лаааан. крч, это просто очень общие мысли были, и я уже забыла половину, но энивей. бля как собрать-то все в кучу yopta. значит так. они познакомились около, может, года назад, может чуть больше, сконнектились, больше на чисто физическом уровне, может даже в первую ночь как познакомились чуть ли не переспали, но обломалось слегка)0 саша понравилась джеку больше, чем он рассчитывал, так-то он обычно насчет баб не заморачивается, у него с этим проблем нет, а тут чет зацепила, только все равно ниче не прокатило, потому что джек познакомил ее со своим братом, и считай все, potracheno)0 но он не слишком парился по этому поводу, потому что тип.. ну подумаешь, очередная баба, как бы не очень-то и хотелось))0) с тех пор они пересекались периодически, но не прям чтобы часто, и хз, как-то никаких намеков ни на что не было, по крайней мере, с ее стороны, потому что она тип любила брата его и ну там все серьезно, большая любовь, хоп хей лалалэй, все понятно, несмотря на то, что она вообще-то баба довольно легкомысленная, влюбчивая, а еще постоянно ищет проблемы на свою пятую точку, что очень не нравилось родителям джека, потому что она их сына/его брата постоянно тоже во что-то втягивала. а со стороны джека.. не знаю, зависит от того, какие отношения с братом были. тип если хорошие, то как бы да, тоже ничего не было с его стороны, потому что камон, брат счастлив, все збс, а если плохие, то могла там пару раз мысль проскользнуть тип сук почему я вообще себя в руках держу, я ее первый заметил ок да. но энивей ниче не было. там можно крутить как угодно, они могли даже недолюбливать друг друга по какой-то причине, потому что он мудак, она тож не пай-девочка, че, поводов мало что ли, камон)0 это все опять же можно думать. БЛЯ МОИ МЫСЛИ Я НИХЕРА НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ ХДД простите, бомбануло. в общем поехали дальше. джек и его брат едут куда-то на машине, ДТП, может в столб влетели, дорога скользкая была, не суть, главное, что джек отделывается парой переломов и не более, а брату не так везет.. и конечно же, саша винит джека. тупо потому что ей надо кого-то винить, так проще, you know. и если поначалу она это держит в себе, то на похоронах срывается. допустим, к ней все подходят, выражают соболезнования, и джек там весь такой живой, здоровый, ясное дело не рыдает, ничего, потому что мужик, ну а ее это бесит, и она срывается. в стиле "это должен был быть ты, на его месте должен быть ты, у тебя никого нет, ты не любил небось даже никогда, ты ваще никому не нужен, только жизнь умеешь прожигать" (чья бы корова мычала, но) короче, draaaamaa (u) ее пытаются успокоить, он в том числе, но в итоге она всех отталкивает и сваливает куда-нибудь в туалет. в общем ее долго нет, все начинают волноваться, ну он тоже такой тип бля, мне конечно пох, но не очень))) идет ее искать и находит без сознания, тип таблеток она каких-то наглоталась, на антидепрессанты может подсела после случившегося, тип загрузило ее это конкретно. он вызывает скорую, ее откачивают, отвозят в больницу, там она в себя приходит, а рядом он и она такая блять ты охуел ты че тут делаешь, я тебя ненавижу, убирайся (u) (u) (u) ну а индюк птица гордая, че он, будет что ли унижаться и говорить о том, что ваще-то волнуется за нее, он и съебывает. дальше они какое-то время не видятся, а потом начинают постоянно сталкиваться в те моменты, когда саша пытается натворить какую-нибудь хуйню. ну знаешь, чтобы не думать ни о чем. прыгает с парашютом, на мотоциклах вместе с какими-то абсолютно левыми чуваками гоняет (привет, меня зовут саша и мне шесть, я решаю свои проблемы вот так))0 только вместо того, чтобы вдолбить ей, что так делать не стоит, что это не по-взрослому, джек будет беситься только из-за того, что чувствует ответственность за нее, что вообще что-то чувствует по отношению к ней (или же даже чувствовал, когда она мутила с его братом), хотя как бы камон он ей ничем не обязан и вообще она его бесит. в общем они друг друга хейтят, но на самом деле не хейтят, в какой-то момент после очередного разгона в стиле "ты заебал лезть в мою жизнь! да я тебя вообще не трогаю, истеричка ебанутая!" они могут переспать, потом допустим еще пару раз это повторялось, а потом саша резко стала его игнорить, исчезла из его жизни, он нихуя не понимает, что происходит, психует, злится, в итоге когда они пересекаются снова, она ему такая тип соре, это предательство по отношению к твоему брату, я не хочу, а его мало того, что не устраивает такой расклад, что ЕГО бросили, а не наоборот, он еще и рил привязался к ней, но поскольку он мудак, то норм он сказать о том, что с ним происходит, он не может, поэтому он такой тип лол как будто ты его любила, ты ваще чуть со мной не перепихнулась, а спустя неделю уже с ним замутила (ааа pizdos я бы ему въебала). ясное дело она его нахуй выслала)0 дальше я не думала, но в принципе можно как-то замут сделать с тем, что он раньше употреблял, потом вроде слез, а теперь опять (не из-за нее, а просто чет как-то жизнь заебала чутка), она услышала от общих знакомых, что он пару раз чуть не передознулся, тип какое-то время делала вид, что ее это не волнует и ей похуй, но потом сорвалась, приехала, а он как раз чем-нибудь закинуться собирался, у него ломка тип, она понятия не имеет, что делать в такой ситуации и решает, что тип не может позволить ему этого сделать, запирает его где-нибудь в ванной, он там дверь может пытаться выбить, злится pizdos, что она за него решает. вообще это уже чет далеко я мыслями ушла, это явно на будущие эпизоды, но если в принципе будет смысл, потому что я хз, как тебе сюжет. я просто не хотела, чтобы они сразу сходились и у них были какие-то отношения, чтобы было больше возможностей че-то ангстовое отыграть. хотя такая возможность будет и потом, учитывая их характеры очевидно далеко не простые)0
сюжеты
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22017-04-03 22:24:35
опять же общие мысли, а не на конкретные эпизоды. как всегда у меня. so, тема такая. она хорошая девочка, не прямо серая мышка, она тусит там периодически с друзьями, не прям в учебниках зарывается, но все равно. ну, то есть хз, обычная студентка - учится хорошо, работы сдает вовремя, правила старается не нарушать etc. а он такой.. ))0 мудак короче. процентов на 70 точно, а то и больше. он как бы не идиот, нет, отучился в университете, черепная коробка варит как надо, папаша вообще в state's attorney's office работает, периодически грехи сына покрывает, конечно, но в целом не то чтобы часто приходится это делать. просто в противоположность ей он умеет отрываться, умеет забивать на правила и идти против них, потому что камон, какой в них смысл, если их не нарушать да)) и короче суть в том, что он представляет собой олицетворение всего того, на что она никогда не могла решиться. она была уверена, что и не хотела, что как бы она такая правильная не потому что кто-то сказал, что так надо, а потому что она вот такая, какая есть, но на самом деле просто саму себя обманывала. потому что и адреналина хотелось, и приключений хотелось, ну ты понял короче суть. они не знакомы были, а тут встречаются на какой-то вечеринке, она ему явно приглянулась, и он ее всячески провоцирует, потому что видит, что она специально закрывается, что нихера она на самом деле не хочет быть такой примерной девочкой, на слабо короче разводит как нехер делать в стиле "да ты бы никогда не поцеловала первого встречного", а ее зацепило, она обычно не ведется на такое, а тут бл))))0) тип лол, не поцеловала бы, а тебя поцелую и все в таком стиле. у нее при этом вообще мог быть парень какой-нибудь хз, она его правда не любит, вместе с ним потому что тип удобно, ну и почему бы и нет, он же ее любит, тоже такой весь хороший, добрый, но не искрит да)) короче это вообще тип один вечер, но суть в том, что он после этого начинает ей интересоваться, тип спрашивать там про нее у каких-то знакомых, а она такая бляяяя повелась, совсем что ли)))0) он же мудак, ему доверять нельзя, и вообще нахер это все не надо, учебка на первом месте, что это за детский сад и приключения на пятую точку. но в итоге они часто встречаются, он ее вечно где-то находит, судьба сталкивает хз, она там могла даже на свидание с ним согласиться, он ее продолжает провоцировать и вообще вечно выводит на эмоции, которых ей в жизни так не хватает, которые она в себе постоянно сдерживает, плюс адреналин ей вечно поставляет, хз там в каких-нибудь гонках вместе с ней участвует, еще что-нибудь, я не думала особо. в какой-то момент они допустим могли оказаться где-то вдвоем, он там был слишком настойчивым, приставать к ней начал, и она вроде сначала поддалась, а потом такая бля отвали от меня, вообще оставь в покое, не хочу я с тобой ничего, исчезни да. при том, что она как бы очевидно сама хотела, ноооо совесть лал вовремя спасибо )0 и снова они возвращаются к тому, с чего начинали, но его уже зацепило, да и ваще он так просто не сдается. короче суть в том, что так какое-то время продолжается, в итоге постепенно она начинает его ближе подпускать, доверять там ему, но при этом о себе все равно многого не рассказывает, вообще каждый раз старается тему свернуть, если речь заходит об ее семье. ну он тип сначала значения этому не придает, а потом чет торкает, он решает разузнать и сталкивается с разговорами о том, что у нее отец в тюрьме сидит. в общем порылся там еще немного, нарыл инфу какую-то и оказалось, что да, сидит, а прокурором в том деле был его родной отец. ну и он такой))))) пожалуй, ниче говорить я не буду лол. но ясное дело, что она потом узнает, а она как бы уверена, что на ее отца дело просто скинули, чтобы побыстрее закрыть, и ничего плохого он не делал, и ясное дело она прокурора хейтит vashe pizdos, но просто не связала как-то две фамилии, а может у них разные были по каким-то причинам, а тут допустим этот чувак решил выдвигаться на пост state's attorney (бля я хз это как вообще по русски ?? окружной прокурор? короче я смотрю сериалы на английском, отстаньте со своим русским))0), соответственно его начали по телеку показывать, семью его тоже, ну и соответственно уже скрывать не получилось. там дальше pizdos драма потому что какого хера ты знал, а ничего не сказал (u)
Поделиться32017-04-03 22:43:58
в общем мысль была такая, что тип они либо в школе встречались, либо пока жози в старших классах была, а джер на первых курсах универа. все мило, все дела, тип первая любовь и вся такая поебень, когда кажется, что все непременно замечательно будет. и мб длилось это даже достаточно долго. там год, два. ну и как бы все шутили, что там типа свадьба не за горизонтом, и мб даже жози по наивности тож там уже этого тип ждала чего-то более серьезного. ну а джер мало того что молодой балбес, погулять хочется и мысли из разряда "да какие нахер серьезные отношения? мне двадцати даже нет", так еще и решил охуенным карьеристом стать, так что в итоге дал лалке от ворот поворот. тип сорян, ничего не получится, и вообще без каких-либо толковых объяснений свалил. причем куда-нибудь за границу. там типа практика какая или тупо универ. и короче проходит несколько лет, возвращается в нэшвилл. допустим там весь такой охуенный журналист, какое-то блатное место на телеканале находит. и каким-то образом сталкивается с джо. ну и естественно она него все еще злая, ибо такой мудак ей сердечко малой разбил, а он сам в принципе не особо жалеет, что свалил куда-то за границу, но чет рил стыдно за то, как с ней поступил, да и вообще вроде даже чувства к ней толком не делись и все такое. а что дальше из этого делать я пока хз, но чет такая бэкстори в голову пришла несколько дней назад
Поделиться42017-04-03 23:01:58
но вообще это больше в общем какая ситуация, а что касается эпизодов.... можно в принципе начать с того, как они первый раз встречаются после того, как не виделись столько времени. тип вот как раз тусовка какая-то, на крыше чьего-нибудь дома, чтоб красивый вид да, атмосферненько так. она туда не хотела идти, прям предчувствие было, но в итоге согласилась, а от нее все общие знакомые в секрете держали, что он вернулся, потому что (u) (u) (u) боль да ((9( и она короче видит его и такая ааааа pizdos, свалить хотела, но решила, что так слабость проявит, а она не слабая .!. (bunny) он там подвыпивший, удачно в телек устроился, короче все збс, жизнь прекрасна, а тут она, еще красивее чем раньше, ну он начал подкатывать, она его отшивала, мол, отвали, вообще парень есть, хейчу тебя, сволочь, и ниче что ты стал еще более охуенным . . . . и там его друзья такие ой да камон, она же правильная, с ней не прокатит. джо это бесит очень, что типа вот они все думают, что знают ее, а главное, что он весь такой наглый самодовольный кот, хотя поступил как ублюдок (9 и там могут быть какие-то моменты в стиле "поспорим, ты не поцелуешь первого встречного", после чего она поцелует его, а потом сама от себя охереет тип ДЖО EX-FUCKING-CUSE ME ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, короче он просто самым наглым образом messing with her head, и причем самое страшное для нее, что он об этом догадывается. ну тип не понимает, что она любит до сих пор, но и дураку понятно, что типа все еще что-то он в ней зажигает. я хз чем там закончить, можно в принципе что он к ней в наглую уже совсем подкатит, тип под футболку полезет, а она так психанет, так обидно станет, что он с ней вот так обходится, тип когда не нужна, адьес, я в Европу, а когда кроличья сущность включилась, так все, го на капот, про отца вспомнит и короче врежет ему тип нахер иди, другую себе девочку найди, чтобы мозги ей крутить. now if you'll excuse me, мне надо пойти домой телек выкинуть, чтобы твой фейс больше не видеть никогда в жизни))
Поделиться52017-04-29 02:56:36
короче опять же я не уверена, сюжетка пришла в голову херову тучу времени назад, но невермайнд. джиджи - единственный ребенок в семье. воспитывалась всю жизнь отцом и теткой (сестрой отца), так как мать умерла при родах. отец владеет оружейным магазином, все якобы легально, но на деле он там вечно воду мутит, с ним как бы явно что-то нечисто и с возрастом джиджи начинает это просекать, но нос старается в это дело не совать, потому что как бы ))))0) себе дороже да, к тому же отца она pizdos боится, он мог там пару раз в детстве ремнем приложить, еще что-нибудь, короче для нее ослушаться отца это просто импоссибл. в общем до поры до времени все относительно неплохо, она живет жизнью обыкновенного подростка, планирует поступление в университет, тетка в ней души не чает, отец тоже любит, пускай и по-своему и все как бы норм, но в какой-то момент оказывается, что отец задолжал крупную сумму какому-то крутому чуваку и не придумал ничего лучше, чем породниться с ним. ну типа фэмили уж долг простит )))) короче решил замуж выдать дочурку за какого-то толстосума. ясное дело, nahoi это все джиджи не нужно, она отбрыкивается, но хер ее кто-то послушает, если надо, силком к алтарю потащат. в итоге перед самой свадьбой она собирает вещи, забирает из сейфа «жениха» несколько косарей и какие-нибудь брюлики и съебывает. хз, предварительно пару недель играла примерную дочурку, а в это же время планировала побег, добыла фейковые документы, договорилась с кем-нибудь, чтобы чуть ли не в свадебном платье ее спиздили и повезли в аэропорт, а там короче хоп хей лалалей помоталась по штатам и в итоге осела в нэшвилле, решила, что тут ее искать вряд ли будут. а сама она, допустим, из чикаго какого-нибудь. и тут в игру вступает макс. хз, кто он, бывший коп, в армии служил или просто наемник какой-нибудь, но короче за ним был долг этому чуваку, за которого джиджи замуж должна была выйти, соу его и попросили, мол, привези бабу обратно )))) про свадьбу никто ниче не объяснял, про то, что ее родной папаша под мужика за бабки подкладывает буквально, тоже смолчали, сказали, что просто спиздила деньги и брюлики, а значит, надо ее задницу доставить обратно в чикаго. а римельту как бы пофиг, сказали - он сделает, лишних вопросов задавать не будет. или! можно сделать так, что она за римельта должна была замуж выйти, и от него сбежала. хз почему должна была, может тоже из-за отца, может потому что сама во что-нибудь вляпалась, но в итоге он ее искать будет не только потому что она съебала с его вещами, а потому что у него башню снесло на почве нее, тип реально буквально одержим ею. и не потому что любовь, какие-то там чувства, с этим у него вообще траблы (это потом она его уже волчонком сделает), а потому что мое (енот) моя жена, с хера ли ваще )))0) короче ясное дело он найдет ее в нэшвилле и тут уже будет терроризировать (rain) бля но ваще я не знаю, это чет как-то ооочень сыро . . .
