня это не удивляет, ведь когда ты под кайфом, тебя не ебет абсолютно ничего вокруг, ты находишься в своем собственном мире, где ты царь и бог, где все подчиняется твоим правилам, где ничто не вечно, только это охуенное чувство бескрайней свободы. Ты буквально чувствуешь вкус на кончике языка. Ты свободен от законов, предписанных государством, ты свободен от предрассудков, навязанных обществом, ты свободен от боли, пропитавшей твое прошлое и настоящее. Ты живешь полной жизнью здесь и сейчас. Выхожу из ванной и впервые обращаю внимание на вибрацию телефона, хотя перед тем, как спуститься в подвал, пообещала себе, что ни в коем случае не позволю себе откликнуться на твои сообщения. Но, блять, мне так хочется услышать твой голос. Читаю твое последнее сообщение и ухмыляюсь. Все еще не понимаю, какого черта ты обо мне так заботишься, ты мне по-прежнему ничем не обязан. Пытаюсь напечатать ответ, но пальцы не слушаются, и я, недолго думая, нажимаю на кнопку вызова. — А ты все продолжаешь следить за мной, Дюрант? — усмехаюсь, даже не пытаясь перекричать музыку. Более того, я ее в принципе не замечаю, и это становится моей главной ошибкой, потому что я забываю о том, что под кайфом сейчас только один из нас. — Соседи попросили последить за их собакой, он еще совсем щенок, они боятся его оставлять одного, — несу полную чушь, и даже не запариваюсь. — На следующем собрании обязательно встретимся, — будь ты рядом, я бы тебе даже подмигнула, представляешь? Ты, кажется, мне не веришь, но вместо того, чтобы сказать тебе правду, я продолжаю настаивать на своем. Потому что я не умею по-другому. That's who I am and you can't change me no matter how hard you try. — Если ты имеешь в виду громкую музыку, то это другие мои соседи. Они чокнутые, и кажется, не подозревают о существовании наушников, — заливисто смеюсь, хотя смешного в этой ситуации не особо много. Совершенно не смешно становится тогда, когда ты начинаешь требовать адрес моего местоположения. Jesus, dude, chill. Тебе все равно не удастся мне помочь, так перестань изображать из себя благородного рыцаря или супергероя с развевающимся плащом. — Зачем тебе знать? Ты еще не наигрался в сталкера сегодня? — ты что-то там говоришь про крутую вечеринку, но меня уже отвлекает Дайан (вижу ее второй раз в жизни), которая щебечет без умолку про Тревора (понятия не имею кто это), который притащил бутылку невероятно дорогого бурбона и нам срочно нужно его попробовать (он купил его в ближайшем супермаркете). — Ладно, мы зависаем у Тремейна. Не задерживайся, — не знаю, зачем я это сказала, но опять же, у наркомана что на уме, то и на языке, а может быть, дело не в наркотиках, а во мне, но это уже не имеет никакого значения. Отключаюсь и отправляюсь вслед за Дайан. В голове на секунду появится мысль, что я не хочу, чтобы ты видел меня в подобном состоянии, но надолго она не задержится. Ты ведь не станешь меня ненавидеть?
Я давно потеряла счет времени и не сомневалась в том, что наш разговор мне привиделся, поэтому в тот момент, когда ты приземляешься рядом со мной через секунду после того, как я вдохнула очередную дорожку, мне требуется несколько секунд, чтобы вспомнить, что ты здесь делаешь. — Wait, are you real? — касаюсь рукой твоей бритой головы и улыбаюсь: ты очень даже реален. — Oh no, come on, don't do that, — протягиваю я. — Зачем ты задаешь такие серьезные вопросы? Ты приехал на вечеринку, а на вечеринке нужно что делать? Правильно, отдыхать, — мне вдруг становится не по себе, потому что в глубине души я осознаю, что подвела себя, а теперь еще и тебя в очередной раз. Твое выражение лица говорит о многом, и в первую очередь о том, что ты все же хочешь услышать ответ на свой вопрос. — Staying clean is overrated, — пожимаю плечами, думая о том, что сейчас мне действительно хорошо, и я не думаю обо всем том дерьме, что происходит в моей жизни день ото дня. — Я бы рассказала тебе душещипательную историю о том, почему оказалась сегодня здесь, но не хочу портить настрой. И тебе не советую, — щелкаю тебя по носу, и твоя попытка перехватить мою руку не завершается успехом. — Тебе нужно расслабиться. Hey, dude, — окликаю парня неподалеку. Его имени я не знаю, но он толкает неплохую дурь, и это все, что меня сейчас волнует. — Ты не поможешь нам? — я бросаю на стол оставшиеся деньги, вытащенные из кармана. Кажется, ты меня сейчас убьешь. И честно говоря, я бы не отказалась от такой возможности. Поверь, окажешь услугу нам обоим.
