There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

Fools and Thieves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fools and Thieves » вдохновение » 21+

21+

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

каво протягиваю я, продолжая ласкать его плоть, что под моими пальцами вновь оживала [после того, что было в автобусе, на это не потребовалось много времени]. проводя свободной рукой по его животу, оставляю ее лежать на его боку, опуская чуть ниже, когда тайлер ещё сильнее прижимает меня к себе, перемещая свои ладони с моей спины ниже и сжимая в них мои бёдра. наши губы вновь находят друг друга, и на этот раз поцелуй выходит ещё более страстным и горячим, чем до этого.

когда обе мои руки освобождаются, я нахожу, чем их занять. на этот раз мужчина оказывается совсем не против того, чтобы я их распустила. высвободив его ”приятеля”, приподнимаюсь и оставляю поцелуй у самого основания, не сводя взгляда с его лица. проведя языком по всей длине, не могу сдержать улыбки, когда джозеф выдыхает и запрокидывает голову. опустив взгляд, ещё какое-то время продолжаю дразнить и мучить его короткими мимолетными прикосновениями, не подходя к самой сути.

я резко подаюсь вперёд и впускаю тайлера младшего в жар своего рта, не церемонясь и не медля, сразу на максимум. мне удаётся добиться желаемой реакции, и он в прямом смысле не удерживает мобильник в руках, едва-едва сумев его поймать на лету под мой смех. прочистив горло и вытерев подбородок тыльной стороной ладони, лукаво смотрю на мужчину, который все же решил, что безопаснее будет убрать телефон куда подальше. и как только он делает это, я, заправив мешающиеся волосы за уши, опускаю одну руку на бедро джозефа, а второй берусь за основание и, на этот раз намного медленнее и нежнее, обхватываю губами свою любимую часть его тела, впуская её в себя, думая про себя о том, где мы находимся и чем занимается.

проведя ладонью по ее макушке, не стирая со своего лица улыбку, мягким касанием провожу пальцами обеих рук по ее лбу, заводя непослушные пряди волос на затылок стеллы, собирая их в небрежный хвост одной рукой. пальцы свободной руки продолжали ласково касаться ее щеки, обводя контур ее скул и подбородка. максвелл снова поднимает на меня свой взгляд, читая все возможные эмоции на моем лице и постепенно начинает ускоряться, заставляя убрать свою руку от ее лица, перемещая ее на макушку головы, зарываясь пальцами в волосах девушки. я чувствовал как постепенно злость и неприятное напряжение начинали отступать, словно мой разум очищался от всех моих загонах, отодвигая их на второй план. мое тело слишком бурно реагировало на стеллу, так что руки неконтролируемо вздрагивали, а колени подкашивали мои ноги, поэтому я едва мог найти в себе силы, чтобы удержаться. если бы не руки стеллы на моих бедрах и стена позади меня, я бы точно уже распластался по полу. когда максвелл замедляется, все мое тело пронизывает мелкой россыпью мурашек, после которой я чувствую очередной прилив жара и приятное напряжение внизу живота, стягиваемое тугим узлом. если бы она ускорилась, то все бы закончилось уже сейчас, потому что сдерживать себя было крайне трудно, но к счастью весь мой организм был во власти девушки, поэтому она контролировала тот самый момент разрядки, который уже был на подходе.  размыкая губы и проводя по всей длине языком, стелла, тем самым, снижала давление и давала мне пару секунд успокоиться, хотя успокоением это трудно было называть. стоило мне бросить в ее сторону взгляд, как она вновь прислоняется ко мне губами, целуя и вновь впуская в себя, медленно погружая его в рот на всю длину. в этот момент я затаил дыхание, не специально, оно само так вышло, как будто дыхательные пути парализовало и я больше не мог ими пользоваться. запрокинув голову, слегка приподнимаюсь на мысках, сильно упираясь спиной о стену, затем снова опускаясь, накручивая ее хвост себе на кулак, после чего потягиваю за волосы, чтобы она слегка приубавила свой пыл, иначе я здесь задохнусь. сорвавшийся с моих губ стон во время того, как она медленно проводила языком по нему вверх, по всей видимости немного вразумил ее и она стала действовать уже не так напористо, перемещая свою руку мне на запястье, тем самым давая понять, чтобы и я ослабил свою хватку. дыша глубже, позволяю действовать ей в том темпе, который ей казался более подходящим. с каждым движением_манипуляцией стеллы, с моих губ срывался короткий стон, с каждым разом становящийся все громче и протяжней. мое тело снова сковывает и я опять начинаю потягивать за волосы максвелл, но на этот раз ни стоны, ни волосы ее не приводят в чувства. — jes... — срывается с моих губ, когда я чувствую напряжение в животе и бедрах, мелкую дрожь в руках и коленях. — i think it's... — едва ли понятно проговариваю я, закрывая глаза и отпуская ее волосы, вновь упираясь в стену, позволяя стелле завершить то, к чему мы так долго шли. — damn stella! — уже громче и более четче произношу я, распахивая глаза, чувствуя, как стремительно возрастает температура в моем теле и начинает кружиться голова. я поддаюсь вперед, когда максвелл доводит меня до пика, останавливаясь и смыкая губы у самого основания, и обхватывая рукой моего измученного за сегодняшний день приятеля. медленно, слишком медленно она проделывала свои действия, проводя губами и пальцами вверх, наконец выпуская его из себя.