Поделиться62017-05-29 02:15:31
короче тема такая. жордан очень очень очень хочет держаться подальше от грейс, он убеждает себя в том, что так для нее лучше, но как бы the heart wants what it wants, не может он не думать о ней. еще может к матери заехал в гости, на фотки наткнулся, тип с каких-то школьных мероприятий или просто которые были сделаны кем-то из друзей, и там они, красивые, влюбленные и сердечко такое на мелкие кусочки раз, и разбилось (brokenheart) в общем он ее не трогал какое-то время, а потом сорвался, узнал адрес у общих друзей, просталкерил на фейсбуке в конце концов и приехал. и тип застал ее прямо на пороге, она куда-то явно спешила, вся нервная, руки трясутся, видно, что что-то случилось. он испугался, начал допытываться, она может поначалу отнекивалась, а потом не выдержала и рассказала, что тип ей из тюрьмы позвонили, там была потасовка какая-то, короче ее отцу досталось прилично. может, он там узнал что-то, что знать не должен был, хз. и тут короче либо жордан впервые слышит о том, что ее отец в тюрьме, либо она ему тогда вот сказала, в эпизоде, который мы щас играем, но можно сделать, что она не сказала. тип очень устала, просто хотела домой и поэтому позволила ему проводить себя, но на этом как бы все, хер тебе, дружить не будем, потому что ты мудак ))0) ну и вот он тогда в новом эпе уже тип в смыыыысле в тюрьме ?? она там поначалу психует, они могут поссориться чутка из-за этого, типа ты охуел, что значит не знал, она ясное дело не верит ему опять, но в конечном итоге он чтобы свести все на нет предлагает ей подвезти ее, хотя сам такой думает, что бля, уже как бы вечер, вряд ли их туда так просто пустят, в общем рассуждает здраво, а она нихера нет, ее потряхивает, за отца волнуется, все понятно как бы. короче он ее туда отвозит, но там их высылают нахер, потому что как бы не положено и пох, что человек в лазарете и это его дочь, приезжайте в определенные часы )0 жордан там пытается чет помочь, но нихера не получается, в итоге они садятся в машину и он такой тип че, домой тебя отвезти? а она такая нет, не хочу домой, не могу оставаться одна, поехали к тебе. ну он прихерел чутка, но спорить не стал. приехали они к нему, он ей тип воды налил, сам вискарика плеснул, а она такая excuse me ))) а чем я хуже ?? в общем как-то все неловко происходит, он уже думает тип бля, плохая идея была, надо было домой ее отвезти, чаем напоить и спать уложить, и тут она такая хоп хей лалалей и понеслась на откровенности. типа я звонила тебе тогда, когда все произошло, думала, если не сможешь помочь, то хотя бы приедешь и будешь рядом, а ты рил не знал? короче слово за слово, поверила она ему, потом чет они еще могли откровенно поговорить, как бы когда посторонних нет это проще, плюс виски в крови, она могла разреветься даже, он там не знал, че делать, женских слез боится, а ее тем более, когда она такая хрупкая, такая разбитая, утешал там ее, а потом она такая внезапно его поцеловала. он сначала отстранился тип wait a sec, это че, проверка какая-то )) потом понял, что как бы нет, что она этого хочет, и ясное дело, сначала колебался тип, ну бляяя она грустненькая, она расстроенная, она не хочет этого на самом деле, короче весь такой щеночек влюбленный, боялся испортить все в очередной раз, и грейс уже такая тип я хочу . . . . и он такой suka не могу, моя, схватить, обнять, пожалеть, никогда не отпускать, сожрать нахуй с костями ))))0) в общем он такой gentle, хотя в какой-то момент может уже и не очень ибо )) аура джерзефин excuse me да )) а в башке все равно мысли в стиле а вдруг она утром сбежит, бля надо привязать ее к себе, чтобы точно никуда не делась, и короче утром она просыпается, напяливает его модную рубашку (bunny), завтра готовит, приносит в постель, он просыпается и тип НЕ ДАЙ БОГ Я ЕЩЕ СПЛЮ, короче типа никуда она не сбежала, не смогла, потому что любит кота (heart)
Поделиться72017-06-08 21:30:59
значится так, поехали. как мы и обсуждали (точнее ты предлагал), они живут вместе уже сто лет, периодически выступают в каких-нибудь барах, музыка - дело всей их жизни, но как бы, ясное дело, простым ребятам из нэшвилла на этом не заработать прям так сразу, соу они могут подрабатывать еще где-то + келлсу надо малую воспитывать, а это как бы тоже затраты большие. они оба нихера не понимают, что чувствуют по отношению друг к другу, но до поры до времени их это устраивало: переспали пару раз, будучи под чем-то, - ерунда; эш ревнует его к левым бабам - это ничего не значит, она же ему об этом не говорит, дружбу портить не хочет, соу все гуд ))0) но как бы так или иначе и он, и она задумываются о том, что между ними, просто эшли боится очень все испортить и считает, что им обоим это не нужно, хотя в глубине души и ждет от него первого шага, а келлс не любит размышлять слишком долго о чувствах и отношениях, ибо ниче хорошего в жизни бабы ему особо не приносили (разве что малую, и то там мамашка непонятно куда свинтила), ну и просто как бы у него музыка, какая любовь ))
это так, бэкграунд, о котором мы собственно уже говорили, только более расширенно. теперь сам сюжет альта. эшли когда-то давно говорила келлсу, что хочет попробовать поехать в ла, тип на шоу какое-нибудь, the voice, допустим, я хз, просто попробовать, потому что как бы время идет, надо определяться с тем, чего хочешь от жизни, будет ли это музыка или что-то другое. ну келлс такой да-да, оф корсе, а сам забил на это, подумал, что она не решится или просто тип без него не пойдет, а она пошла )) тип несколько туров там прошла, короче ей надо теперь в ла лететь, там всем этим заниматься. и она не знает, как ему об этом сказать, потому что на самом деле нихуя не хочет никуда уезжать, а главное, не хочет, чтобы он ее отпускал. только опять же, как мы и обсуждали, ее парит, что он не делает первый шаг, а малая, которую она отвозила буквально на днях к бабушке/тете/кому угодно, надо чтобы ее дома не было просто, ибо ругаться кто будет при малой )) так вот, малая назвала ее мамой снова. и короче эшли возвращается домой, там келлс ужинает, она короче проходит на кухню, а по пути где-нибудь в коридоре натыкается на лифчик (подсказка: он не совсем ее, а точнее совсем не ее), и чет ее накрывает, потому что как бы . . . ну бля . . . в общем она типа выпаливает ему, мол, я съезжаю. и вообще улетаю в ла ))))0) он сначала думает, что это шутка, а потом понимает, что как бы нихуя. в общем она ему рассказывает, его конечно задевает вся эта тема, но еж птица гордая, соу )) hui тебе, а не признания в том, что я тебя отпускать не хочу. а эшли еще больше накрывает от этих всех его "это хорошая возможность, ты сможешь подписать в ла контракт, это то, о чем ты мечтала" и прочего бреда, который она слышала от всех, но не хотела услышать от него, потому что ну какого ))) .!. ты остановишь меня или нет вообще ?? в итоге она еще сильнее злится и потом уже не выдерживает и такая ХАЛЛО ТЫ РИЛ НЕ ПОНИМАЕШЬ?? я не вернусь вообще-то))) или тебе пох? и что твоя дочь называет меня мамой тоже пох?? конечно, есть же какие-то левые бабы, которые лифаки свои оставляют в коридоре))) (p.s. оф корсе для него это онли для удовлетворения потребностей, но она-то этого не знает, ибо пьяный бред пару раз в год в стиле "блять эш ты такая охуенная, ты лучшее, что есть" это не признания в любви все еще). келлс охуевает конкретно, ниче не понимает, до него доходит как до жирафа (точнее рельсы, коей он и является), а когда доходит, то уже слишком поздно, потому что он пытается ее остановить, а она тип психует, бросает вещи в сумку и уходит. короче дальше я хз, я думала, может, он узнает от общих друзей (шипперов-криперов), что она ночевала у подруги, приходит туда, она ему такая ты зачем пришел, вот смотри, билет до ла, улетаю через пару дней, а он такой hui тебе, а не ла, рвет билет и тип соре, но ты остаешься со мной или я лечу с тобой, мне пох ))))0) это как вариант. в принципе, финал можно оставить такой, что она тупо уходит, потому что если бы это были полноценные персы, то примирение или че-то типа того мы уже на другой эпизод сто проц бы делали
Поделиться82017-06-10 15:14:17
соу. познакомились они давно-давно, когда еще молодые были, глупые. габи - гордость родителей, в особенности папы-военного, красавица, отличница, спортсменка, комсомолка, единственный недостаток - чересчур наивная и вообще не разбирается в людях, в остальном же тупо идеальная. идеальная настолько, что аж бесит ))0) вот и арми бесила. так бесила своей правильностью и предусмотрительностью, что он поспорил с кем-то из своих друзей, что влюбит ее в себя за неделю. начал ее на свидания водить, романтику устраивать какую-то, а она ему в какой-то момент такая: ты меня что, влюбить в себя пытаешься? )0 он немножко и прихерел, потому что а) как бы да )) и с каких пор она вдруг не разбирается в людях, но разбирается в нем ?? б) сам влюбляться начал как последний идиот. в итоге, разумеется, по закону жанра она все узнала, но если габи что и умеет, так это прощать. тем более, что арманд как какой-то долбанный сталкер не оставлял ее в покое и просил дать ему шанс. и все было хорошо, они встречались, и хотя она постепенно научилась разбираться в людях, он все равно всегда был рядом и готов был защитить ее, такую маленькую и хрупкую, от всего мира. была бы возможность, он бы ее запер дома и вообще никуда не выпускал ))) хотя на самом деле он прекрасно понимал, что она очень даже сильная и внешность рил бывает обманчива. были, конечно, и ссоры, потому что габи выросла в довольно благополучной семье, была единственным ребенком, ее баловали, она привыкла к тому, что все ее капризы сразу исполнялись + привыкла к тому, что ее мнение всегда является самым важным, а тут арми такой hun, я мужик, соу не командуй ))0) но в целом все было хорошо, они были молодыми, по уши влюбленными, и в один прекрасный момент магнуссон такой го поженимся ! габи долго не думала, согласилась, но оф корсе, чем ближе свадьба, тем отчетливее она понимала, что как бы )) халло )) какой брак, какая семья, я еще ребенок вообще )) в итоге в день свадьбы она сбежала, бросив его у алтаря. потом были пропущенные вызовы, сообщения без ответа и все в таком духе. она его все еще любила, но ей банально было стыдно появляться после случившегося на его пороге и пытаться все объяснить, она просто испугалась, поэтому предпочла заглушить чувства и исчезнуть из его жизни. спустя пару лет они сталкиваются вновь, он все еще злится на нее, сожрал бы как цербер, потому что чувства, мать их, никуда не делись и из-за этого ни с кем другим у него ничего не складывается, и он хейтит ее за это не менее сильно, чем любит. потом они снова начинают мутить, на этот раз уже более осознанно все происходит: сначала решение быть вместе, потом жить вместе, а затем и пожениться. дальше я пропущу кусок, который мы уже немного обсуждали. они были счастливы в браке, особенно первое время, хотя периодически ссорились из-за того, что он много времени проводит на работе, ей его не хватает etc., еще из-за чего-нибудь, опять же ее привычка командовать и все устраивать так, как ей хочется, что ему категорически не нравилось, но это все еще были мелочи по сравнению с тем, что началось, когда она потеряла ребенка, которого они оба так ждали. он пьет, не появляется дома, она сходит с ума в четырех стенах, они еще какое-то время пытаются все разрулить, но однажды вечером он приходит домой, она ставит перед ним ужин и просит подписать документы на развод. он понимает, что мудак последний, что рядом с ней быть не может сейчас, поддерживать, а только собственной болью может упиваться, поэтому и отпускает, а она разумеется, убеждает себя в том, что он ее больше не любит, что это она виновата, что он не станет отцом, и короче пиздец какой-то call 911 сердечко сейчас не выдержит.