Поделиться102019-11-05 21:35:15
so sad, but true
you're friends with all my demons, t h e o n l y o n e t h a t s e e s t h e m
too bad for you
Население нашей планеты на сегодняшний день составляет около семи с половиной миллиарда человек, и каждый из них — вне зависимости от места жительства, социального статуса, количества шуршащих купюр в кармане и прочих факторов, — ощущает себя одиноким. Именно поэтому мы время от времени ловим себя на мысли о том, что больше не видим никакого смысла продолжать эту гребанную жизнь, влачить жалкое существование, отчаянно пытаясь найти кайф хоть в чем-то, но обламываясь снова и снова, потому что, будем честными, любой кайф не вечен, и ему на смену неизменно приходит ебучая пустота, которую, как бы тебе ни хотелось, попросту невозможно ничем заполнить. Многие говорят: счастье в мелочах, нужно лишь научиться видеть. Какой, к черту, смысл? Так или иначе, мне все равно не с кем этим счастьем поделиться — я упала на самое дно, и в этот момент от меня отвернулись все те, кого я с уверенностью называла близкими и родными. А может быть, отвернулась я сама, будучи не в силах выдержать это гребанное сочувствие в их глазах, желание спасти глупую девчонку, потерявшуюся во тьме. Только вот я не нуждаюсь в спасении, мне не нужно, чтобы на меня смотрели, как на побитого котенка, выброшенного на обочину, чтобы протягивали руку помощи — в конечном итоге и эти люди устанут воевать со мной в этой безумной войне и исчезнут, словно их никогда и не было в моей жизни. Привязанность слишком дорого стоит, и эту цену я не готова платить. В конце концов, я была привязана к тебе, и посмотри, чем это обернулось для нас обоих. Мне стыдно смотреть тебе в глаза, ведь я прекрасно понимаю: я не та, что раньше, и встреча со мной теперь не сулит абсолютно ничего хорошего. А ты… ты должно быть испытываешь чувство вины за то, что бросил тогда, верно? И пускай я злюсь на тебя и обижаюсь, я прекрасно понимаю, что в том, что со мной происходит сейчас, нет твоей вины. Ну вот, я сказала это. Теперь ты можешь со спокойной душой и чистой совестью отправляться по своим делам, попутно очищая историю сообщений и удаляя мой номер из списка контактов, ведь, по-хорошему, так будет правильно. Если не для меня, то для тебя уж точно. Ты не должен находиться здесь, тебе не место в этом грязном притоне, среди таких конченных людей, как я. Ты выше, ты лучше этого. Тогда какого черта ты по-прежнему здесь, Дюрант? Если все дело в том, что я не произнесла вслух слова о том, что не держу на тебя зла, то давай покончим с этим прямо здесь и сейчас, потому что… я не вынесу больше лжи. Ее в моей жизни и так было слишком много, и пускай в большинстве случаев я была ее источником, это не отменяет того, что у меня нет совершенно никаких сил играть в эти игры. Я устала, я хочу перестать думать, я хочу просто забыться, а ты упорно мешаешь мне это сделать. Меня это злит, но в то же время я испытываю по отношению к тебе… благодарность? Мне трудно разобраться в собственных чувствах, особенно будучи под кайфом, но часть меня определенно не хочет, чтобы ты уходил. Я боюсь, что если ты вдруг не выдержишь, встанешь и уйдешь, то я окончательно примирюсь с тем, что я потерянный случай, и тогда мне останется разве что пробить лбом очередное дно, откуда меня уже точно никому не удастся достать.