продолжая двигаться в умеренном темпе, время от времени поднимаю глаза вверх, чтобы насладиться красноречивым выражением любимого лица, за которым мне нравилось наблюдать в такие моменты не меньше, чем слышать учащённое дыхание и стоны, то и дело срывающиеся с губ джозефа. словами не описать, как сильно меня радовал тот факт, что он никогда не сдерживал своих эмоций, потому что то, что читалось на его лице каждый раз, когда я находилась внизу, прямо как сейчас, мотивировало меня и заставляло опускаться на колени снова и снова для того, чтобы подарить ему несколько минут удовольствия. многие сказали бы, что я сама ничего из этого не получаю [what a bullshit], но это совсем не так. в каком-то смысле, конечно, да, но... все дело в отдаче, понимаете? даже если бы я позволила ему парой минут ранее усадить себя на раковину и продолжить_закончить начатое, но при этом не получала бы в процессе никакой ответной реакции от него, это было бы в разы хуже чем то, что происходит сейчас [to get off and to be satisfied are not necessarily the same thing, you know]. чувствуя, что в лёгких заканчивается воздух, отстраняюсь, продолжая, тем не менее, ласкать его руками. тяжело дыша, сглатываю слюну и вновь поднимаю взгляд на тайлера, с протяжным смешком растягивая губы в улыбке. когда его ладонь ложится на мою макушку, я прикусываю влажную губу и, не переставая смотреть мужчине прямо в глаза, подаюсь вперёд, чтобы вновь провести языком по всей длине, особое внимание уделяя головке, дразня и играясь с ней, а после впуская в рот, закрывая глаза наслаждаясь мурашками, что россыпью побежали по телу, когда джозеф запустил пальцы в мои волосы, собирая их в хвост [that's much more better, thank you, hun]. я и правда была дурочкой, когда надеялась, что смогу сделать это и остаться спокойной: мне не только стало жарко, хотя всего лишь пару минут назад я мёрзла, но ещё и в животе появилось приятное напряжение, которое только усиливалось с каждым мои движением и с каждым выдохом мужчины. о, а ещё его пальцы, нежно касающиеся моего лица, делу не помогали. слава богу, он убирает руку, когда я, поднимая взгляд на него, ускоряюсь, однако моя радость длится недолго, и стоит ему зарыться ей в мои волосы, я понимаю, что от этого возбуждения нет спасения. как я вообще могла думать иначе, если даже его голос в телефонной трубке иной раз может заставить меня почувствовать это, если даже один взгляд может зажечь во мне желание? наивная.

сделав пару глубоких вдохов, начинаю покрывать поцелуями кожу у основания и низ живота, но это продолжается всего лишь несколько секунд, после которых я возвращаюсь к прежнему занятию, приподнимаясь и впуская в себя сверхчувствительный орган на максимум, с некой гордостью чувствуя, как джозеф приподнимается на ногах и вжимается в стену. я на полном серьезе ловила кайф каждый раз, когда происходило нечто подобное, когда он забывал, как дышать, как говорить и как ходить. не выпуская его ни на миллиметр, я умудряюсь совершить пару фрикций, и я бы продолжила их делать до тех пор, пока у меня не закончился бы воздух, но мужчина даёт мне понять, буквально пытаясь легонько оттащить меня за волосы, что я слегка переусердствовала, хотя его стон, под который я все же отстраняюсь, говорит о том, что ему очень даже нравятся мои чересчур большие старания. но так и быть, этот один-единственный раз я позволю немного поуправлять процессом. начав шумно дышать, бросаю взгляд на лицо тайлера и, ухмыляясь, касаюсь его запястья, намекая на то, что больше нет нужды так крепко стягивать мои пряди. мне не было неприятно, нет, скорее, даже наоборот, ведь волосы — моё слабое место, но в этом-то как раз и проблема. все происходящее и без этого бешено заводило меня, а я и вовсе уже начинала немного жалеть о том, что оттолкнула его тогда [на самом деле нет]. если он продолжит в таком же духе, нам точно придётся задержаться здесь ещё дольше, ведь он не единственный, кто истосковался по этому всему за эти долгие недели разлуки. тай ослабляет хватку, и я вновь смыкаю губы вокруг его ”приятеля”, начиная двигаться и опираясь руками на его бёдра и даже не думая останавливаться на этот раз — уж больно ласкали мой слух его стоны, которые с каждой секундой становились все более несдержанными и протяжными. он вновь пытается меня остановить, но я не слушаюсь, не просто не сбавляя обороты, а даже прибавляя немного, приподнимаясь и с каждым движением впуская в себя ещё больше плоти, чем до этого. если бы у меня была возможность, я бы обязательно начала ухмыляться, когда мужчина едва выдавил из себя несколько обрывистых фраз, не в силах даже закончить мысль, но я и так все прекрасно поняла. несколько секунд грея самую чувствительную часть его тела в своём горле, медленно начинаю отстраняться, чтобы сомкнуть губы вокруг кончика, лаская его языком, но едва я успеваю это сделать, джозеф подаётся вперёд, проникая обратно. взявшись рукой за основание, я погружаю его ещё чуточку глубже, всем своим телом чувствуя накрывший мужчину оргазм. его дрожь и жар передаются и мне, а его частое дыхание вперемешку со стонами вызывает у меня очередную порцию мурашек и заставляет напрячься не только мой живот, но и все, что ниже. черт бы тебя побрал, тайлер джозеф, you just can't cum without turning me on, can you? спустя несколько секунд, наконец, подняв взгляд, медленно выпускаю его из себя, на прощание облизывая кончик и растягивая губы в довольной улыбке, созерцая состояние мужчины.