теперь переносимся в настоящее. думаю, что они чувствуют по отношению друг к другу / к тому, что случилось, понятно и так, без лишних описаний. соу, в один июньский день она спешит на работу, забегает в кофейню неподалеку от их дома, в которой они раньше часто бывали, покупает кофе, выбегает и сталкивается с ним. искра, буря, безумие, но на самом деле тупо кофе все на блузку пролила )))0) он такой тип бля, прости, я не хотел, она пытается вину на себя взять, он такой го зайдем домой ко мне, ты переоденешься, там вроде как остались пара твоих вещей . . . она сама не зная почему соглашается, а потом жалеет, когда оказывается дома, потому что все эти воспоминания, флешбеки перед глазами, а еще эти разговоры с ним очень оквард, когда ни толком не спросить как он, не побоявшись задеть, ни подойти обнять, хотя пиздос как хочется. короче опять сердечку больно. в итоге там в каких-то коробках и правда находятся ее вещи, она идет переодеться в другую комнату, дверь может плотно не прикрывает хз, он там палит случайно и с одной стороны такой блять )))0) а с другой тип ((( моя принцесса, но нихуя не моя ((9( она там выходит, они еще о чем-то говорят, заходит разговор, что он пить бросил, в другом месте теперь работает и все такое, и вот его в какой-то момент ударяет и когда она говорит, что ей на работу пора, он такой ДА ПОХУЙ МОЯ И НИЧЕ НЕ ЗНАЮ, че-то там начинает загонять про то, что может го поужинаем сегодня или когда тебе удобно, я соскучился, а тут в квартиру влетает какая-то левая баба, к нему сразу лезет и тип как-нибудь называет ласково, тараторит что-то без умолку, габи конечно же все понимает по-своему, ей пиздец как больно, она тут же такая вылетает из квартиры, даже не говоря ему ничего, чтобы не дай бог не разреветься перед ним, а самая такая думает тип какого хуя такая наивная все еще и думала, что все будет как-то по-другому ?? он выбегает на улицу, но поймать ее не успевает, она уже в такси садится. дальше короче я хз что, но я думала, может, сделать габи психологом? так же часто бывает, в своей собственной жизни пооолный пиздец, с которым разобраться не можешь, а другим при этом вполне себе прекрасно помогаешь. и короче вот она психолог + параллельно руководит вместе с кем-нибудь AA собраниями, и допустим, арманд узнает, где именно она работает (ему это нетрудно оф корсе), приходит туда, собрание начинается, а он моментально такой я хочу быть первым да )))0) и такой тип вооот, у меня была жена, я бухал как тварь, но больше не бухаю, а сегодня я встретил ее снова и хотел пригласить на ужин, но нас прервала моя подруга/кузина/секретарша (нужное подчеркнуть), а она все не так поняла, короче нормас такой способ все объяснить избрал я считаю )))0) потом все заканчивается, и она ему такая ХАЛЛО ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ТУТ, потом она ясное дело тает как мороженко на солнышке, потому что джоэль как бы такой котик (bunny) и соглашается на ужин, а дальше я не знаю что )))
Поделиться92017-07-13 19:18:47
Все же так просто. Особенно сейчас, когда мой мир сузился до размеров твоего авто, где все это, по сути, кажется таким неважным.
Стал бы я тогда делать все эти вещи, от которых по твоей коже начинают бежать наглые мурашки, выдавая тебя целиком и с потрохами.
Я не знаю, как можно обнять тебя еще сильнее, чем сейчас; как прижать тебя еще сильнее, чем сейчас, потому что мне этого недостаточно. Хочется впиваться в твою кожу, хочется содрать ее с тебя, хочется узнать что там такое у тебя внутри, от чего мне попросту сносит башню. Даже физического контакта с тобой мне не хватает. Этого слишком мало. so what’s wrong with me now?
одна мысль об этом учащает пульс в космических пропорциях
когда секундное облегчение от достижения цели сменяется нарастающим возбуждением, стоит мне услышать твое сбивчивое дыхание или ощутить этот поцелуй на моей шее
и сдерживать себя все сложнее, хотя, видит бог, i’m trying, но я же не виноват, что ты заводишь меня где-то на уровне подсознания
Смотрите сами: короткий выдох, пара секунд приятной боли и такое захватывающее ощущение близости, будто на какой-то момент границы стерлись и мы действительно стали одном человеком.
Ну, знаешь, бывают удачные слова вроде «априори» или «помешательство», а бывают куцые и безликие, как «свадьба» и «секс», и я больше всего на свете боюсь, что когда-нибудь эти прикосновения войдут в привычку. Сказать, как сейчас происходит? Тебе достаточно подойти сзади и осторожно поцеловать в шею, а у меня сердце уйдет в пятки и начнет так ожесточенно колотить по ребрам, что, кажется, еще чуть-чуть - и все окружающие услышат.
Что имеет значение, кроме теплоты твоих рук у меня на пояснице, рваных поцелуев от подбородка к груди и обратно и прерывистого дыхания на ухо? Почему уже сейчас в горле поселился комок давней знакомой-паники, ведь я так не хочу, чтобы ты уезжал, хотя наутро буду прятать глаза и отделаюсь коротким поцелуем в щеку на прощание? Я подумаю об этом позже, а сейчас вздрогну всем телом, когда твоя рука скользнет ниже пупка и покрепче вцеплюсь в твои плечи - клянусь, близка к тому, чтобы заплакать от счастья.
Зажмуриваюсь и встряхиваю головой, позволяя мизерному количеству свежего воздуха пробраться под прилипшие к спине волосы, хотя помогает слабо, кого я обманываю. Вот бы кровь прямо сейчас закипела, побыла какое-то время в бурлящем состоянии и успокоилась. Вот бы приятная тянущая боль внизу живота избавила от перманентного головокружения в твоем присутствии, а сердце перестало качать кровь с сумасшедшей и не совсем здоровой скоростью. Вот бы эти сокращения мышц никогда не заканчивались, а твои пальца круглосуточно сжимали мои бедра - я совсем не против проснуться в синяках, если оставлены они будут таким образом. Недостаток воздуха и места в груди, чтобы вместить себя каждую эмоцию до последней грани, каждый приглушенный выдох, солоноватый вкус твоей кожи - готова на все, лишь бы не расплескать через край, не упустить из-за трусости, глупости или их комбинации. Можете забрать у меня что угодно, только эйфорию оставьте. Ощущение нужности и желанности по умолчанию, без дюжин претензий, целого списка требований и переделать меня в человека, которым я не была и никогда не стану. This is who I really am. This is where I belong.
Поделиться102017-09-02 08:33:05
для начала вернемся к финалу эпизода, который мы сейчас играть будем. короче помнишь я предложила, что тип они уже пьяненькие, ложатся спать, вулфи отрубается на диване, и лалка ему такая тип хей, хан, может, все-таки меня отпустишь? он такой лал нет )))) и после этого отрубается, а она кое-как дотаскивает себя до кровати и тоже ложится спать. утром она просыпается, выходит на кухню, а вулфи как раз из душа выходит. причем по-хозяйски так себя ведет, обмотался только полотенцем и тип приветики )))))0) хейли такая oi vse уйди )) он такой уверена, что не хочешь пойти в комнату со мной? (bunny) короче типа такие милые, он ее подъебывает, она чет краснеет как девчонка вообще, но в итоге прежде, чем пойти одеваться, он такой вдруг серьезный становится и типа поехали со мной, дай мне шанс доказать, что я не злодей в этой истории и все еще может быть хорошо, и он короче был уверен, что она скажет нет, но у бэрроу в голове вообще hui разберешься, и она такая ну ладно, го попробуем . . .
