каво протягиваю я, продолжая ласкать его плоть, что под моими пальцами вновь оживала [после того, что было в автобусе, на это не потребовалось много времени]. проводя свободной рукой по его животу, оставляю ее лежать на его боку, опуская чуть ниже, когда тайлер ещё сильнее прижимает меня к себе, перемещая свои ладони с моей спины ниже и сжимая в них мои бёдра. наши губы вновь находят друг друга, и на этот раз поцелуй выходит ещё более страстным и горячим, чем до этого.
когда обе мои руки освобождаются, я нахожу, чем их занять. на этот раз мужчина оказывается совсем не против того, чтобы я их распустила. высвободив его ”приятеля”, приподнимаюсь и оставляю поцелуй у самого основания, не сводя взгляда с его лица. проведя языком по всей длине, не могу сдержать улыбки, когда джозеф выдыхает и запрокидывает голову. опустив взгляд, ещё какое-то время продолжаю дразнить и мучить его короткими мимолетными прикосновениями, не подходя к самой сути.
я резко подаюсь вперёд и впускаю тайлера младшего в жар своего рта, не церемонясь и не медля, сразу на максимум. мне удаётся добиться желаемой реакции, и он в прямом смысле не удерживает мобильник в руках, едва-едва сумев его поймать на лету под мой смех. прочистив горло и вытерев подбородок тыльной стороной ладони, лукаво смотрю на мужчину, который все же решил, что безопаснее будет убрать телефон куда подальше. и как только он делает это, я, заправив мешающиеся волосы за уши, опускаю одну руку на бедро джозефа, а второй берусь за основание и, на этот раз намного медленнее и нежнее, обхватываю губами свою любимую часть его тела, впуская её в себя, думая про себя о том, где мы находимся и чем занимается.
проведя ладонью по ее макушке, не стирая со своего лица улыбку, мягким касанием провожу пальцами обеих рук по ее лбу, заводя непослушные пряди волос на затылок стеллы, собирая их в небрежный хвост одной рукой. пальцы свободной руки продолжали ласково касаться ее щеки, обводя контур ее скул и подбородка. максвелл снова поднимает на меня свой взгляд, читая все возможные эмоции на моем лице и постепенно начинает ускоряться, заставляя убрать свою руку от ее лица, перемещая ее на макушку головы, зарываясь пальцами в волосах девушки. я чувствовал как постепенно злость и неприятное напряжение начинали отступать, словно мой разум очищался от всех моих загонах, отодвигая их на второй план. мое тело слишком бурно реагировало на стеллу, так что руки неконтролируемо вздрагивали, а колени подкашивали мои ноги, поэтому я едва мог найти в себе силы, чтобы удержаться. если бы не руки стеллы на моих бедрах и стена позади меня, я бы точно уже распластался по полу. когда максвелл замедляется, все мое тело пронизывает мелкой россыпью мурашек, после которой я чувствую очередной прилив жара и приятное напряжение внизу живота, стягиваемое тугим узлом. если бы она ускорилась, то все бы закончилось уже сейчас, потому что сдерживать себя было крайне трудно, но к счастью весь мой организм был во власти девушки, поэтому она контролировала тот самый момент разрядки, который уже был на подходе. размыкая губы и проводя по всей длине языком, стелла, тем самым, снижала давление и давала мне пару секунд успокоиться, хотя успокоением это трудно было называть. стоило мне бросить в ее сторону взгляд, как она вновь прислоняется ко мне губами, целуя и вновь впуская в себя, медленно погружая его в рот на всю длину. в этот момент я затаил дыхание, не специально, оно само так вышло, как будто дыхательные пути парализовало и я больше не мог ими пользоваться. запрокинув голову, слегка приподнимаюсь на мысках, сильно упираясь спиной о стену, затем снова опускаясь, накручивая ее хвост себе на кулак, после чего потягиваю за волосы, чтобы она слегка приубавила свой пыл, иначе я здесь задохнусь. сорвавшийся с моих губ стон во время того, как она медленно проводила языком по нему вверх, по всей видимости немного вразумил ее и она стала действовать уже не так напористо, перемещая свою руку мне на запястье, тем самым давая понять, чтобы и я ослабил свою хватку. дыша глубже, позволяю действовать ей в том темпе, который ей казался более подходящим. с каждым движением_манипуляцией стеллы, с моих губ срывался короткий стон, с каждым разом становящийся все громче и протяжней. мое тело снова сковывает и я опять начинаю потягивать за волосы максвелл, но на этот раз ни стоны, ни волосы ее не приводят в чувства. — jes... — срывается с моих губ, когда я чувствую напряжение в животе и бедрах, мелкую дрожь в руках и коленях. — i think it's... — едва ли понятно проговариваю я, закрывая глаза и отпуская ее волосы, вновь упираясь в стену, позволяя стелле завершить то, к чему мы так долго шли. — damn stella! — уже громче и более четче произношу я, распахивая глаза, чувствуя, как стремительно возрастает температура в моем теле и начинает кружиться голова. я поддаюсь вперед, когда максвелл доводит меня до пика, останавливаясь и смыкая губы у самого основания, и обхватывая рукой моего измученного за сегодняшний день приятеля. медленно, слишком медленно она проделывала свои действия, проводя губами и пальцами вверх, наконец выпуская его из себя.