Не успеваешь опомниться, как твои губы попадают в плен моих губ, а мои руки тесно прижимают тебя к моему телу. Пытаешься вырваться, что-то сказать мне, но я не хочу больше разговоров. Не хочу больше ничего, кроме тебя. Прижать тебя спиной к светлым обоям на стене, поставить колено между твоих ног, обрывая все пути к побегу, и целовать. Так жадно и неистово, что кровь закипает в жилах. Ласкать тебя пальцами, блуждая руками по телу. Словно грубое животное кусать твою шею, жадными поцелуями спускаться ниже. Сорвать с твоего тела свою же футболку, отбрасывая, словно ненужный мусор. Делать все, что хочу. Вдавливать пальцами твое худое идеальное тело в стену, прижиматься так, что теснее некуда. Дать почувствовать, насколько сильно я возбужден, прижимая твою ладонь к ширинке на брюках. Все, как той ночью. Все, как неделю назад. Только кажется, что это было в прошлой жизни. Намотать твои волосы на кулак, оттягивая их с силой назад, причиняя легкую боль, граничащую с безумным наслаждением. Языком путешествовать по твоей шее, заставляя извиваться в руках. И позволить тебе касаться меня: сбросить мешающий пиджак, сорвать, буквально отрывая пуговицы, белоснежную рубашку и насладиться своей властью надо мной. Я так слаб рядом с тобой, так зависим от этих твоих поцелуев и ласк. Как никогда и ни от кого не зависел. Наше хриплое дыхание смешивается со стонами, ты слишком близко, а я не могу поверить, что не нужно контролировать себя. Все, как в моих мечтах. Пробегаешь пальцами по темной дорожке волос внизу живота, решительно расстегивая ремень и брюки. Резким движением, в свою очередь, стяну с тебя шорты и такие же белоснежные, как платье, трусики. Отброшу их в сторону, опускаясь на колени перед тобой, лаская жаркими поцелуями твой живот. Спускаюсь еще ниже, слыша, как ты затаила дыхание в ожидании самой интимной и откровенной ласки. Горячее дыхание коснется самого чувствительного места твоего тела, а ты сомкнешь свои пальцы на моих волосах, словно готовясь прервать эту пытку. Но когда на смену дыханию придет язык, ты задохнешься от нахлынувших эмоций, шире раздвигая ноги и прижимая мою голову еще крепче. Мои ладони лягут на твои ягодицы, а движения языка станут все более откровенными. Перестанешь сдерживать стоны, но я знаю, как ты закусываешь губу от невероятной силы наслаждения.

0

2

Мне нравится, как ты граничишь с безумием, вжимая меня в стену и нарочито грубо касаясь кожи и терзая губы. Мне нравится этот пожар, разгоревшийся в груди, и стремительно несущийся вниз, где самая чувствительная кожа. Где уже так мокро, где напряженный комок возбуждения снова и снова отзывается болью предвкушения. Снова и снова ты будешь срывать стоны с моих губ, лаская кожу, сменяя это резкими движениями и болью. Ты сильнее меня, я в твоей власти — хочешь это знать? Так вот, смотри. Я в твоей власти, я сгораю в огне, желая еще больше твоих касаний, твоих поцелуев. Два разгоряченных тела сплетаются вместе, продолжая эту сладкую пытку. Твое возбуждение достигло предела; снова и снова сжимаешь нежную кожу, наверняка оставляя синяки, но я не возражаю. Но позволь и мне выпустить пар. Позволь целовать твою шею, твою грудь, сменяя это ощутимыми укусами и царапинами от идеального маникюра. Каждое мое движение вызывает в твоем теле дрожь, а из горла вырывается хрип. Можешь не сдерживаться, не пытаться заткнуть то, что вырывается из самой глубины твоего существа. Мы сегодня уже перешли эту грань разумного, прямо сейчас мы сотканы из неконтролируемого желания и инстинктов. Поэтому мои пальцы перестают воевать с твоей рубашкой, поэтому оставшиеся пуговицы трещат и, кажется, отлетают куда-то на пол. Какая к черту разница, если теперь я могу впиваться ногтями в твою кожу, снова и снова касаться ее губами, ласкать языком. Я могу расстегнуть раздражающий ремень и штаны, чтобы касаться пальчиками твоей разгоряченной плоти. Но ты пойдешь дальше, ты заставишь меня замирать от восторга, заставишь едва ли не терять сознание. Из-под полуоткрытых век я наблюдаю, как ты медленно опускаешься на колени, касаясь кожи внизу живота. Как словно в замедленной съемке припадаешь к чувствительной коже, как касаешься ее языком, а мое тело сотрясает волна возбуждения. Я плохо соображаю и кусаю губы, жадно хватая ртом воздух.