и вот тип следующий эпизод, на который у меня мысли и появились. но они странные. короче бля лучше расскажу, потом буду жаловаться на свой воспаленный мозг )) в общем начать можно с того, что они едут в машине, тип такое тоже все милое, она вечно переключает радиостанции, потому что ей не нравится то, что он слушает, а он вообще-то суровый мужик и попсу не слушает ок да (мем с маршаллом), еще вечно от дороги его отвлекает, пеппер там на заднем сиденье скачет, в общем все гуд. ну короче они останавливаются ночью в каком-то мотеле недалеко от нэшвилла, заходят в номер, там тип одна кровать, хейли такая лал, раздвигай, я с тобой спать не буду, вулфи такой уверена, хан?)))0) и на кровать ее заваливает, чтобы поцеловать наконец, потому что все время до этого она недотрогу строит из себя и вообще такая типа лол шуточки с тобой шутить я буду, но подкатывать тебе не разрешаю )) ну короче они целуются, но потом она такая ну бл, рил, не надо, а как бы вулфи же не мудак (ну не совсем), в общем выпускает ее, лалка идет в душ, а в это время в номер заваливается чувак, которого папаша мартелл отправил прояснить ситуацию, потому что вулфи толком ничего не объясняет по телефону, а его отец этого не любит, он любит все контролировать. как он их нашел я хз, но как в американском кино обычно это бывает, как-то нашел )))) ну они там базарят и мартелл делает вид, что вообще-то никаких чувств нет, обвиосли, вообще хейли бич такая его обманула, а он крутой парень и так с ним не поступают, ну короче херню несет всякую, чтобы ему тот чувак поверил, потому что не правду же говорить да ))
разумеется, бэрроу это все слышит, а поскольку она импульсивная, эмоциональная, а еще глупая + вулфи видимо дохуя хороший актер и сказал там что-то такое пиздос обидное, она решает, что это все правда и такая EX-FUCKING-CUSE ME ?? короче она выходит из ванной, злая как цербер, начинает пиздюли раздавать вулфи прям при том чуваке, мартелл пытается ее успокоить, но она только больше психует. а, и пусть короче там вулфи пистолет выложил еще до этого, я хз тоже зачем, я все хз, отстаньте ))) короче она схватила этот пистолет и тип иди нахер, вообще меня не трогай, наставила его потом на второго чувака и такая давай ключи от машины. тот конечно не поверил в то, что она че-то сделает, ну тип баба, камон, а она взяла и в ногу ему выстрелила (папа же учил когда-то стрелять), он короче отдает ей ключи, вулфи там конкретно так охуевает от всего происходящего, и пока он охуевает, лалка выбегает из номера, чтобы съебать. дальше я хз, если в этом же эпизоде заканчивать, то можно сделать так, что вулфи недолго думая вырубает одним ударом того чувака, бежит за ней, а у нее очень вовремя машина не заводится (ну потому что она психует и как бы это делу не помогает), в общем он открывает дверь, она на него пистолет наставляет, и он такой ну го )))0) стреляй ))) только нихера ты не выстрелишь, а еще я, конечно, люблю тебя, дорогая, но ты вот щас так по одному месту все пустила своей истерикой, ты не представляешь себе, потому что я просто играл, а вот теперь тот чувак все расскажет моему отцу и нам пiзда ))) ну и короче конечно же пистолет она опускает, потому что а) она все еще лалка и не может убить кого-либо в принципе; б) это же вулфи, это же чувства. и короче все оч сумбурно, но они могут в принципе съебать в закат, пока мужик в отключке, я не знаю, как лучше сделать. и вообще экшн это конечно хорошо, но бля, норм экшн, а не это ))))
Поделиться112017-09-02 15:57:56
короче хз, я тут что-то придумала, но я не знаю, подойдет ли это тебе/им + все еще сыровато как-то. допустим, прошло какое-то время после того, как киара вернулась, она устроилась благодаря знакомым на работу, с андресом она старается не пересекаться — злится на него жутко, обижается, но выяснять отношения не хочет. эмоций слишком много, а она себе пообещала, что не поддастся им. допустим, на работе она познакомилась с каким-нибудь чуваком, ну хз, посетитель какой-то, не суть. оставила андресу записку, тип ушла на свидание, буду поздно. дочка у бабушки с дедушкой была, поэтому она оставила адрес, где будет, типа если вдруг что-то случится, чтобы хач ее нашел. ну а его, конечно же, выбесило это, может даже неожиданно для него самого ревность пиздецкая проснулась, потому что мало того, что мужики звонят, она еще и на свиданки ходит, алло, че за ))0) типа раньше он себе неохотно признавался в том, что что-то чувствует, а сейчас как бы пришлось. ну он взял и приехал в этот ресторан. наглый кот такой, сел за стол, типа так и надо, завел разговор какой-то, начал мужика ее поддевать, лалка там начинает закипать потихоньку, огрызается, в итоге чтобы это все в грандиозный скандал не переросло, она хватает его за руку, извиняется перед неудавшимся кавалером и такая сорян, в другой раз как-нибудь. потом в машине уже начинает тип WHAT THE ACTUAL FUCK ?? и как бы нахуй ей этот мужик не сдался, но она злится именно из-за того, что андрес в ее жизнь лезет, и до нее даже не доходит поначалу, что он ревновать может, она думает он так себя ведет тупо из вредности, потому что мудак и потому что хочет ее вывести на эмоции. в общем они там ругаются, старые обиды могут вспомнить, как им это свойственно, я хз, страсти кипят (bunny) в итоге они приезжают домой, он к этому моменту уже спалился, что ревнует, она с одной стороны кайфует, а с другой такая лол ты думаешь я тебе поверю что ли )0 в итоге они заходят в квартиру, он там что-нибудь бросает тип ты под моей крышей живешь, соу будь добра норм себя веди, а то начнешь мужиков еще в дом водить, а тут вообще-то наша дочь живет. она такая ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ ?? (ответ: да) он сам понимает, что хуйню на эмоциях ляпнул, ну бля, его тоже можно понять, он-то думал, она там чувствует к нему что-то, а получается, что не особо или просто не показывает этого, и его это тоже бесит, тип что она притворяется, что между ними ничего нет. ну и короче она психует и начинает вещи собирать тип окей, я пойду у родителей поживу, а ты тут делай что хочешь .!. он сначала прихеревает немного, потом ясное дело начинает ее останавливать, за руки там хватать, а потом в ванной, где она свои всякие шампуни, косметику и прочее бабское дерьмо собирает, к стеночке прижимает, мол, далеко собралась, hun )0 у киары сразу чет мысли все отшибает потому что . . . . (rain) слишком близко ок да как послать теперь sos )0 хач тоже чет не ожидал, что у него тело так отреагирует и сердечко сразу быстрее забьется, ну и он, недолго думая, целует ее, она отвечает и это просто aaaww и хот одновременно, он может ее даже подхватить и тип на раковину посадить или на стиральную машинку, ну пох ваще куда, ты понял суть, я думаю (bunny) и у нее ваще мозги отшибает, чувства-то все еще есть, но в следующую секунду телефон звонит у него, он отвлекается, она его отталкивает тип алло, ты что там себе придумал, я тебя вообще-то хейчу и вообще оставь меня в покое да спасибо (мем с ваней) ну и хз, от греха подальше может свалить рил к родителям. но тип не с вещами, а просто. испугалась собственных чувств, того, что произошло, потому что на с виду-то она храбрится, тип лол ты мне не сдался нахрен, но как бы мы все понимаем, что )))))) в общем сбежала, чтобы не дай бог, но при этом для обоих это такой хэдшот, потому что понимают, что ничего никуда не ушло. она может делать вид, что ненавидит, но сердце не обманешь, а он, сколько бы баб под него ни ложилось, все равно такого никогда и ни с кем не испытывал
Поделиться122017-09-07 23:03:32
ну короче тема такая. она - студентка университета, оплачивать который полностью у ее семьи нет возможности. она росла без матери, потому что та в свое время сидела на каких-то таблетках и несмотря на наличие дочери в конечном итоге досиделась до передоза. воспитывал девочку один отец, какие-то деньги ему удалось скопить, но этого было недостаточно. и девочка не придумала ничего умнее, чем продавать себя )) как она туда попала конкретно, я не думала, но не суть, как бы это же просто сырой каркас. от отношений она отказалась принципиально, потому что обманывать никого не хотела, поэтому всех парней отшивала. отшила и его, только на слова «i like girls» вместо привычного «oh, okay» услышала что-то вроде «wow, we already have a lot in common - so do i», тип это повод познакомиться. и короче не давал он ей прохода, выпросил телефон, сталкерил, в покое не оставлял, но при этом не цветы там с конфетами дарил, потому что понимал, что ей это не нужно, а другой подход к ней искал. смешил ее постоянно, водил на какие-нибудь необычные свидания - с парашютом прыгать, на спорткаре погонять, хз, рядом со взлетной полосой потусить, когда самолеты взлетают. время шло, она влюблялась, ну и он как бы тоже, хотя всем друзьям говорил, что тип не, просто она клевая, но вообще это спортивный интерес, какая любовь, камон ))) а, при этом за все время она слишком близко его ни разу не подпустила, if you know what i mean. то есть поцелуи это максимум. хотя как бы там не одно свидание было и не два и очевидно, что она этого тоже хотела, он же не слепой и не идиот, видит все, а потому нихера не просекал, че она морозится. а для нее это пиздец как важно просто. казалось бы, девушка по вызову, камон )) но просто одно дело, когда тебя левые мужики лапают, тут ты отрешаешься просто и не думаешь об этом, а с ним по-другому, с ним по-настоящему. короче суть в том, что они переспали в конечном итоге, все было заебись круто, а на следующий день он узнал, кто она на самом деле. и тут начинается (heart broken) он вне себя от злости, разносит нахер все в своей квартире или где там он об этом узнал, сначала порывается ей позвонить, а потом тупо обрубает все связи. она ему звонит, пишет, домой приходит к нему, но безрезультатно. ну она короче решила, что он слился. типа получил что хотел и все, девочка стала не нужна. и однажды они где-то пересекаются, неважно где, просто она его видит, подходит такая к нему и типа хан, ты кое-что забыл в прошлый раз, и пощечину ему со всего размаху залепляет. он такой EXCUSE YOU ?? ты че, упала что ли ?? дальше она, не обращая внимания на людей вокруг, начинает на него наезжать, мол, какого хера ты игноришь. а он опять злиться начинает, поэтому включает уебка и такой а че, нельзя? )) я тебе вроде ничем не обязан )) дальше там ссорятся они какое-то время, она может ляпнуть что-то о чувствах, тип ты меня реально зацепил, какого хуя то, я не игрушка, ты не имеешь права так со мной поступать. а ему хочется верить, но как бы . . . она все еще ему лгала, тем более О ТАКОМ НУ КАМОН ПИЗДЕЦ. а под конец она ему загоняет тип вот ты мудак, наигрался и все, надоела уже?)))) трахнул и можно слиться? и он не выдерживает, его изнутри нахер распирает, ему за себя обидно, за них обидно, потому что его впервые в жизни тоже нехуево так зацепило. и он говорит чет в стиле а с тобой разве не так надо?))))) я думал, ты привыкла, могу еще кэша подогнать, чтобы точно все по-честному было )))) ну ясное дело она понимает, что произошло, сначала конечно дуру включает, пытается убедить его, что не знает, о чем он говорит, но его это еще больше бесит, потому что бля, ему в глубине души стыдно, что он с ней так поступал, игнорил ее, потом вот его слова про кэш и так далее, а она при этом даже сейчас с ним честной быть не может, и он хейтит себя самого за то, что ему какого-то хера стыдно, хотя вообще-то это она бич, а он просто влюбленный псих. в итоге она признается, пытается извиниться, объяснить, что она поэтому мужиков и не подпускала близко, что ей стыдно, но как бы она ему правду сказала, о таком же так просто не сказать, и в конце он ей такой ок, допустим я поверю всему, что ты говоришь, но тогда финальный вопрос: ты ушла оттуда? ты больше там не работаешь? и она могла бы соврать, обмануть его снова, но сказала правду (heart broken) ну и он такой убирайся к черту из моей жизни и больше в ней не появляйся
вот, как-то так. я конечно еще думала чутка дальше, что тип они встретятся опять, причем в таких обстоятельствах, когда она будет работать ))) тип прошло какое-то время, он ее не забыл, она его тоже, с этим все понятно. и тип друг решает ему подарок на день рождения подарить необычный лол. устраивает все так, что его якобы останавливают копы (хз за какое нарушение, не суть), дальше его везут в полицейский участок, там сажают в комнату для допросов, и туда должен прийти полицейский. но разумеется, в форме типа как скривер на виси шоу ))) и тут оп, нежданчик, а офицер полиции это та самая мадам, которая сердечко разбила. дальше хз что, можно было бы hate sex замутить, чтобы прям он ей синяки на ляжках оставляет, она ему всю спину нахуй исцарапала, но как бы энивей я дальше уже на автобусную остановку приехала, так что перестала думать хдд
Поделиться132017-09-18 23:00:35