Ты когда-нибудь испытывал чувство ненависти по отношению к самому себе? Готова поспорить, что с желанием пустить пулю себе в висок, лишь бы перестать проклинать тот злосчастный день, когда ты решил покинуть утробу матери и увидеть этот дивный новый мир — кто же знал, что жизнь тебя так поимеет, верно? — знаком если не каждый первый, то каждый второй уж точно. Кто-то поддался соблазну и изменил жене с молоденькой официанткой в короткой юбке из дешевой забегаловки, кто-то по глупости или по молодости (что в общем-то синонимы) сел за руль в нетрезвом состоянии и отнял чужую жизнь, кто-то решил рискнуть и поставить все на черное и проигрался, потерял абсолютно все. Их всех объединяет одно: жгучая, невыносимая, всепоглощающая ненависть к человеку, чей холодный взгляд каждое утро встречает их в отражении зеркал. Мне знаком этот взгляд. Он полон презрения и отчуждения, и он никогда, вероятно, не слышал о таком понятии, как милосердие. Ты можешь тысячу раз повторять самому себе, что ты ни в чем не виноват, что так вышло, что ты раскаиваешься и готов провести остаток своей жизни на коленях, если это позволит тебе вымолить прощение за свои грехи, но это бесполезно, ведь твой внутренний голос не перестанет шептать: «ты ничтожество, ты не имеешь права существовать, давай, перестань быть трусом, сделай уже обществу одолжение и покончи с этим раз и навсегда». И так хочется прислушаться к этому голосу, так хочется перестать бороться, сдаться уже наконец, чтобы всем, да и в первую очередь тебе самому стало легче. Я живу с этим чувством, Джер. И ты еще удивляешься, почему я здесь? Я в курсе: ты не знаешь всей правды, и учитывая мое нежелание открываться кому бы то ни было, в том числе и тебе — хотя, признаться честно, ты единственный человек, которому мне, пожалуй, хотелось бы довериться, — едва ли когда-нибудь узнаешь, но тем не менее, ты ведь прекрасно понимаешь, что, не случись в моей жизни переломный момент, меня бы здесь не оказалось. Потому что это не я, потому что я никогда не собиралась становиться одной из тех, на кого еще пять лет назад смотрела свысока. Мне казалось, я сильнее прочих. Мне казалось, я не позволю себе опуститься до подобного поведения. Но все это перестало иметь какое-либо значение в тот самый момент, когда Линкольн впервые запустил руки мне под юбку. Теперь я не испытываю по отношению к себе ничего, кроме отвращения и ненависти. Иногда я просыпаюсь утром, и мне кажется, что вот сегодня все будет иначе, все будет совсем по-другому, я заслужила долгожданную передышку, но проходит несколько часов, и я снова возвращаюсь на знакомые мне до боли круги моего персонального ада. Я больше не пытаюсь их сосчитать, а самое главное, я все реже и реже задумываюсь о том, как хочу вырваться. Что, если я больше не хочу?
Если бы мне не приходилось с трудом цепляться за последние остатки сознания, лишь бы не отрубиться, я бы обязательно спросила тебя, в кого ты такой упрямый. Нет, серьезно, зачем ты это делаешь? Играешь в благородного рыцаря, пытаешься мне помочь, вытащить меня с этой блядской вечеринки, даже несмотря на то, что я всем своим видом демонстрирую тебе, что мне не нужна твоя помощь, и я вполне не против остаться и продолжить веселиться. И да, мы оба знаем, что все дело в наркотиках, и завтра я, безусловно, об этом пожалею, но тем не менее — ты вовсе не обязан находиться здесь. Будет лучше, если ты уйдешь. Тогда мне не придется испытывать чувство вины и стыда за то, что я веду себя с тобой по-свински. Только вот у тебя иные планы, и по всей видимости, ты не собираешься покидать это помещение без меня, даже если в конечном итоге тебе придется перекинуть меня через плечо и вытащить отсюда насильно, рискуя при этом словить пару-тройку мощных ударов от меня. Приказываешь дилеру скрыться с глаз долой, и я недовольно фыркаю. — Тебе жизненно необходимо сломать мне весь кайф? — что-то там говоришь о передозировке, и я едва сдерживаюсь, чтобы не предоставить тебе чистосердечное признание: мне в общем-то наплевать. Меня не волнует, что со мной будет завтра или даже через пару часов. Если меня вдруг не откачают, то это будет даже круто. Всем станет проще, в том числе и тебе — не придется быть моей персональной нянькой. В конце концов, за это тебе даже не платят. Ставлю косарь на то, что додумайся я произнести нечто подобное вслух, шанса на передозировку у меня бы не было — ты задушил бы меня голыми руками. 'Cause apparently… you care.