Это будет только наша ночь. Пускай, и не ночь вовсе. Диким, необузданным желанием мы сегодня сведены в этой комнате. Перестаем контролировать себя, жадно глотая ртом воздух, тщетно пытаясь насытить легкие. Все в этом номере пропитано нашим возбуждением, нашей страсть и нашим неистовством. Все более откровенные ласки, все более жаркие поцелуи, причиняющие боль и оставляющие ярко красные отметины на наших телах. Мои руки на твоем теле, сжимают все сильнее. Твоя грудь так идеально помещается в моей ладони, словно создана для нее. Губы накрывают твои соски, а от переизбытка чувств и эмоций их резко сменяют зубы, прикусывая, заставляя тебя выгибаться все сильнее в моих руках. Ты не сдерживаешь стонов. Пускай хотя бы сегодня нам будет плевать на мнение окружающих. Будь моей, как той сумасшедшей ночью, когда все было совершенно иначе, но не менее ярко. Не останавливай меня, прошу, позволь снова и снова касаться жарким языком самых потаенных местечек твоего тела, прикосновения к которым взрывают твой разум. Доставить тебе наслаждение — высшая цель. Дать испытать то, чего ни с кем и никогда ты не испытывала прежде. Чувствовать, как пульсирует твоя плоть под моим языком и держать твои ягодицы ладонями все крепче, не позволяя вырваться. Мольбы срываются с твоих губ, ты хочешь разрядки, хочешь кончить прямо сейчас. И я дам тебе это. Усиливая нажим, я легонько прикушу твою плоть, заставляя весь твой мир взрываться сотнями тысяч ярчайших осколков. Моя. Ты моя. Держу тебя в своих руках, слыша, как бьется твое сердце вместе с моим. Усталым взглядом заглянешь в мои глаза, вымученно улыбаясь. Легко коснусь твоих губ своими, на которых еще остался твой вкус. Ты не представляешь, насколько сладкая; и не только лишь ты получала наслаждение, но и я. Самое невероятное наслаждение в этой самой интимной из ласк. Но ночь еще не закончена, а ты не собираешься оставаться мне должной, тем более, когда чувствуешь, как мой член упирается тебе в бедра. Я все еще хочу тебя. Я всегда хочу тебя. И всегда буду хотеть. Тянешь меня к кровати, удовлетворенно усмехаясь, когда я не удерживаю равновесие, падая на нее. Ловлю твой хитрющий взгляд и привычно закусываю нижнюю губу, с трудом сдерживая свое нетерпение и предвкушение того, что сейчас произойдет. Иди ко мне, любимая. Подойди и нежно поцелуй меня, обещая неземное наслаждение. Ты хочешь продолжить игру? Я только за. Сядь сверху, склоняясь надо мной и щекоча волосами мое тело. Покрывай его поцелуями, теперь моя очередь сходить с ума от твоих ласк, сдерживать стоны. Мои рук запутываются в твоих длинных волосах, а ты опускаешься все ниже, прокладывая дорожку из поцелуев по всему телу. Твои пальчики осторожно касаются моего члена, заставляя буквально задохнуться от острейшей силы ощущений, приподняться на локтях, мечтая продлить нескончаемо эту тонкую и изощренную ласку. На смену пальцам придут твои влажные горячие губы, и я снова откинусь на подушках, не сдерживая гортанный стон. Протяну руки, снова зароюсь длинными пальцами в твои волосы, понемногу управляя движениями твоего языка и губ. Я хочу, чтобы ты взяла его глубже. Еще глубже, отправляя меня в неведомые до этого дали наслаждения. Никто, слышишь, Фрида, никто и никогда не смог бы доставить мне большего наслаждения.