я обещала сюжеты. и хотя они мне не нравятся, обещания надо выполнять, соу. сюжет номер раз. немного предыстории: все лето у джо и грейс все было хорошо, они проводили много времени вместе, параллельно пытаясь всеми возможными способами вытащить отца галлагер из тюрьмы. получалось плохо, особенно учитывая тот факт, что вмешивать в это старшего стрэнджа они не хотели - боялись, что он начнет вставлять палки в колеса. но в конечном итоге жора понял, что без разговора “по душам” с папашей ничего не выйдет, соу отправился к нему. плюс там связался с какими-нибудь своими знакомыми, чтобы они хакнули систему, типа достать конфиденциальную инфу по делу, что-то в таком духе. и под конец лета как-то так получилось, что он в связи с этим начал проебываться, плюс работа навалилась, а грейс вся на иголках из-за отца, который снова нарвался на неприятности и снова оказался на больничной койке. в общем одним вечером в конце августа галлагер предлагает жоре поужинать, он ей сообщает, что соре, дарлинг, но сегодня никак, мне нужно уехать. она внезапно для самой себя психует, тип мы вообще времени вместе не проводим, че происходит алло, а у жоры там, допустим, проблемы на работе, он тоже злой и поэтому отвечает ей в таком же духе, тип у меня работа вообще-то есть, мы вроде как взрослые люди, ты должна понимать, а еще я тут задницу рву, чтобы твоего отца из тюрьмы вытащить, ниче так, к отцу своему ублюдочному ходил, тебя не колышет что ли )) грейс такая ну лол, что-то мой отец все еще там же, где и был, соу давай без этой хуйни. джордана это оф корсе задевает, но он пытается нажать на тормоза, мол, кис, мне реально нужно уйти, ты пока остынь, а потом мы поговорим, а она ему такая если ты щас выйдешь за дверь, то можешь вообще не возвращаться больше )))) разумеется, его такой ультиматум вообще не радует, он хлопает дверью и сваливает. на следующий день успокаивается, начинает ей звонить, а она в жесткий игнор его посылает. какое-то время он еще, наступая на горло своей гордости, пытается что-то исправить, но галлагер включила бабу, соу . . . теперь сам эпизод. проходит где-то неделя, может дней десять, галлагер приходит к жоре, он открывает дверь и такой ээээ ты че тут делаешь ?? она ему тип вооот, нашли достаточно улик, чтобы повторно рассмотреть дело моего отца, адвокат говорит, что шансы велики, что его оправдают, все такое, без тебя бы всего этого не было, я тебе так благодарна. ну жора такой ок, не за что, что-то еще? грейс мнется какое-то время, а потом такая тип прости меня, я была не права, я вела себя как бич, я обязательно заглажу свою вину, только прости. ну а стрэндж не может без своей лалки, ясное дело он ее прощает, но есть одна проблема: пока они были в ссоре (точнее, как он был уверен, они расстались) он был на одной тусовке, где была баба, которая помогала ему с делом отца грейс (ну тип хакерша или просто хз кто, не суть) и которая к нему всячески подбивала клинья, и короче в тот день он перебрал лишнего и они поцеловались, а теперь та баба решила, что он ей фактически зеленый свет дал. и чувство вины его пиздец гложет, он думает не рассказывать об этом грейс, но в какой-то момент, когда она там уже вовсю целоваться к нему лезет, на коленочках устраивается, что-то милое говорит, совесть ему вообще покоя не дает, и он отодвигает ее и тип бля, грейс, я должен тебе кое-что сказать, только обещай не злиться, я тебя очень люблю, все такое, мне кроме тебя никто не нужен. грейс напрягается и такая ну говори . . . и он ей во всем признается, понятное дело пытается оправдываться, мол, я был пьян, я злился на тебя, ты не отвечала на звонки, we broke up for fuck's sake ! но галлагер уже слетает с катушек, тип YOU DID WHAT ??? она же ревнивая пиздец, плюс она всю неделю мучилась, думала он тоже, а он там какую-то бабу нашел. и до кучи еще в самый разгар ссоры ему приходит смс на телефон, она его первая хватает, а там сообщение от этой бабы тип сегодня намечается тусовка у какого-то чувака, приходи, буду рада тебя видеть и вообще i missed you, короче пiзда жоре ))0) грейс там срывается к двери, уже открывает ее, он дверь захлопывает, прижимает лалку к ней, тип ты никуда не пойдешь, я тебя не отпускал, это ничего не значило, успокойся. но успокаиваться она конечно же не собирается, и тут он тоже вспыхивает, мол, ты мне вообще не отвечала на звонки и игнорила меня, я думал, ты меня бросила, ты вообще норм теперь так загоняться, как будто я, будучи с тобой, какую-то телку трахнул, it was just a stupid kiss, и короче если ты щас уйдешь, то we're over and i mean it. догадайся, что делает лалка? выключает разум, сердце тоже выключает, зато идиотизм врубает на полную мощность и съебывает. в общем боль (brokenheart)
сюжет номер два. проходит какое-то время, я хз сколько, тут как скажешь. лалычи друг на друга дуются, поэтому никаким образом связаться не пытаются, хотя оба страдают, и это очевидно, потому что ну камон, любят же друг друга. и галлагер конечно хорохорится, но от своей лучшей подруги ей скрыть не удается, что она мучается и считает себя виноватой во всем случившемся, просто гордость не позволяет извиниться: типа она уже извинялась в прошлый раз, к тому же он наверняка уже замутил с той бабой, которая ему писала, тип что ему мешало вообще поехать на ту вечеринку, на которую она его звала. короче фэйт (кажется, я ее так называла в первой игре лол) решает взять дело в свои руки, но понимает, что просто так эти упрямые бараны навстречу друг другу не пойдут, поэтому “случайно” сталкивается где-нибудь с жорой и точно так же СОВЕРШЕННО “случайно” сообщает ему, что лалка беременна. VOT ETO POVOROT ))))) лалка конечно же не беременна, но жоре-то это откуда знать, он уже разогнался: с одной стороны, злится на нее дохуя, что не сказала ему, а он вообще-то имеет право знать (потому что обвиосли мысли о том, что ребенок не его, у него даже не возникает), а с другой стороны, думает, что это определенно повод заявится к ней и расставить все точки над i (читай: увидеть эту дуреху наконец-то снова, потому что пиздец как скучал по своей лалке). короче он заявляется к ней в офис, где ее фирма отмечает какую-нибудь грандиозную победу в суде. топчется там какое-то время рядом с секретаршей, высматривает грейс и замечает ее с бокалом шампанского, весело проводящую время в компании коллег. ну он игнорирует выкрики секретарши, мол, алло вы здесь вообще-то не работаете, молодой человек, тут же направляется к грейс, хватает ее за руку и даже не думая не привлекать общественного внимания сразу начинает, хуле ты вообще пьешь, тебе нельзя. лалка такая в шоке и тип ЧЕГООО ?? ты че здесь делаешь ?? вообще с дубу рухнул ?? утаскивает его в какой-нибудь конференц-зал, потому что она в отличие от него сцен устраивать не планирует. короче слово за слово и выясняется, что фэйт ему “все” рассказала, а уже спустя секунду - что вообще-то рассказывать было нечего, потому что лалка не беременна от слова совсем. жора такой в ступоре некоторое время типа что значит не беременна )0 но . . . фэйт сказала . . . и ты мне не рассказала . . . лалка такая ну зай, тебя наебали, поздравляю )) он такой ну блять, вот ето классно конечно, я тут типа сорвался, уже начал что-то придумывать себе, планы строить, ну нахуй. короче видно было, что он расстроился, потому что как бы ок, он не готов был становиться отцом, но это получается, что лалку он себе тоже не вернет (( и он такой грустненький тип а, ну лан, я пойду тогда, извини за то, что устроил, я просто подумал, nevermind короче, и весь такой оквард пингвинчик, потому что увидев грейс, понял, как сильно все еще ее любит и как отпускать не хочет. она мысленно там уже десять раз его попросила остаться, но слова все никак не находятся нужные, и он короче разворачивается уже и собирается уходить, а потом в последний момент возвращается и резко ее целует, и грейс такая EXCUSE YOU ?? отталкивает его, начинает загонять, мол, ты че себе позволяешь, мы вообще-то не вместе как бы, если ты не заметил, и вместе быть не планируем )0 потом они несколько секунд друг на друга палятся, а потом как в кино короче, знаешь, тип сгорел сарай гори и хата, мы же оба этого хотим, сколько можно выебываться, и короче ясное дело заканчивается все поцелуем и хэппи эндом. как бы я хз, зачем нам это в сюжете, но ты просил )0
Поделиться142017-10-06 14:30:10
соу, сюжет. предупреждаю: все будет очень мило, легко и непринужденно. в один прекрасный день саванна отправляется вместе с подругой в тату-салон (угадай с одного раза чей), типа в качестве моральной поддержки. стоит она короче курит снаружи, такая вся независимая лол рассел ее видит и чет как-то . . . . а че такая красивая ?? ну, недолго думая, решает подкатить. как именно — не очень важно. может, попросил сигарету, может, просто что-нибудь ляпнул, хз, реально не суть, главное, чтобы было понятно, что это подкат. ну, она такая соре, чувак, не по этой части, на что, как мы уже обсуждали, получает ответ камон, мне тоже бабы нравятся, это повод познакомиться. она еще пытается как-то от него избавиться тип моя девушка внутри себе татуировку сейчас делает, а расс такой: татуировку с именем кертис и сердечком под ним? )))))) что поделать, если подруга тупая и решила, что ее нынешний парень — любовь всей ее жизни. еще и прикрытие все обломала )))) в общем становится понятно, что расс не отступится, он своего добивается, поэтому саванна сдается — настолько, насколько это возможно. они тип заходят внутрь, она замечает какие-то рисунки, разбросанные по столу, а они его как раз. может, он просто случайно, забыл убрать типа, а может специально принес кому-то из ребят в салоне показать. и короче она замечает, он такой тип нравится? она такая да, и он такой (песик в очках) ну так, кто мастер (bunny) потом подруга татуировку доделывает, и саванна спешит слиться, потому что бля, ее впервые так кто-то зацепил, чтобы прям с первого взгляда буквально что-то внутри заискрило. она же в принципе никогда ничего подобного не испытывала, у нее даже парня никогда нормального не было, она понятия не имеет, как это все работает. ну и расс такой дай номер свой, я за тобой вечером заеду. она такая не, чувак, иди нахер. я ненавижу цветы, романтику и свидания и вообще, траст ми, нахер я тебе не сдалась, после чего шустренько сваливает, а рассел вовремя успевает остановить ее подругу, которая (ума палата) спокойно обеспечивает его и телефоном, и адресом саванны. ну а че бы и нет ))))) проходит несколько часов, саванна там загрузила себе какой-нибудь фильм на ноутбук, заказала пиццу, сидит ждет, тут звонок в дверь, а там пиццу привезли, только не доставщик, а рассел )) он перехватил тип парня, отвалил ему денег, сказал тип релакс, сам доставлю, и пока саванна стоит тупит он такой ну как тебе такой вариант вместо цветов? и улыбается наглый кот, палит лалку в коротких домашних шортах и майке. причем в наглую так формы изучает. не, ну а в чем проблема скажи да ))) есть же что палить (bunny) она конечно в шоке, наверное поэтому его и впускает, он в наглую заваливается на диван, хватает пиццу и такой тип иди собирайся, чего стоишь. она такая ЧЕ ?? ты офигел вообще ?? приходишь тут ко мне, ведешь себя как хозяин, выметайся вообще, я никуда с тобой не поеду .!. но ясное дело все равно сдалась, пошла переодеваться, рассел подождал минут пять, а потом спокойно к ней в комнату пошел ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО "я другую дверь искал, клянусь, и вообще я думал ты уже переоделась, я никак не мог ожидать, что ты тут только джинсы успела натянуть". рассел "палить саванну в нижнем белье 24/7 как смысл жизни" эверхард )))) короче выходят они на улицу, там байк стоит, саванна чутка подтаивает, потому что байки, скорость, адреналин, это вообще ее тема. разумеется, там куча моментов всяких типа "да хватайся уже за меня, я тебя не укушу (возможно) (но это не точно) (кому я вру)" ))))) она кайфует, пока они едут куда-то, ветер в волосах, короче все заебись, она почти даже не думает о том, что вообще-то ничем хорошим это не закончится, ведь если он на нее западет — будет хуево, если она на него — тоже хуево. она просто наслаждается моментом, как собственно и расс. хотя как бы его периодически тоже запаривает, что ему внезапно кто-то ТАК прямо нравится. короче они приезжают к какому-то бару, где обычно собирается вся тусовка рассела, он знакомит ее со своими друзьями (уже тревожный звоночек, они знают друг друга один день, а он уже чувствует необходимость ее в компанию свою вписать), наливает ей, ну что-то они там базарят, потом он на секунду отвлекается, его кто-то там зовет, может, ребята предлагают выступить, ну тип для своих, а когда возвращается, видит, что она стоит одна и подпевает музыке, доносящейся из бара. причем как бы подпевает хорошо, а не тип как все в душе поют )))) он такой ты что, поешь? она такая без задних мыслей ну да, раньше выступала в барах иногда, в качестве подработки. он такой пошли ))) она такая ЭЙ АЛЛО КУДА, но он уже ее тянет в сторону сцены, она сопротивляется и он ее тупо на плечо закидывает, благо она кнопка 1.60м, а он рельса под два метра (наше любимое ихих) (bunny) и потом тупо на сцену ставит, там уже его группа готова, и он такой го дуэтом, будет здорово же, а саванна же не трусиха, плюс она не сольется, когда столько людей на них смотрят, так что она соглашается, а в процессе вообще кайфовать начинает, потому что ей вообще нравится это дело, нравится петь, нравится выступать, ну и рассел ей тоже нравится (penguinkiss) после песни он ей такой бляяя ты крутая, она такая i know right (песик с очками) потом он ей такой снова тип поехали, она уже вопросов не задает, соглашается, ну бля, ей весело, хорошо, почему бы и нет. в общем они выезжают куда-то за город, ну короче туда, где можно поле найти, там помимо них еще несколько его друзей, кто-то по парочкам, кто-то просто, и короче они на этом поле начинают фейерверки запускать. и такие, знаешь, как малые прямо, радуются, кричат, смеются. там может быть, допустим, такой момент, когда рассел слишком долго возится с фейерверком, саванна