продолжая двигаться в умеренном темпе, время от времени поднимаю глаза вверх, чтобы насладиться красноречивым выражением любимого лица, за которым мне нравилось наблюдать в такие моменты не меньше, чем слышать учащённое дыхание и стоны, то и дело срывающиеся с губ джозефа. словами не описать, как сильно меня радовал тот факт, что он никогда не сдерживал своих эмоций, потому что то, что читалось на его лице каждый раз, когда я находилась внизу, прямо как сейчас, мотивировало меня и заставляло опускаться на колени снова и снова для того, чтобы подарить ему несколько минут удовольствия. многие сказали бы, что я сама ничего из этого не получаю [what a bullshit], но это совсем не так. в каком-то смысле, конечно, да, но... все дело в отдаче, понимаете? даже если бы я позволила ему парой минут ранее усадить себя на раковину и продолжить_закончить начатое, но при этом не получала бы в процессе никакой ответной реакции от него, это было бы в разы хуже чем то, что происходит сейчас [to get off and to be satisfied are not necessarily the same thing, you know]. чувствуя, что в лёгких заканчивается воздух, отстраняюсь, продолжая, тем не менее, ласкать его руками. тяжело дыша, сглатываю слюну и вновь поднимаю взгляд на тайлера, с протяжным смешком растягивая губы в улыбке. когда его ладонь ложится на мою макушку, я прикусываю влажную губу и, не переставая смотреть мужчине прямо в глаза, подаюсь вперёд, чтобы вновь провести языком по всей длине, особое внимание уделяя головке, дразня и играясь с ней, а после впуская в рот, закрывая глаза наслаждаясь мурашками, что россыпью побежали по телу, когда джозеф запустил пальцы в мои волосы, собирая их в хвост [that's much more better, thank you, hun]. я и правда была дурочкой, когда надеялась, что смогу сделать это и остаться спокойной: мне не только стало жарко, хотя всего лишь пару минут назад я мёрзла, но ещё и в животе появилось приятное напряжение, которое только усиливалось с каждым мои движением и с каждым выдохом мужчины. о, а ещё его пальцы, нежно касающиеся моего лица, делу не помогали. слава богу, он убирает руку, когда я, поднимая взгляд на него, ускоряюсь, однако моя радость длится недолго, и стоит ему зарыться ей в мои волосы, я понимаю, что от этого возбуждения нет спасения. как я вообще могла думать иначе, если даже его голос в телефонной трубке иной раз может заставить меня почувствовать это, если даже один взгляд может зажечь во мне желание? наивная.