0

3

Мне двадцать девять, у меня все еще нет детей и печати в паспорте, и у тебя, насколько я знаю, тоже; зато у нас есть мы, затмевающее разум и помогающее забыть о существовании всего остального желание и целая жизнь впереди. Вот только мыслить такими глобальными категориями, как несколько десятилетий или даже завтрашний день у меня не выходит; я даже не замечаю толком, как именно мы оказываемся в вертикальном положении, в какой момент ты подхватываешь меня на руки и позволяешь обвить ногами твою поясницу, и почему бретельки платья, еще пять минут назад казавшегося мне слишком тесным, так свободно падают с плеч. Думаешь, ты один сегодня празднуешь день рождения? Ошибаешься: я тоже чувствую, как внутри зарождается что-то новое, когда откидываю назад голову и закрываю глаза, чтобы новая дорожка твоих поцелуев на моей шее отчетливее отпечаталась в памяти. Прижимаюсь к тебе всем телом, сильнее сжимаю ребра и именно здесь, – в плотном кольце из твоих рук и в знакомых стенах собственной квартиры, – ощущаю себя более свободной, чем когда-то была и, возможно, чем когда-либо буду. Воздуха становится меньше, шершавая стена царапает выступающие лопатки, но я бы смирилась со всеми неудобствами на свете, лишь бы ты не отпускал меня – сейчас, на следующий день, когда-либо; чего уж там – сейчас я бы и смертный приговор себе подписала, если бы за твоей обнаженной спиной кто-то протянул шариковую ручку и папку с бумагами. Не глядя, не вчитываясь, не думая ни о чем, кроме желания быть еще ближе и чувствовать тебя еще отчетливее, чем сейчас, и ради этого я согласна быть и предательницей, и разочарованием, и самым плохим человеком на свете.

Единственное, что имеет значение – едва заметная пульсация в уставших от поцелуев губах и приятная, тянущая боль внизу живота, заставляющая невольно прижиматься к тебе все теснее и мысленно умолять о том, чтобы лабиринт из поворотов и дверей, кажущийся бесконечным, поскорее подошел к концу. Нет ничего удивительного в том, что его прикосновения не вызывали во мне особого отклика, от запаха не сносило голову, а наутро никогда не хотелось подольше не вылезать из-под одеяла, чтобы просто лежать, положив голову на его грудь, и слушать глухие удары сердца: просто это были не те прикосновения, не тот запах и не то сердцебиение, и даже моего отчаянного желания было недостаточно для того, чтобы изменить это.

Это идиотское платье все еще на мне, а я уже чувствую себя максимально обнаженной, а когда боковым зрением замечаю, что мы успели добраться до спальни, успеваю подумать лишь об одном: что бы ни случилось и в каком бы состоянии я не проснулась завтра, я не хочу тебя забывать. Вкус твоих губ, легкий запах сигарет от волос, рельеф твоей спины, по которой с какой-то особой нежностью блуждают мои ладони. Не хочу забывать то, как обеспокоенно ты спросил, уверена ли я в том, что делаю, и как беспрекословно согласился тонуть вместе со мной, получив утвердительный ответ. Я же скорее усомнюсь в том, что Земля вращается вокруг Солнца, два и два в сумме дают четыре или в любой другой прописной и объективной истине, только не в правильности своего решения и в том, что мне хочется быть с тобой, и желательно не только этой ночью. Не отрицаю: из моей головы могут вылететь некоторые детали. Цвет твоего пиджака, национальность таксиста, который вез нас еще несколько минут назад, марка его машины и то, как именно мне хватило смелости на то, чтобы не позволить тебе подняться и уйти, а тебе – наглости, чтобы махнуть на все рукой и остаться. Вот только ощущения забыть получится вряд ли: от того, например, как моя разгоряченная кожа покрывается мурашками, стоит тебе прикоснуться к ней губами, а сердце так ожесточенно стучит по ребрам, что я слышу его более отчетливо, чем гудки автомобилей за окном и тиканье стрелок настенных часов. Твое и свое. Одновременно, наперебой, и если я когда-нибудь скажу, что с трудом припоминаю эту ночь – ударьте меня по затылку чем-нибудь тяжелым за ложь, потому что такое невозможно выбросить из головы. Тебя невозможно выбросить из головы.

0

4

Ты ни о чем не жалеешь сейчас, впрочем, как и я, ровно до тех пор, пока голос здравого смысла или совести, напрочь усыпленный твоим усталым взглядом еще в такси, не вздумал проснуться так не вовремя. Они словно невольные свидетели совершенно иной истории, где третьего не дано; где третий явно лишний. Молчат себе в самом дальнем углу, не рискуют прервать этот хрупкий момент единения, когда я могу касаться тебя совершенно безнаказанно.