там чутка волнуется, хотя сама любительница острых ощущений, но за него как-то переживает, ну мало ли что, уже начинает ему такая тип иди сюда, идиот, выстрелит сейчас и тебя заденет, а у него же ветер в голове и в заднице, он такой да не, камон, расслабься, крошка, все будет заебись, потом в последний момент успевает отбежать, она его толкает в грудь типа это за крошку, охуел так называть что ли, а сама улыбается, и он тоже улыбается, а в следующий момент просто подхватывает ее, сажает на капот машины и целует. и все заебись как красиво: салют, они целуются на этом фоне и внутри тоже прям фейерверки (мертвая псина) и тут ее как током ударяет типа бляяя, че я творю, так же нельзя. но при этом виду не подает, не хочет его расстраивать, да и просто оттолкнуть его не получается. короче они там еще на этом поле тусят, слушают музыку, танцуют, выпивают, расслабляются, целуются (bunny) но она уже знает, что тип это последний раз, когда она его видит, потому что обманывать его не вариант, а правду сказать ну как бы )))) короче заканчивается вечер, они едут домой, он там всякие резкие повороты совершает, и им обоим страшно, но пьяненькие же, и как бы все эти "ты нас че, угробить решил??" они нихера не трушные. ну потом привозит он ее домой, они там прощаются у двери, он надеется, что может она его пригласит, но как бы так, не сильно, потому что уже просек, что она не планирует его близко подпускать так сразу, когда она отказывалась о своем прошлом говорить, о себе в целом очень мало рассказывала за весь вечер, короче явно держала его на расстоянии вытянутой руки. ну в общем прощаются, она ему такая спасибо, расс, он ей спасибо в карман не положишь )))) поцелуй правда тоже, но на него я согласен. кто-нибудь, остановите этого наглого кота, а !! (не останавливайте) ну и там под конец, прежде чем он уйдет, она чет начинает ему загонять, мол, слушай, было очень здорово, и ты классный, но у нас ничего не получится, я не хочу отношений, вообще у меня в жизни нет места этому и людям я не особо доверяю, а он ее прерывает, даже слушать не хочет и такой я тебе позвоню, сав, я тебе все равно позвоню (heart) короче вот
Поделиться152017-10-15 19:16:46
значится так. мне нельзя смотреть клипы кристины и скруджи )))) просто там был момент, когда она его в грудь толкала, там у них тоже разница в росте и я такая YES PLEASE ))) ну а дани барышня импульсивная, соу поехали. бэкграунд нам известен: сидят эти двое в лаборатории, пытаются разобраться, что не так с экспериментом, в микроскоп там уставились, потом в записях роются, хз, ты ученый, а я не я, сам там распишешь лол (люблю тебя ♥) оба устали, уже поздно, никого в здании нет, только эти двое. в какой-то момент шон замечает, что лалка носом клюет, явно ни черта не выспалась за последнюю неделю (а это как раз допустим пятница была), предлагает ей пойти домой, но "сильная и независимая" загоняет, что нет, она его не оставит, вместе косяк найдут и вместе его ликвидируют. вместо этого она предлагает ему сходить к автоматам, взять кофе, который, разумеется, в автоматах крайне дерьмовый, но за неимением лучшего приходится довольствоваться тем, что есть. шон заебался уже тоже за день, поэтому соглашается, они там выходят в коридор, и тут у него звонит телефон, он отходит в сторону, разговаривает, и причем явно на повышенных тонах, чем-то недоволен, к черту может посылает собеседника. лалка напрягается тип что такое (енот) что происходит (енот x 1000) но разумеется, саттлер рассказывать не спешит, и хотя дани очень интересно и хочется помочь, навязываться она не спешит (и так уже закидывает год целый сообщениями). потом короче шон вспоминает, что какие-то расчеты в кабинете профессора ему нужны, они туда идут, и короче почему-то дверь переклинивает, и она не открывается потом. шон там на взводе типа бля да что за хуйня, что за день сегодня такой ?? и тип злой немножко, бальмаседу даже напугал, может рявкнул на нее, она сразу притихла малая, и он заметил это и такой прости меня, я не хотел показаться таким грубым, просто рил день по пизде, и короче чет его поднакрыло и он рассказал ей, что звонила ему жена (хз зачем ну придумай там, может вещи еще не все забрала, может нужна его подпись на каких-то бумагах, потому что раньше были женаты, в общем это не суть важно), и лалка такая WAAAAT ты женат ????? он такой бля нет, слава богу бывшая )))))) ну и там чутка ей рассказал, мол, первая любовь, хуе мое, никогда не последняя, мог там поделиться с ней каким-нибудь событием из прошлого, из юношества или детства, ну тип настроение такое ностальгическое, даже не подумал о том, что она это как-то по-особенному воспримет. а она разумеется именно это и сделает )))))))0) для нее то это своего рода бондинг, она еще больше в него влюбляется, типа он такой хороший, такой добрый и прям aaawww глупая лалка (разбитое сердечко) он еще там может ляпнуть что-то типа я теперь в любовь не особо верю, хотя может просто не встретил еще человека, с которым захочется поверить, и как бы НУ ЭТО ЖЕ Я ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ДУРАК (bunny) ахахах ну потом там допустим их мимо проходящий охранник вызволил, они могли дверь вышибить в принципе, не принципиально, можно и без охранника, с его-то руками хдд даешь порчу имущества )))) ну вот. вернулись в общем в лабораторию, что-то там опять сидели, думали, в итоге прошло немного времени и у них получилось файнали епта !! ну и на радостях, как ты и предлагал, дани сдуру его поцеловала. не то чтобы он не ответил конечно (bunny) а вообще он просто сначала охерел, опешил, не знал, что думать, а потом как-то по инерции руки на талии у нее устроил и ответил, потому что... НУ ХЗ ТЕБЕ ФОТКИ СНОВА ПОКИДАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ? ))))))) но потом чет ударило в голову и он такой бляяяя че я творю, я ее препод и вообще как-то неловко и она конечно очаровательная, но какие чувства, мне отношения нахер не сдались ни сейчас, ни вообще. а данька там уже все, вся в собственных мыслях, хейтит себя за то, что сорвалась, думает какая идиотка, а его реакция делу не помогает, как бы он ее поцеловал в ответ, но при этом потом отстранился и явно не оч счастлив, мог там начать говорить типа "слушай, даниела....... тут такое дело....... как бы....... ну это самое....... ну ты поняла". она значит испугавшись и побежала в сторону двери, но он ее остановил прям в последний момент, потому что не хотел отпускать без расставления точек над и. тип захлопнул дверь перед ее носом, развернул к себе и такой включил взрослого, тип вооот, ты же понимаешь, я твой препод и как бы ты меня наверное неправильно поняла, ты мне не нравишься (оквард) ну то есть не то чтобы не нравишься, но просто не так (оквард зашкаливает, шон заткнись), да и вообще ты маленькая, ребенок еще (ну все, шон, тоби пiзда)))))) и тут разумеется лалка психанула, оттолкнула его, ну ударить даже могла, но опять же, максимум кулачками в грудь, потому что метр с кепкой, привет. и такая тип я не ребенок, прекрати разговаривать со мной так, будто между нами разница не шесть лет, а двадцать шесть. и типа какого черта ты тогда вел себя так, будто я тебе интересна (ну тип тогда в кабинете у профессора он мог тоже у нее что-то спрашивать, короче бондились они, все понятно), смотрел на меня как-то по-особенному (а он рил смотрел, просто самому себе ни черта не признается, что она ему нравится гораздо больше, чем ему дозволено) и вообще КАКОГО ЧЕРТА ОТВЕТИЛ НА ПОЦЕЛУЙ АЛЛО ?? на эмоциях могла даже случайно проболтаться, что он ей давно нравится, но потом язык прикусила прям прежде, чем сказать слишком много. ну он там что-то начал опять оправдываться, не подумав, еще что-нибудь обидное ляпнул, а лалка, забив на то, как оквард им будет потом, учитывая, что ей еще учиться дальше, отвешивает ему пощечину и убегает, ибо нехуй обижать малых (((( вот как-то так, я хз, как тебе
Поделиться162017-11-15 22:15:31
эз южуали сначала предыстория. она (назовем ее катя) родилась в обычной семье среднего достатка. была единственным ребенком в семье, а потому родители всю свою любовь и заботу отдавали ей. в семье царило полное взаимопонимание, родители встречались еще со школьной скамьи, души друг в друге не чаяли, и катя мечтала о том, что однажды найдет человека, с которым у нее будет такая же прочная, нерушимая связь. он (назовем его паша) родился в семье только-только начинающего свою карьеру политика. через какое-то время у него родился брат (или сестра, как хочешь). паша обожал своего отца, во всем хотел походить на него, потому что тот был человеком честным, справедливым и, в отличие от большинства своих коллег и друзей, никогда не брал взяток, а если и шел по головам, то только если точно знал, что это ради благого дела. он был в своем роде идеалистом: верил в то, что действительно сможет что-то изменить для своего штата и даже своей страны. мог бы жестким и непреклонным даже по отношению к собственному сыну, но его целью было воспитать настоящего мужчину, и ему это удалось. мама пашу баловала только так: в детстве она никогда ему ни в чем не отказывала, да и в юношестве тоже. поэтому паша привык получать все, что захочет. нет, он не был мудаком, просто немножечко эгоистом. а еще у паши в крестных ходит сам киран моргулис, который дружил с его отцом чуть ли ни с детского сада. многие хотят заполучить внимание паши исключительно из-за его семьи и связей; ну, в конце концов, крестный - сенатор это очень и очень круто. все, казалось бы, идеально, что у кати, что у паши. разве что, они едва ли когда-нибудь встретятся, ведь он учится в лучшей школе, поступает в лучший университет, а она, хоть и отличается умом и сообразительностью, звезд с неба все же не хватает. но однажды все меняется: с отцом паши происходит несчастный случай, мир парня переворачивается с ног на голову, и вот уже самым крутым парнем в школе быть совсем не хочется. нет, это не сломило его, не сделало затворником, но он по-другому стал смотреть на многие вещи, стал более ответственным и как-то... повзрослел что ли. прошло немало лет, мама встретила другого мужчину и вышла замуж. паша не то чтобы был против, он хотел ей счастья, но сказать, что ему не нравился новый мамин избранник это не сказать ничего. он не закатывал скандалов, не выяснял с ним отношений, но дружить с ним отказывался напрочь. в конечном итоге, они пришли к тому, что им достаточно будет того, чтобы просто друг друга терпеть или же не обращать внимания. иногда они собирались на семейных ужинах, ездили вместе отдыхать, все в принципе было нормально, но в глубине души паша мать так и не простил. да, он хотел ей счастья, но при этом отец был его кумиром, а этот чувак был далек от идеала. он тоже был политиком, но совершенно иначе относился к своей работе, другим людям. у него были даже связи с криминалом, но об этом паша не знал. просто чувствовал, что он мутный и что во всем, кроме разве что отношения к пашиной матери, тот еще мудак. но он предпочитал в это не лезть. они взрослые люди, разберутся сами, а у него свои проблемы. глупые, подростковые, но все же проблемы. теперь переносимся в настоящее. отец кати возвращается домой поздно с работы, спешит к семье, которая его очень ждет, но так и не доходит. его сбивает машина, водитель оказывается вусмерть пьян и скрывается с места преступления. начинается расследование, в конечном итоге выясняется, что за рулем той машины сидел отчим паши, а еще спустя какое-то время дело закрывается без особого объяснения на то причин, а семье погибшего мягко намекают, что вы бы успокоились ))) отпустили это дело ))) все-таки известная личность в городе, не стоит лезть в это. катя проходит все стадии: отрицание, злость, обида, но до принятия так и не доходит. она не может примириться с тем, что человек, виновный в смерти ее отца, остается безнаказанным. и кто знает, сколько еще преступлений сошло ему с рук. поначалу она действительно старается об этом не думать, делает это ради отца, который хотел бы, чтобы она продолжала жить своей жизнью, и ради матери, которой она очень и очень нужна в этот сложный период. проходит где-то полгода, мама кати постепенно приходит в себя, не ходит по дому вечно грустная и нелюдимая, но только катю каждый раз, когда она видит отца паши (она не знает, что он отчим, допустим, она вообще не местная, они переехали из другого города, потому что работу предложили отцу) на экране, триггерит жестко. она убеждает себя в том, что глупая месть ей не нужна, но разум в конечном итоге всегда проигрывает борьбу с беспокойным сердцем. катя устраивается на работу в дом паши. что-то вроде няни для младшего сына: водить его в школу, потом забирать, следить за тем, чтобы он пообедал, помогать ему выполнять домашние задания, в общем развлекать его до тех пор, пока домой не вернется кто-то из взрослых. периодически она пересекается с пащей, они начинают общаться. сближаться с ним катя не хочет, потому что а) он может быть таким же, как и его отец, полным мудаком; б) если он наоборот хороший, то будет хуже, если ей потом станет его жалко и она откажется от своей идеи разрушить жизнь его отца. но разумеется, все идет не по плану: чем больше они общаются, тем сильнее она начинает сомневаться. паша тоже влюбляется в катю, хоть в этом себе и не признается. убеждает себя в том, что ему просто нужен друг, которым может стать катя. он приглашает ее на вечеринку по случаю своего дня рождения, они там круто проводят время, он