сделав пару глубоких вдохов, начинаю покрывать поцелуями кожу у основания и низ живота, но это продолжается всего лишь несколько секунд, после которых я возвращаюсь к прежнему занятию, приподнимаясь и впуская в себя сверхчувствительный орган на максимум, с некой гордостью чувствуя, как джозеф приподнимается на ногах и вжимается в стену. я на полном серьезе ловила кайф каждый раз, когда происходило нечто подобное, когда он забывал, как дышать, как говорить и как ходить. не выпуская его ни на миллиметр, я умудряюсь совершить пару фрикций, и я бы продолжила их делать до тех пор, пока у меня не закончился бы воздух, но мужчина даёт мне понять, буквально пытаясь легонько оттащить меня за волосы, что я слегка переусердствовала, хотя его стон, под который я все же отстраняюсь, говорит о том, что ему очень даже нравятся мои чересчур большие старания. но так и быть, этот один-единственный раз я позволю немного поуправлять процессом. начав шумно дышать, бросаю взгляд на лицо тайлера и, ухмыляясь, касаюсь его запястья, намекая на то, что больше нет нужды так крепко стягивать мои пряди. мне не было неприятно, нет, скорее, даже наоборот, ведь волосы — моё слабое место, но в этом-то как раз и проблема. все происходящее и без этого бешено заводило меня, а я и вовсе уже начинала немного жалеть о том, что оттолкнула его тогда [на самом деле нет]. если он продолжит в таком же духе, нам точно придётся задержаться здесь ещё дольше, ведь он не единственный, кто истосковался по этому всему за эти долгие недели разлуки. тай ослабляет хватку, и я вновь смыкаю губы вокруг его ”приятеля”, начиная двигаться и опираясь руками на его бёдра и даже не думая останавливаться на этот раз — уж больно ласкали мой слух его стоны, которые с каждой секундой становились все более несдержанными и протяжными. он вновь пытается меня остановить, но я не слушаюсь, не просто не сбавляя обороты, а даже прибавляя немного, приподнимаясь и с каждым движением впуская в себя ещё больше плоти, чем до этого. если бы у меня была возможность, я бы обязательно начала ухмыляться, когда мужчина едва выдавил из себя несколько обрывистых фраз, не в силах даже закончить мысль, но я и так все прекрасно поняла. несколько секунд грея самую чувствительную часть его тела в своём горле, медленно начинаю отстраняться, чтобы сомкнуть губы вокруг кончика, лаская его языком, но едва я успеваю это сделать, джозеф подаётся вперёд, проникая обратно. взявшись рукой за основание, я погружаю его ещё чуточку глубже, всем своим телом чувствуя накрывший мужчину оргазм. его дрожь и жар передаются и мне, а его частое дыхание вперемешку со стонами вызывает у меня очередную порцию мурашек и заставляет напрячься не только мой живот, но и все, что ниже. черт бы тебя побрал, тайлер джозеф, you just can't cum without turning me on, can you? спустя несколько секунд, наконец, подняв взгляд, медленно выпускаю его из себя, на прощание облизывая кончик и растягивая губы в довольной улыбке, созерцая состояние мужчины.
Не успеваешь опомниться, как твои губы попадают в плен моих губ, а мои руки тесно прижимают тебя к моему телу. Пытаешься вырваться, что-то сказать мне, но я не хочу больше разговоров. Не хочу больше ничего, кроме тебя. Прижать тебя спиной к светлым обоям на стене, поставить колено между твоих ног, обрывая все пути к побегу, и целовать. Так жадно и неистово, что кровь закипает в жилах. Ласкать тебя пальцами, блуждая руками по телу. Словно грубое животное кусать твою шею, жадными поцелуями спускаться ниже. Сорвать с твоего тела свою же футболку, отбрасывая, словно ненужный мусор. Делать все, что хочу. Вдавливать пальцами твое худое идеальное тело в стену, прижиматься так, что теснее некуда. Дать почувствовать, насколько сильно я возбужден, прижимая твою ладонь к ширинке на брюках. Все, как той ночью. Все, как неделю назад. Только кажется, что это было в прошлой жизни. Намотать твои волосы на кулак, оттягивая их с силой назад, причиняя легкую боль, граничащую с безумным наслаждением. Языком путешествовать по твоей шее, заставляя извиваться в руках. И позволить тебе касаться меня: сбросить мешающий пиджак, сорвать, буквально отрывая пуговицы, белоснежную рубашку и насладиться своей властью надо мной. Я так слаб рядом с тобой, так зависим от этих твоих поцелуев и ласк. Как никогда и ни от кого не зависел. Наше хриплое дыхание смешивается со стонами, ты слишком близко, а я не могу поверить, что не нужно контролировать себя. Все, как в моих мечтах. Пробегаешь пальцами по темной дорожке волос внизу живота, решительно расстегивая ремень и брюки. Резким движением, в свою очередь, стяну с тебя шорты и такие же белоснежные, как платье, трусики. Отброшу их в сторону, опускаясь на колени перед тобой, лаская жаркими поцелуями твой живот. Спускаюсь еще ниже, слыша, как ты затаила дыхание в ожидании самой интимной и откровенной ласки. Горячее дыхание коснется самого чувствительного места твоего тела, а ты сомкнешь свои пальцы на моих волосах, словно готовясь прервать эту пытку. Но когда на смену дыханию придет язык, ты задохнешься от нахлынувших эмоций, шире раздвигая ноги и прижимая мою голову еще крепче. Мои ладони лягут на твои ягодицы, а движения языка станут все более откровенными. Перестанешь сдерживать стоны, но я знаю, как ты закусываешь губу от невероятной силы наслаждения.