Я не имею ни малейшего понятия о том, что разрешено мне сейчас, но знаю с уверенность в сто сорок процентов, что хотим мы одного и того же. С временной разницей разве что, только я бы не хотел, чтобы ты вот так же внезапно обо всем узнала. Как выглядит это для тебя? Я — заботливый и внимательный, ты — пользуешься этим? Или все наоборот? Порой у меня складывается ощущение, что неоновая вывеска у меня на лбу не отключается даже в твоем присутствии, но ты из вежливости закрываешь на нее глаза, как на самую настоящую мелочь. Недостойную твоего внимания, — упрямо продолжает твердить мой мозг, а я совсем не вежливо попрошу его заткнуться. Куда интереснее и приятнее позволить тебе стащить мою футболку прямо через голову, и воспользоваться секундным замешательством, чтобы подхватить твои бедра — всего лишь хочу почувствовать тебя на физическом уровне еще ближе, оправдаешь меня? Ладно, ладно, я могу быть виновен по всем статьям, но тебе же это нравится. Было бы глупо отрицать этот факт, я же вижу в полумраке этого коридора, как ты прикрываешь глаза от удовольствия, стоит мне спустить дорожкой жарких поцелуев вниз от твоей шеи к груди, чтобы потом вернуться к тебе небрежным поцелуем в плечо. Запустить руку в твои волосы и прижать к себе еще крепче, ровно настолько, насколько это было бы возможно, борясь с желанием разве что не сожрать тебя от этого нетерпения, ведь я не имею ни малейшего понятия, что произойдет через десять минут.

Твоя кожа кажется бархатной под моей горячей ладонью, стоит мне провести ей вверх от твоего колена и выше; чувствовать свое минутное превосходство, оказываясь сверху и кротко целуя то место, где совсем еще недавно была моя ладонь, едва ощутимо прикусывая кожу твоего колена. Не знаю, смотришь ли ты на меня или прикрываешь глаза, проваливаясь в пучину дразнящей истомы — могу только догадываться, когда ты выгибаешь спину мне навстречу, стоит мне один за другим оставлять поцелуи на внутренней стороне твоего бедра. Еще секунда или две — я знаю, что надолго меня не хватит и снова захочется вернуться к твоим губам, словно бы наша разлука длилась так долго, что я успел пересчитать каждый твой сбивчивый вздох.

Нахожу твою руку, позволив нашим пальцам переплестись; выгибаю спину от легких прикосновений твоих губ к внутренней стороне моего бедра и не нахожу в себе сил, чтобы сдержать едва слышный требовательный стон. Не уверена, что ты вообще его услышал: знаю только то, что мое терпение со скоростью света несется к финишной прямой, а желание разгорается с новой, незнакомой мне силой.

Мало сейчас, когда я прикусываю кожу у основания твоей шеи, позволяя руке скользнуть вдоль живота и ниже – пока не слышу, как сбивается твое дыхание. Мало теперь, когда в ответном рывке ты сжимаешь мое бедро, заставляя меня прижаться к тебе сильнее, чтобы уже через секунду отпрянуть, накрыть ладонями твои глаза и сделать еще одну вещь, о которой мы так и не успели договориться. Но ты ведь тоже думаешь, что разговоры сейчас никому из нас не нужны? В первую очередь я благодарна тебе за возможность быть собой и жить, действовать, думать по велению сердца даже в этом временном промежутке, ограниченном одной ночью; во вторую – за подаренный шанс чувствовать себя живой, в третью – за то, что заставил усомниться в вещах, которые до этого я считала прописными истинами. Сейчас самый крохотный глоток свежего воздуха покажется мне кислородным баллоном, несколько счастливых минут обернутся часами, желание быть с тобой повлечет за собой землетрясение на другом конце Земли, а влюбленность…  В районе плеча твоя кожа становится горьковатой на вкус – то ли от духов, то ли от моего лака для волос, ведь, кажется, именно в этом месте еще недавно покоилась моя голова. Опускаюсь все ниже, пока не цепляюсь пальцами за последнюю деталь твоей одежды: к черту ее, к черту сомнения, к черту все, что было со мной до тебя. Сомкнутые в кольцо большой и указательный пальцы; легкое, едва заметное прикосновение губами и влажная дорожка, проведенная кончиком языка. you know what? i’m getting addicted to the way i feel when i’m with you. Даже если завтра ты решишь уйти до рассвета, а потом сделаешь вид, что между нами ничего не было во имя сохранения своей семьи, i want you to remember me. i want you to remember this. Осторожно взять тебя за руку, заставить коснуться виска ладонью и позволить регулировать темп, прикрыв глаза и позволив волосам свободно упасть вперед. Мне бы хотелось быть уверенной в том, что ты знаешь, что я ни о чем не жалею, потому что ты не заслуживаешь того, чтобы мучиться из-за моего эгоистичного порыва и чувствовать себя виноватым в поступке, вина за который целиком и полностью лежит на мне.