даже в какой-то момент решается ее поцеловать, но что-то его отвлекает/прерывает, а потом момент уже упущен. параллельно катя пытается нарыть какую-то разоблачающую информацию об отце паши, поначалу безуспешно, но вскоре она натыкается на документы в его кабинете, изучив которые приходит к выводу, что он регулярно занимается присвоением государственных средств. решает, что документов недостаточно, нужно что-то еще. в доме она работает примерно месяца четыре уже, к ней все относятся хорошо, правда с главой семейства встречается редко, он вечно работает или его тупо нет дома, потому что он где-то шляется. однажды она подслушивает разговор и записывает на диктофон, в котором тот обсуждает какие-нибудь очередные махинации. можно еще добавить, что он конкретным таким мудаком был и еще читерил матери паши. но это необязательно хд просто думаю, какой инфы достаточно, чтобы если слить ее в прессу, то чуваку наступил пиздец. короче поехали дальше. сорян, что так много, но щас будет что-то вроде описания эпизода. приближается рождество, в школе кати мутят рождественский бал, хз, что-то такое, ее приглашает чувак, она соглашается, вся такая воодушевленная (потому что месть местью, а она же все равно баба, ей хочется прийти с крутым парнем на бал, хочется поразить одноклассниц, потому что в остальное время она не то чтобы супер популярная и друзья у нее в основном не из школы, а там она такая... ну хз, не в элитке короче), а потом этот чувак ее кидает прям перед самым балом. а она уже собралась такая, накрасилась, причем делала это дома у паши, потому что родители приезжали поздно и ей надо было прямо сразу бежать. домой возвращаются паша и его мать, паша видит, как катя выходит из комнаты для гостей (у нее там была тип спальня, потому что иногда приходилось оставаться на ночь), вся такая красивая, он такой ЕБАТЬ ТЫ КАКАЯ Я РАНЬШЕ И НЕ ЗАМЕЧАЛ (liar liar pants on fire, замечал и еще как), твоему парню очень повезло (ревность детектед), а она такая ну лол, какой в этом толк, если я все равно не иду и начинает носом шмыгать. благородный рыцарь сразу такой го я с тобой! все охуеют, когда ты приведешь выпускника. она сначала отнекивается, потому что боится, что все, окончательно влюбится, но потом соглашается. они едут туда, проводят охуительный вечер, танцуют, он ее в итоге целует, у нее там бабочки в животе и прочая херня, и он тоже про себя такой БЛЯТЬ ПАША ТЫ ЧЕ КАК ПОДРОСТОК ВЕДИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, в общем романтика, потом там еще детали можно продумать. ну вот. потом вечер заканчивается, они могут еще куда-нибудь заехать, причем знаешь, прикольно если в какую-нибудь забегаловку. типа такие красивые, в платье и в костюме, а сидят жрут бургеры и картошку. О БЛЯ ПРИДУМАЛА а потом как в клипе келлса и ками сваливают не расплатившись, типа фан такой (на самом деле паша просто выебывается тип смотри какой я классный и непредсказуемый, ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА). дальше паша предлагает ее домой проводить, отвозит на машине (оф корсе у него есть тачка), они там у порога ее дома чет мнутся, он такой можно я тебя поцелую, а она такая в первый раз че-то не особо спрашивал ))))) а он просто рил на балу такой тип уверенный в себе был, а тут чет стушевался, потому что окончательно понял, что тоби пiзда, паша, ты по уши влюбился. в общем они целуются, и она такая хочешь домой ко мне зайти? мамы дома нет )))))) И НЕТ ЭТО НЕ НАМЕК НА НЦ .!. (знаю я тебя) просто тип она не хочет с ним расставаться. ну они проходят в ее комнату, че-то там базарят, а потом она такая, соре, я пойду в ванную переоденусь, заебалась в платье, выходит, а он начинает ее комнату изучать, ну любопытно же, и может, в какой-то момент случайно че-то дергает или роняет какую-нибудь коробку, в которой бабы обычно цацки свои хранят, а там фотки его отчима (если оставляем измену, то с какой-нибудь телкой, если нет, то с еще кем-нибудь, типа вот с мужиком, с которым он свои нечистые дела обсуждал), копии документов этих финансовых, еще какая-то инфа. он такой охуел тип ЧЕ ЗА ??? катя выходит из ванной, такая вся домашняя, без макияжа, он на нее немножко залипает, потому что aaawwwwww за что ты такая красивая, но при этом все еще ЧТО ЗА ??? и короче начинается драма ((((((( тип какого хуя, ты что, следишь за моим отцом, что за херня, кто ты вообще такая, зачем тебе это нужно, да ты припизднутая. она в шоке, пытается ему там что-то объяснить, но он и слушать не желает, такой типа я надеюсь, ты догадаешься уволиться сама, а ко мне можешь вообще больше не приближаться, поверить не могу, что я запал на тебя, ты со мной тоже играла, да? типа подбиралась поближе к моему отцу? нахер ее высылает и сваливает из дома прежде, чем она успевает его остановить. все плохо, мне больно ((((
у меня там были еще дальше идеи на то, как их сводить, но я устала печатать хдд
Поделиться172017-12-07 00:23:22
короче сюжет. ничего интересного на самом деле, но whatever. он мне пришел в голову буквально за секунду, когда я прочитала в каком-то интервью шона, что его много раз не пускали в клубы, хотя он даже предлагал погуглить свой возраст охранникам (ор) в общем происходит дело после того, как стивен сказал дев, чтобы она больше не приближалась к нему и его семье. в принципе это уже может после нового года происходить. типа новогодние каникулы, время тусовок лол. короче у одного из клубов дев ловят с фейковым айди и ВОТ ЭТО ПОВОРОТ (нет) у того же клуба оказывается гамильтон, его обвиосли пропускают без вопросов, потому что взрослый мальчик и потому что, допустим, в этот клуб он часто ходит и все знают, что он сын крутого чувака. в общем видит он, как на портвайн наезжает охранник и хочет уже пройти мимо, потому что ОБИДКА YOPTA, но сердечко екает и он говорит охраннику, что она с ним, помогая ей и ее друзьям пройти внутрь. но как только они заходят, он тут же невозмутимо заявляет, мол, если ты думаешь, что это что-то значит, то ты дура; старайся не попадаться мне на глаза (ор) дев там в расстроенных чувствах, потому что обвиосли ей стыдно и грустно, и вообще она давно хотела с ним поговорить, но боялась. в итоге, разумеется, она его послушалась и слилась, где-то там тусует у бара, потом может выходит танцевать, все более-менее норм, но эти два идиота хоть и обещают себе держаться друг от друга подальше, то и дело все равно друг друга глазами находят. типа случайно ) ) ) ) случайно стив проходит к барной стойке именно там, где она, и увидев, что ей разливают какой-то убойный коктейль, забирает у нее его из-под носа, потому что "малая еще так бухать" (на самом деле просто волнуется, не только потому что обиженный лалыч); случайно дев, перемещаясь по танцполу, пытается не потерять его из виду, случайно задевает_толкает одну из его подруг, которая к нему явно подкатывала, так что та разливает на себя коктейль и удаляется в туалет, короче все очень случайно ) ) ) а потом по закону жанра к портвайн начинает подкатывать какой-то пьяный придурок, в лексиконе которого слова "нет" в принципе не существует. и разумеется, гамильтон это видит, его накрывает, потому что а) он благородный джентльмен, соу надо спасать принцессу; б) в глубине души у него есть какие-то собственнические чувства по отношению к ней, поэтому "даже если он ей понравился, лол, ее проблемы, нехуй у меня на глазах с кем-то там обжиматься" (bunny) короче он ввязывается в драку, охрана вышвыривает их всех на улицу, дев его благодарит, а он все еще дуется, что-нибудь там грубое отвечает (а мысленно сам такой тип стив ?? ты че ?? дурак ?? прекрати), и она такая БЛЯТЬ НУ ХВАТИТ ТЫ ДОСТАЛ, нам нужно поговорить, утаскивает его там в какой-нибудь парк напротив клуба, усаживает на лавку и начинает объяснять, что вообще значили все эти фотографии, счета и так далее. про отца рассказывает, про то, что его отчим мудила редкостный, про все, что ей и ее матери пришлось пережить, и гамильтон короче сидит такой охуевает тихонечко, она заканчивает, он все еще в ахуе, она такая: у тебя бровь разбита (мастер переводить тему в чатике), он такой че ?? ты о чем ?? короче в итоге кое-как переваривает эту информацию и такой тип дев, не делай этого, не разрушай мою семью, он может и мудак, но моя мать, мой младший брат, подумай о том, как это отразится на них, на мне в конце концов, я понимаю, что тебе хуево, но, пожалуйста, не делай этого. а портвайн такая В СМЫЫЫСЛЕ ?? она короче надеялась, что он ее поймет, скажет да, ты права, он дерьмо, надо ему жизнь сломать, короче она другой реакции ожидала (ну глупая девочка, думает только о себе и своей боли), и тип психует, высказывает ему все и съебывает. EXCUSE ME в какой момент это превратилось в драму (ор)
в общем как-то так, но если есть какие возражения, комментарии, исправления, то i'm listening
Поделиться182017-12-21 02:07:22
короче все-таки сюжет намбер ван. допустим, после того поцелуя в офисе они решили попробовать снова, но при этом take things slow, чтобы не проебать все снова, плюс оба боятся оф корсе, соу так будет лучше. живут пока отдельно, ходят на свидания, с чистого листа в общем начали, можно сказать. именно поэтому грейс не замечает того, что с жорой на самом деле происходит. а ниче хорошего не происходит, потому что пока он был без нее (можно сделать так, что это было чуть больше месяца, чтобы за это время он рил на стенку уже полез) он умудрился подсесть на какую-нибудь хрень. ничего супер серьезного, но какие-нибудь таблетки, чтобы вырубало сразу, чтобы мысли не мучили, короче ты понял. не криминально, но привыкание вызывает конечно и это не гуд. он пытается своими силами слезть, потому что обвиосли не хочет все испортить, а это ему и в работе мешает, и в отношениях с галлагер, но фишка в том, что не получается нихуя. сорян, что придется так поступать с жорой, но сюжет ) ) ) ) и я говорила, что он тебе не понравится (porgsurprised) в общем одним прекрасным (нет) вечером он идет на какую-то вечеринку с приятелями (там даже толком не друзья, а тип те, с кем он развлекался, когда расстался с грейс и ему сердце и башку разрывали все эти чувства), там они ясное дело выпивают, расслабляются и друзья ему такие ну че, го закинемся ) ) ) он такой не, я не буду, отказывается, в итоге может даже удалось ему слиться, хз, тут сам реши, но суть в том, что в компании все закидываются, и у одной девочки организм не справляется (ну бля, бахнуть и еще закинуться, в любом случае не кул, а тут может переборщила совсем), сердце отказывает, там у всех паника, пиздец, че делать, короче вызывают скорую и полицию, а жору чет так накрывает, ему страшно становится, плюс алкоголь в крови панику нагоняет тип БЛЯЯЯ ЧЕ МЫ НАДЕЛАЛИ ЧТО БУДЕТ А ЕСЛИ ГРЕЙС УЗНАЕТ ОНА МЕНЯ НЕ ПРОСТИТ ЕБАТЬ Я КОНЧЕННЫЙ, короче его так пробивает это все, что он сбегает. тупо сваливает, пока все там тоже на измене, а потом когда понимает, как это будет выглядеть со стороны, уже поздно возвращаться. и он весь такой раздолбанный, на тигрине, а куда идти? конечно к той, которая примет любым. вернее, он очень надеется на это. жутко боится, что не поймет, но в то же время так хочется верить, что она не прогонит, что она поймет, что она обязательно что-нибудь придумает. в общем он приходит к грейс, она открывает дверь, а он весь такой мокрый, потрепанный (ну хз, ходил там по городу может несколько часов, на звонки ее не отвечал кстати, тоже ее напугал), и типа i fucked up, grace, i'm sorry, i'm so fucking sorry (heartbroken) она там испуганная пропускает его в квартиру, пытается понять, что вообще происходит, он ей толком ничего не может сказать, ну потому что шок обвиосли и потому что боится, что нахуй вышлет, тип ты придурок ?? как тебе пришло в голову сбежать и еще и ко мне заявиться ?? и может там копы заявляются к ней? бля я хуй знает сколько нужно времени, чтобы они начали действовать )))))) короче если вдруг такое реально (хотя скорее всего нет, и может им утром прийти его искать.... бля, ну я хз, это можно ваще убрать), то ей звонят в дверь, она открывает и ей копы такие сорян, мы тут ищем джордана стрэнджа, вы знаете, где его можно найти (ну тип все знают, что они мутят, соу где его еще искать, если дома нет), она такая нет ))))))))) я его не видела со вчерашнего дня ))))) в общем они съебывают, и она такая ЖОРА БЛЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, короче он ей все рассказывает, как побитый щенок ждет уже, что она прогонит его, скажет что он идиот, а она вместо этого обнимает его, прижимает к себе крепко и жалеет, потому что он такой напуганный и такой расстроенный. ну короче там загоняет ему, что все в порядке, это не твоя вина, он там может спорит тип вот, мы могли ее спасти, а вдруг я бы мог что-то сделать, а я сбежал, я идиот, но она спорит с ним, утешает его, потом такая: давай сюда это дерьмо (он ей когда рассказывал, покаялся, что сам подсел на эту дичь), он такой не просекает сначала и тип зачем ?? но она сразу такая суровая, что он отдает ей то, что у него осталось, она это все обвиосли сливает в унитаз, потому что нехуй да и обещает, что тип все хорошо будет, они все исправят, она ему поможет и его не бросит, а еще они завтра все пофиксят, пойдут в полицию и все объяснят, потому что жора ни в чем не виноват, он вообще в этот момент курить выходил я хз (ну это правда, он может даже не видел, как та баба закидывалась), короче успокаивает она его, и он на стрессе выдыхается в конечном итоге и засыпает прям рядом с ней, на коленочках может (ревущая мышь) я хз, что это такое и зачем оно, но изначально планировалось как способ убедить жору в том, что грейс его ни за что и никогда больше не бросит и примет любым, и он может ей доверять на сто процентов, но хуй знает как это вылилось ВОТ В ЭТО БЛЯТЬ )))))