— По-моему, ты лезешь не в свое дело, — довольно грубо, признаю, но твоя забота в какой-то момент начинает меня раздражать. Или пугать. Я все еще не разобралась. Если ты позволишь мне поверить в искренность твоих побуждений лишь для того, чтобы затем снова исчезнуть, я этого попросту не вывезу, и я не уверена, что ты в действительности это понимаешь. — Я не хочу домой, Джер, — протягиваю я, ощущая, как меня начинает накрывать новой волной. — Мне нравится здесь, — не то чтобы слишком, — тут весело, — не то чтобы слишком [2], — и я просто хочу расслабиться, — а вот это уже правда. — Давай ты просто не будешь мне мешать и пойдешь домой? — я сама не понимаю, хочу я этого или нет, но выбор всегда за тобой. Ты хватаешь меня за руку, и я машинально отталкиваю тебя. Даже сейчас, в таком состоянии, мои рефлексы не спят. Черт возьми, неужели даже наркотики не способы помочь мне освободиться от этого ебучего одиночества? — Единственное, куда я пойду, так это танцевать. Ты можешь присоединиться, если хочешь, — с трудом, но все же поднимаюсь с дивана, делаю несколько шагов и чувствую, как меня уводит куда-то в сторону. — Блять, — это ты меня сглазил, да? Падаю и приземляюсь обратно на свое место, шумно выдыхая и складывая руки на груди, подобно обиженной маленькой девчонке. Ты усаживаешься рядом, осторожно касаешься моего подбородка и заставляешь посмотреть на тебя. Несколько секунд приравниваются к вечности. Твой взгляд завораживает, и я буквально утопаю в нем. — Ты не понимаешь, — тихо говорю я, по-прежнему позволяя тебе касаться меня. — Это единственный способ перестать думать. Это единственный способ избавиться от ненависти, от боли… — я замолкаю, испуганно глядя на тебя, понимая, что и так сказала слишком много. Ты так близко, и мне почему-то хочется плакать. Я должна ощущать пустоту, она мне хорошо знакома, и уже меня не пугает, но вместо этого внутри меня просыпаются чувства, которые я давно оставила позади. И черт возьми, это твоя вина. Я подвигаюсь чуть ближе, прикрываю глаза и позволяю себе коснуться твоих губ. Мне хватает всего секунды, чтобы понять, что я натворила. Резко вскакиваю, мотаю головой, недовольная собственной слабостью, разворачиваюсь и пытаюсь затеряться в толпе. Я не хочу, чтобы ты был здесь. Я не хочу, чтобы ты знал правду о том, что со мной случилось, и о том, что со мной происходит сейчас. Ты и так подобрался слишком близко, заполонил мои мысли, и даже наркотикам не удалось сегодня до конца вытеснить тебя из моей головы. Ты должен уйти, так будет лучше для нас обоих. Ты должен забыть о моем существовании, потому что если ты привяжешь меня к себе слишком сильно, я уже не смогу тебя отпустить, а мне, как показывает практика, лучше быть одной. Eventually, I let everyone down.
Скопление людей начинает меня напрягать, и я испытываю острую необходимость закинуться чем-нибудь еще, но ты, словно почувствовав мое желание, вновь оказываешься рядом, хватаешь меня за руку и вытягиваешь из толпы. Только не спрашивай, что со мной не так, потому что, знаешь… со мной все не так. — Why do you care? — спрашиваю в ответ на твою очередную просьбу пойти домой. — Why do you care so fucking much? — срываюсь на крик, но никто не обращает внимания, спасибо громкой музыке, алкоголю, волшебному порошку и таблеткам, которыми здесь закидываются, словно детскими безобидными витаминами. — Если ты испытываешь чувство стыда за то, что случилось между нами, то не стоит. В этом, — обвожу помещение рукой, — нет твоей вины, — отчасти есть, но будем честными, никто, кроме меня самой, не смог бы меня остановить. И я предпочла этого не делать. — Ты не имеешь никакого отношения к тому, что происходит со мной, точно так же, как и не имеешь никакого права вмешиваться в мою жизнь и говорить мне, что делать и как поступать с моим собственным организмом. Это мой выбор, мое желание, ты мне ничем не обязан, и если ты думаешь, что я только и делала, что сидела и ждала, пока кто-нибудь придет и спасет меня, то это не так. Мне не нужна ничья помощь, я чувствую себя прекрасно, — наглая ложь, и это так глупо, пытаться убедить тебя в этом. Достаточно одного лишь взгляда на меня, чтобы понять, что мне паршиво. Я с трудом стою на ногах, мои руки трясутся, а взгляд абсолютно размытый. Но я слишком глупа, чтобы признаться даже самой себе в том, что я не справлюсь одна, не говоря уже о тебе. — Почему бы тебе просто не оставить меня в покое? — меня оставляли все, и как бы мне ни хотелось в это верить, ты едва ли станешь исключением. Но не бойся, ты можешь быть откровенным сейчас, я все равно ничего не вспомню на следующее утро. Но, возможно, тебе удастся убедить меня перестать убивать себя этой ночью.