Дышишь прерывисто, а о том, что означает этот взгляд я, пожалуй, подумаю завтра, ведь мне все еще хочется большего. Нет, не так: мне жизненно необходимо большее и нет, ты все еще не оправдан. Снова улыбаюсь, не зная толком чему: бешеному ли биению сердца, жару ли, от которого ноют даже кончики пальцев или тому, с каким сумасшедшим рвением я хочу быть ближе, хотя еще утром так спокойно набирала твой номер и так буднично обсуждала с собой детали предстоящего праздника. Когда меньше чем за сутки твоя жизнь переворачивается с ног на голову, то не знаешь, что думать: то ли ты опрометчивый идиот, которому стоило думать дважды, то ли просто слепой и привык во всем разбираться на ощупь. Задерживаю дыхание и не замечаю, что слишком сильно впиваюсь в твою спину ногтями, как не обратила бы внимания ни на что, не касающееся тебя прямо или косвенно. Я не знаю, что будет завтра, через неделю или через месяц: только то, что сегодня не существует ничего, кроме нас с тобой, небольшого клочка в пространстве размером два на два метра и того, что прикосновения твоих губ мне достаточно, чтобы проснуться и заново начать жить.

0

5

Не уверен, что в этом мире вообще найдется такая комбинация слов, позволяющая мне передать то, что сейчас происходит между нами или хотя бы у меня в голове — я бы все равно и двух слов связать не смог. Я могу разговаривать с тобой на языке тела и только так я могу быть уверен, что ты поймешь меня, а я пойму тебя, и никакие глупые слова нам не нужны. Теперь не нужны. Level up. Все еще хочешь быть сверху — it’s okay, я наслаждаюсь этим моментом, когда даю твоим губами передышку, сосредоточившись на самом главном. То, ради чего все это и затеивалось, просто потому что ты больше не можешь быть столь близко и одновременно невыносимо далеко, когда все мое существо так отчаянно хочет лишь одного. Я схожу с ума от твоего запаха и расслабленно выдыхаю тебе в губы, когда, наконец, могу ощутить, какая ты теплая и мягкая внутри. Рука все так же по инерции сжимает твое бедро, но не для того, чтобы регулировать нарастающий темп, просто я не готов оставить тебя в покое в ближайшие…сколько там у нас времени в запасе? Впрочем, к черту время, как и тот, реальный мир, все равно без тебя он мне не нравился. Сейчас же мой собственный мир сузился до размеров твоего тела, которое я хочу любить и ласкать поцелуями или прикосновениями. Тебе хорошо со мной? Тебе нравится, как я не могу перестать терзать твои губы, то и дело сбиваясь с заданного ритма, пока ты крадешь весь мой запас кислорода из легких? Я не совсем могу отвечать за свои действия, но все еще ясно помню о том, что не хочу все испортить. Не хочу, чтобы ты думала обо мне, как о парне, который решил воспользоваться ситуацией лишь для удовлетворения собственных потребностей. Потому что мне кажется, что я тебя люблю. И я говорю это себе вовсе не потому, что мы сейчас голые в твоей квартире и мне невероятно сложно сдерживаться, чтобы не сожрать тебя прямо здесь — эти чувства такие же реальные и настоящие, как мы с тобой. Мне бы хотелось быть другим, только вот ты для меня всегда будешь чем-то особенным, и я хочу запомнить каждый поцелуй, оставленный на твоей шее. Хочу чувствовать, как ты сжимаешь мои плечи ладонями, как выгибаешься мне навстречу; хочу ловить твое дыхание на себе, чтобы бессовестно поцеловать еще раз и усложнить нам обоим задачу. Мне кажется, я сейчас просто задохнусь или мое тело не выдержит такого напряжения, ежесекундно сменяемого ощущением эйфории. То, как ты прижимаешься ко мне, как судорожно держишься за спину и плечи, daaaamn. Кажется, сейчас между нашими телами нет и миллиметра кислорода, но когда ты чуть откидываешься назад, я вижу, как блестит влажная дорожка на твоем животе и понимаю, что хочу поцеловать даже ее. Мне казалось, что невозможно любить в человеке абсолютно все, но ты снова делаешь невозможное и показываешь мне, что все это еще не предел. Для нас его попросту не существует.

Иметь возможность чувствовать тебя на вкус и молиться о том, чтобы каждая клеточка тела впитала запах, так быстро превратившийся в знакомого в родной — и путь из пункта А в пункт Б становится таким простым и понятным, что я отбрасываю всяческие попытки понять, как могла ошибаться так долго и слепо. Наконец-то закончить мучительную для нас обоих пытку и ощутить тебя в себе, позволив едва слышному стону сорваться с губ — и весь окружающий мир вдруг кажется мне до смешного обыденным и скучным, будто предметы в комнате и купол черного неба за окном вмиг потеряли свой цвет, движение машин на пронизывающих город дорогах — остановилось, а единственная точка опоры переместилась туда, где твои ладони смыкаются на моей пояснице. Словно ты — то единственное, что заставляет функционировать все остальное и заодно поддерживает огонек жизни во мне, то осторожно и ненавязчиво подпитывая его своим постоянным присутствием, то вдруг вылив в затухающее пламя целую канистру бензина, оставив меня в приятном недоумении.