Поделиться192017-12-21 02:59:20
так, это должен быть сюжет намбер три. ну это просто что-то хорошее для них, чего они заслуживали. сам знаешь, драма из лайф, но бедные джерзефин уже заебаны и разве что не сломлены (porgsurprised) в общем у них все заебись, любовь бьет ключом, снова живут вместе, ссорятся конечно периодически, даже дерутся (ну это громко сказано, но тип грейс пыталась ему пару раз заехать по лицу, может получилось даже в какой-то момент и он с оцарапанным фейсом ходил и потом такой БЛЯ КИС МНЕ ВООБЩЕ-ТО НА ТЕЛЕКЕ СВЕТИТСЯ ТЫ НОРМ НЕ ?? ой, это к делу не относится), но в целом у них все замечательно. однажды грейс зовут подружкой невесты на свадьбу, а свадьба в нью-йорке, ну обвиосли жору тоже позвали, но у него работа и он вынужден остаться в нэшвилле. короче она улетает туда, а там девичник и мальчишник перед этим, в итоге все дружной компанией напиваются, грейс это вообще раз плюнуть, она пить не умеет много, сразу такая вся любвеобильная, очаровательная, всех обожает, в общем бэкграунд ты понял. сначала все начиналось очень невинно, но потом мальчишник и девичник объединились, потому что жених и невеста влюбленные по уши и друг без друга не смогли лол, поэтому все тусили вместе, тип гуляли по городу, потом завалились в отеле, где сняли огромный люкс ради этого дела. ну и жора звонит грейс прочекать как она там, а она уже пьяненькая, такая милая тип ЗАААЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СКУЧАЮ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ, а на заднем фоне мужской голос, жора сразу цербер тип НЕ ПОНЯЛ ?? ЧЕ ЗА ?? галлагер ему объясняет, мол, мы тут вместе тусуем, но все хорошо, не переживай, а как бы )))))) не переживай ))))))))) в смыыыыысле ))))))) он-то знает, какие пьяные мужики бывают и вообще там на заднем фоне кто-то явно подкатывал (рил может какой-нибудь друг жениха такой low-key подкатил, а грейс даже не просекает, она вообще святая простота), но вроде заставляет себя расслабиться, а потом заходит в инстаграм )))))) а это всегда плохо ))))) потому что спасибо тому, кто придумал истории в инсте, но теперь все можно пропалить и там на сторис видно, что им короче заебись весело, что какой-то мужик на фотках к грейс жмется, а на одном из видосов они вообще все в бутылочку какую-нибудь собрались играть (лол привет нам всем за двадцать, а кажется, что четырнадцать), жору там выносит он такой БЛЯТЬ ГРЕЙС УБЬЮ, срывается с места, садится на самолет и за два с половиной часа долетает до нью-йорка, приезжает туда, где это все проходит и такой ГАЛЛАГЕР ТВОЮ МАТЬ СЮДА ИДИ АЛКОГОЛЬВИЦА ну разумеется, он не по-настоящему на нее злится, он так, просто ревнует, да и вообще на нее сейчас злиться невозможно, она такая киса. он ей разумеется не хочет признаваться в том, что ревнует, но она и так просекает по каким-нибудь там фразам и такая AAAWWW ЗАЙ ты приехал потому что ревновал ДАЙ ПОЦЕЛУЮ, запрыгивает там на рельсу, обнимает, целует, жора там короче мороженко на солнышке уже растаял, в итоге они снова все собираются идти гулять, жоре там наливают оф корсе, он тоже расслабляется, хотя тому чуваку, который с грейс на фотках был такой i'm watching you dude .!. дальше они гуляют, натыкаются на какой-то салон татуировок, который работает так поздно, и галлагер такая го татушки замутим еще одни )))) и короче он делает себе вот ту татировку mom, на что лалка сразу такая ТВОЮ МАТЬ ПРЕКРАТИ БЫТЬ ТАКИМ МИЛЫМ Я ТЕБЯ ЩАС СОЖРУ, дальше они снова идут гулять, она там периодически ему на спину запрыгивает, он ее катает, может пару раз они чуть не падают, потому что как бы все еще пьяные, алло. потом чет они останавливаются у какого-то бара, допустим, там лалка подпевает музыке, танцует, он за ней смотрит и понимает тип ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ МОЯ НЕ ОТДАМ ЩАС ПРЯМ ПРИВЯЖУ К СЕБЕ ПРОСТО, и просто выпаливает ни с того ни с сего, как ты предлагал тогда, тип хей, хан, если бы я тебя щас замуж позвал, ты бы меня сразу послала или подумала бы? она такая лол че )))) замуж )))) но вообще с чего бы я послала ?? она уверена, что он так, по фану спросил, даже в голову не стала брать, а он спиздил со стола у бара колечко такое, от пивной крышки, я хз или еще что-то, встал на одно колено и такой грейс галлагер, will you do me the honor of being my wife или еще как-то так очень выебисто, потому что пьяный и потому что в этот момент ему это кажется самым правильным решением из всех. все вокруг такие сразу ОХУЕТЬ НИЧОСИ мы-то думали стрэндж еще лет сто не женится, как и галлагер, а у нее сердечко такое: ну все, моя остановочка ))))))))))))) и он уже успел испугаться, потому что она чет молчала долго, а она потом как накинулась на него и тип ААААА ГОСПОДИ КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОНЕЧНО ДА. короче как-то так. ВСЕ ОЧЕНЬ МИЛО И РОМАНТИЧНО, Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ НЕ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА ПОКА ЧИТАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ЛИЧНО ДА. потом можно в принципе если мы хотим драму намутить, то сделать так, что утром они оба охерели от того, что это произошло и хз, может кто-то из них начал сомневаться тип нахуя нам сейчас жениться, еще же рано, мы еще не готовы, но в принципе я за любое продолжение
Поделиться202018-01-21 01:41:34
короче деми периодически поебывает навиду мозг с тем, что им надо бросить заниматься этой херней, и можно короче сделать так, что в начале он не говорил свое категоричное нет, а тип так, окей, лан, брошу, только завали, надоела (закатывание глаз) и вот он ей обещает в очередной раз, что все, они завязали, а потом когда она сваливает в другой город (хз зачем, может там родители живут, может еще что, будет видно по биографии), он закатывает вечеринку у них на хате, потому что ну а че еще делать ) ) ) ) он там весь такой на кайфах, вокруг него компания, какие-то бабы, и он такой вроде мозгом понимает, что бля, нехорошо, фаусте обещал, да и вроде как даже люблю ее, а может нет, ну хуй знает, чувствую что-то (вставьте здесь пьяные размышления хача), но при этом тем, что находится гораздо ниже мозга понимает, что ну )))) бабы то красивые )))) они же просто рядом крутятся, ниче такого ))) но ниче такого ровно до тех пор, пока не заявляется на хату деми и не начинается пиздец. она ему ясное дело начинает разнос устраивать типа EXCUSE YOU ?? КАКОГО ХУЯ ?? он такой бля не ори, расслабься, ты с дороги, устала наверное, вот держи, лучший товар во всем нэшвилле для моей лучшей девочки и она такая ОЙ НУ ВСЕ ТЕБЕ ПIЗДА ))) ) ))0) короче она хватает все, что там на столе, собирается это спустить в туалет, а навид сразу вспыхивает, потому что шутки шутками, а он бабло заплатил, и как бы в целом наркоман же, соу. в итоге он ее хватает там за руку, может тип сжимает даже резко, и чет искра буря безумие (bunny) деми там конечно же сначала сопротивляется типа хер тебе, а не ляжки, отвали от меня, наркоман конченный, но он ее не слушается, настаивает, к стеночке прижимает, в общем все по сценарию, и она сдается, и тип там дальше все понятно, страсти бушуют, у деми коленочки подкашиваются, мозг затуманивается, и она спокойно принимает таблетки какие-нибудь из рук хача. ну тип знаешь, оч все красиво, он ей там под язык кладет таблетку, целует, и короче кайф, эйфория, чувства, любовь сносит башню, и все заебись. они тип даже не слышат, если к ним там кто стучится. в общем дальше там нц, расписывать нет смысла я думаю )) но суть в том, что наутро деми просыпается, и ее сразу накрывает типа скааааа что я натворила, я же себе обещала. еще выходит может из комнаты, там на кухне и в другой комнате куча народу, и ей это все так осточертело, и она злится на себя, но на себя злиться ей не нравится, поэтому она еще сильнее злится на навида ибо НЕХУЙ БЫЛО СОБЛАЗНЯТЬ. короче опять закатывает ему скандал, тип ты мудак, нехера было мне это дерьмо опять подсовывать, ну хач тоже не на помойке себя нашел, чтобы какая-то краля так с ним разговаривала и тип загоняет, мол, я тебе вообще-то ничего не подсовывал, ты охотно приняла, кис, так что не надо тут на меня все валить. она ясное дело злится еще сильнее, берет такая и начинает выкидывать его вещи в окно, тип вали отсюда, жить с тобой больше не желаю, и вообще ты токсичный, не хочу тебя в своей жизни видеть, пошел вон (орущий порг) хач охуевает, мягко говоря, даже не знает, что делать, потом психует тоже, потому что НУ ЕБАТЬ ОНА ПРИПИЗДНУТАЯ ЧТО ЛИ ?? и честно говоря я не знаю, чем этот эпизод закончить. то ли тем, что он съебет, то ли нет. просто если не съебет, то как им помириться? только если он найдет как ее успокоить, скажет тип лан, все, больше никакой наркоты, вот смотри, я ее даже выброшу, успокойся только. а если съебет, то че им делать дальше? в принципе там еще смотря в какой стадии их чувства. можно сделать так, что тип они живут вместе, тусуются, спят да, но оба живут по принципу еж птица гордая, поэтому никаких "люблю, жить без тебя не могу, мне тебя не хватает" никогда в жизни не говорили. тип максимум что скучают признавались, когда долго не виделись. ну и под кайфом могли что-нибудь сказать тип навид, пиздос ты бесишь, но чет как-то без тебя не то все (романтика лвл 80) это я короче к тому, что если они разойдутся, то как раз в голове впервые могут возникать мысли тип а че это за дерьмо вообще со мной происходит? почему меня к ней тянет-то бля? потому что раньше может думали тип так, чисто фан + наркота, ниче серьезного, а тут вот какая херня. но бля, я не знаю, у меня как-то вообще нечетко все кроме нц И НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ДА
Поделиться212018-03-30 16:05:28
короче они в офисе все, работают, туда заваливается руперт дойл (проверка на внимательность прочтения моей анкеты), начинает орать на всех, опять что-то не по его плану пошло и типа Я ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ БЕЗДАРИ, собирается завалиться в офис к жене коннора, тип имидж руперта в прессе как-то испортили, а она же этим занимается в том числе, ну вот, а там леа сидит и такая соре, миссис брекенридж собирается сейчас уезжать в мэрию, ей вообще некогда, у нее встреча, а он такой ДА МНЕ ПОХУЙ и понеслась: ты кто вообще такая, секретарша простая, через постель небось сюда попала, в голове пусто, ты на кого рот раскрываешь и кому указываешь, короче кроет ее на чем свет стоит, а она хоть и постоять за себя может, но тут чет прихерела и не сообразила даже что сказать, и тут конечно же является рыцарь в сияющих доспехах aka коннор брекенридж, и типа заступается за нее. мы вроде решили, что он не псих как тэр ахаха поэтому короче в драку не полезет, но с абсолютно непроницаемым лицом скажет ему пару ласковых типа заткнись ублюдок ))) ты никто и звать тебя никак и будь ты хоть самый богатый человек на планете, у меня достаточно связей, чтобы перекрыть тебе кислород и сделать банкротом. дойл охуевает, такой тип ЛОЛ ЧЕ Я ЩАС УВОЛЮ ВАС, и коннор такой ))))))) уважаемый (нет) мистер дойл, с этого момента мы на вас больше не работаем. а короче за пару минут до этого из кабинета вышла жена конора и видела, как он его нахуй вежливо высылал, а потом и вовсе сказал, что они с ним больше не работают. и ясное дело когда дойл уходит весь разъяренный, она такая ??? EXCUSE YOU ?? у него бабла куры не клюют, ты че творишь ?? из-за какой-то девчонки и того, что он ей сказал ?? а коннор короче злой как псина, он хоть и не психует, но внутри закипает, а еще допустим недели за две до этого леа его послала, сказала все, тип пора завязывать, я не хочу этого, и он весь на нервах ибо ЛЮБОВЬ ЗЛА ТЯНЕТ ПИСОС ЖРАТЬ НЕ МОЖЕТ СПАТЬ НЕ МОЖЕТ прикинь как плохо, вот. и он такой тип она не какая-то там девчонка, огрызается короче жене, она такая ээээ охуевает немножко (множко), а брекенридж тем временем возвращается в свой кабинет. жена уезжает и леа разъяренная несется к нему типа ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ИДИОТ, это же куча денег - это раз, я сама могу за себя постоять - это два, мне не нужна твоя помощь, твое внимание и вообще оставь меня в покое - это три, и тем более палиться жене ?? ты тупой ?? он ее пытается удержать, за руки там хватает типа да блять леа, я не могу, ты нужна мне, ты что, не сечешь? без слов о любви пока, хотя сам он это уже чувствует, но тип смысл бросаться этим, пока он женат и все такое. ну а она на своем стоит, рассказывает ему, что у нее парень появился, что она двигается дальше, и ему тоже стоит. не понимает, что он не может ((( что писос без нее ломает ((( ну он там прижимает ее к стеночке тип скаааа ну не могу без тебя, умираю как хочу, НУ ЛЕА ТВОЮ МАТЬ, я хоть щас с ней разведусь, хочешь ?? она такая несколько секунд в ступоре, а потом типа че?........... ты с ума сошел?......... какой развод? а что дальше? женишься на мне? и что мы будем делать? какой брак, мы друг друга знаем типа меньше полугода )))))) и ясное дело мишке обидно, и пока он там пытается переварить то, что она не хочет быть с ним, она вырывается из его хватки и сваливает. но! проблема в том, что это какой-то короткий эпизод, то есть надо может что-то еще + я хз, несет ли он в себе какую-то смысловую нагрузку