Задача прикрыть глаза и отдаться моменту кажется невыполнимой, потому что в этот раз мне хочется видеть: легкую испарину на твоем лбу и то, как напряжены твои плечи; хочется запомнить все, хочется поверить в большее, когда ты встречаешься со мной взглядом. Знаю, что права, хотя мы так и не успели поговорить открыто; не нуждаюсь в многочасовом разборе полетов, обещаниях и признаниях — просто потому, что мы с тобой немного другие. what we have is so special, you know that, right? Если ты беспокоишься о том, что наутро в мою голову взбредет мысль о возможности сценария, при котором один не умеет пить, а другой пользуется ситуацией — не беспокойся; если же тебе вдруг покажется, что все произошло исключительно по воле случая, и ты просто оказался в нужное время в моей прихожей — даже думать об этом не смей. none of this is accidental; none of this is a mistake. Напротив: мне хочется плотнее сжать бедра и увеличить темп, чтобы чувствовать тебя еще отчетливее, до легкой боли и невозможности контролировать, не впиваюсь ли я твою нижнюю губу слишком сильно — назло себе прежней, всему окружающему миру и словам «неправильно» и «невозможно». Правильно и возможно, и если для этого мне нужно примерить на себя звание предателя — знаешь, оно стоит того, и пропади пропадом все, что встает у нас на пути, потому что ничто из этого не имеет ровным счетом никакого значения. Пыль по сравнению с тем, что мне приходится ставить под сомнение свое психическое здоровье с каждым движением навстречу, потому что никогда и ни с кем я не чувствовала себя так, как с тобой — не уверена даже, что мой эмоциональный диапазон способен вместить в себя одновременно столько всего, не разорвав меня при этом на части. but it’s okay as long as you are still here with me. Ты ведь останешься? В один момент легкие будто увеличиваются в объеме, позволяя вдохнуть столько воздуха, что голова начинает кружиться, а в другой мне приходится бороться за крохотные порции кислорода в надежде не задохнуться. Жадно ловить твои губы, успевшие стать для меня чем-то вроде наркотика, — иначе как объяснить то, что я не могу оставить их в покое, дольше, чем на несколько секунд, — и мягко проводить ладонью по скулам, ведь мне так хочется дать тебе знать о… даже не знаю толком о чем, но уверена, что ты в любом случае во всем разберешься первым.

Коснуться губами твоего виска и прошептать что-то вроде неразборчивого «god» на выдохе, сначала прижавшись к тебе всем телом, а потом скользнуть кончиками пальцев по позвоночнику, давая безмолвный знак, что мне хочется перевернуться. Понимаешь сейчас как предугадывал всегда — без лишних слов и сотен намеков, будто мы давным-давно общаемся на известном лишь нам двоим языке, и логическое продолжение было всего лишь вопросом времени. Мои лопатки снова чувствуют горизонтальную плоскость, а лодыжки скрещиваются за твоей поясницей, но едва ли дышать становится легче; волна жара все еще обдает каждый сантиметр тела, заставляя осознание реальности происходящего плавно ускользать из рук. Или все же дело в тебе? Конечно в тебе: понимаю это с каждым судорожным ударом сердца, с каждым движением вперед, с каждым поцелуем, оставленным на моей коже; ты знаешь меня так хорошо, и я с удовольствием продалась бы тебе в рабство, лишь бы все это никогда не заканчивалось.

Гораздо более привлекательной мне кажется идея вцепиться в твою спину прямо сейчас и не думать о том, что воображаемые «другие» могут об этом подумать; закрыть глаза и прислушаться к ощущениям — легкому головокружению и пульсации внизу живота, а потом изогнуть спину тебе навстречу в немой просьбе еще сильнее увеличить темп. Хочется подольше балансировать где-то между здравым смыслом и сумасшествием и чувствовать обжигающие прикосновения твоих ладоней, хочется перестать сдерживать срывающийся с губ стон и понять, наконец, почему мы не сделали этого раньше. Единственное, о чем я сожалею сейчас, когда ты наклоняешься вперед еще сильнее и вдавливаешь меня в прогнувшийся под нашим весом матрас, а твоя правая рука скользит по моим ребрам и помогает расстоянию между нами сократиться до минимума, — настолько, что оставаться в сознании становится мучительно сложно, — о потерянном времени. Но мы же наверстаем, обещаешь?

Чувствовать твое сбивчивое, хриплое дыхание на своей шее и проводить рукой по влажным от испарины волосам, наслаждаясь тем, как с каждым толчком граница между тобой и мной стирается, позволяя нам стать одним целым хотя бы на то время, что было уготовано нам сегодня. Вот только останавливаться я не планирую. Предела действительно не существует, когда речь заходит о нас, но кому он нужен? Не тебе, не мне, и точно не нам, потому что в секунду, когда нечто сравнимое с электрическим разрядом зарождается внизу живота и быстро достигает кончиков пальцев, заставляя меня гореть изнутри, я отказываюсь верить в то, что когда-то мы могли существовать по отдельности. Nothing before you was real, and nothing before you was right.

0

Вы здесь » Fools and Thieves » вдохновение » 21+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно