сколько радости мне приносит твой смех,
сколько уже строк я успел написать,
сколько не встречал в этой серой толпе,
ты не такая как все, как героиня из сна

наша пара вне всяких канонов
и стандарты по сути не важны
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
я скучал по тебе. простые, казалось бы, слова, но внутри все словно переворачивается. сотни раз, когда я злилась на уэсли, убеждая себя в том, что ненавижу его и никогда не прощу за очередной проступок, мне достаточно было лишь получить короткое смс-сообщение: «я соскучился» и мир сразу начинал играть совершенно иными красками. кто-то назовет меня слабой, ведь я сдавалась в его плен снова и снова, стоило ему только об этом попросить, но меня уже давно не волнует мнение окружающих. и еще более мне становится плевать на него, когда я ловлю на себя влюбленный взгляд изумрудных глаз. он меня любит. он столько раз обижал меня, что я уже потеряла счет. он столько раз обещал, что этого больше никогда не повторится, что однажды я попросила его больше не обещать [мы оба знали, что еще не раз попытаемся уничтожить друг друга словами_взглядами_поступками]. он столько раз причинял мне боль, что, кажется, я уже привыкла к тому, что так будет всегда. потому что, несмотря ни на что, я знаю, что никого в своей жизни он не любил так сильно, как меня. вопреки всем доводам разума, я слушаю лишь голос сердца, который повторяет мне: в его жизни есть и будет лишь одна женщина, и эту женщину он боготворит. я уходила, но всегда возвращалась. он хлопал дверью, кричал, что это конец, клялся и божился, что больше не станет просить прощения за то, в чем не виноват »» ему хватало суток, чтобы понять, что ради меня он готов будет тысячи раз разбиваться, если только мне это будет необходимо. за все время наших отношений действительно масштабных ссор было не так уж много, большую часть времени мы ругались // цеплялись друг к другу по мелочам, а потому быстро успокаивались. но бывали минуты, когда я ловила себя на мысли, что это действительно финал. что не будет больше ничего. что его больше у меня не будет. этот мужчина стоял передо мной на коленях [ни ради одной девушки он на это не шел] и умолял меня простить его. и все те же простые, до боли понятные [вошедшие в мой ежедневный рацион] слова: я скучал по тебе. может, я и правда слабая, но до тех пор, пока в его голосе будет звучать эта неподдельная нежность и бесконечная преданность мне одной, я буду прощать ему все.
только ты и я. на моих губах вырисовывается улыбка, когда он оставляет поцелуй на моей щеке и спешит в спальню, чтобы заказать билеты на самолет. любой другой на его месте сказал бы, что я сошла с ума, что мы взрослые люди и не имеем права так срываться с места, к которому мы привязаны работой и прочими жизненными обстоятельствами. но уэсли знал меня слишком хорошо; он понимал, что как только я начинаю чувствовать себя зависимой от чего-либо или кого-либо, я потихоньку схожу с ума. каждый раз, когда мне перекрывали кислород, когда я чувствовала себя недостаточно свободной, я убегала, чтобы больше никогда не вернуться. так было не только в отношениях, такой была моя жизнь в целом. именно поэтому пол позволял мне делать то, что я хочу; он позволял мне принимать свои собственные решения, даже если понимал, что я совершаю ошибку, потому что был научен горьким опытом — лучше я совершу ее, но это будет моя ошибка, чем он попытается меня остановить, навлекая на себя очередные проблемы [их я ему всегда приносила немало]; он давал мне возможность чувствовать себя свободной, и в благодарность за это я собственноручно привязала себя к нему »» он был единственным человеком, от которого я позволила себе быть зависимой. потому что «только ты и я» ласкают слух и заставляют меня желать слышать нечто подобное как можно чаще. ради этого мужчины стоит поступиться своей свободой, даже если он об этом никогда не попросит. вернусь к приготовлению завтрака, попутно размышляя о том, как мы прекрасно проведем время в рио. только ты и я. увлеченная собственными мыслями, я в какой-то момент чуть не сожгла вафли. — черт возьми, — прошипела я, надеясь на то, что уэсли этого не услышит. в нашей паре чаще всего готовил именно он. я умела готовить, но когда-то давно мы пришли к вывод, что василевски готовит как бог, и с тех пор я ни разу в этом не усомнилась. из спальни доносится голос пола. — четыре часа? я, конечно, понимаю, что тебе повезло со мной и я не являюсь одной из тех девушек, которые четыре часа могут собираться в кино или на обычный ужин, но все-таки, — хотя, чего я возмущаюсь? в нашей жизни все происходило так. я захотела полететь в бразилию, и благодаря тому, что василевски готов исполнять буквально любую мою приходить, через четыре часа мы будем уже сидеть в самолете и готовиться к взлету. никто прежде не поддерживал меня настолько. ни с кем прежде я не чувствовала такого взаимопонимания. я знала, что могу прийти к полу с любой проблемой, и он всегда поддержит меня. he'll always be there for me. не имеет значения, что именно будет меня тревожить — он сделает все, чтобы мне помочь. с каждый днем я все больше и больше убеждалась в том, что он стал для меня идеальным спутником жизни. и, если бы я хотела выйти замуж, он стал бы для меня идеальным мужем. ловлю себя на этой мысли и тут же отгоняю ее прочь. свадьба, платье невесты, букет, пышное торжество — все это не для меня. я еще не готова становиться чьей-либо женой. и зачем нам это? я ведь люблю его, он любит меня — isn't that enough?
убедив себя в том, что об этом не стоит и думать, я закончила приготовление вафель и выложила их на тарелки. когда уэсли вышел из душа, его уже ждал горячий завтрак. — безусловно, до вас мне далеко, мистер василевски, но я старалась, — после этих слов оставляю короткий поцелуй на его губах и несколько секунд просто наслаждаюсь тем, как он смотрит на меня. так, как никто прежде не смотрел. так, словно красивее меня в этом мире нет. волосы собраны в небрежный хвостик, на лице никакого макияжа, а для него я все равно оставалась самой потрясающей девушкой на всей планете земля. и я знала_чувствовала это. наверное, за это я его и любила больше всего. не говоря ни слова, он каким-то магическим образом заставлял меня чувствовать себя самой желанной и самой любимой.
— спустя четыре часа. LAX airport. четыре часа пролетели довольно быстро, я не успела даже толком собраться, когда василевски сообщил, что такси уже ждет нас у подъезда. по пути в аэропорт мы попали в пробку, и я уже смирилась с тем, что на самолет мы не попадем, но уэсли достаточно было лишь сжать мою руку в своей, и я моментально успокоилась. в конце концов, мы всегда можем улететь на другом самолете. и не в бразилию, а, например, во францию. главное, что мы будем только вдвоем, и никто не посмеет потревожить нас. мы уже сидели в самолете, когда внезапно мне в голову пришла мысль. — пол, — окликну мужчину, переведя взгляд с окна на него. — мы должны отключить телефоны. — вновь читаю в его взгляде недоверие. кажется, я снова и снова умудряюсь его удивлять. — я имею в виду не на время полета, а вообще. ты ведь сам сказал: только ты и я. ты же сам знаешь, как только мы приземлимся в рио, нас тут же начнут доставать звонками. я лишь хочу, чтобы мы были только вдвоем. — я не знаю почему, но в какой-то момент для меня это стало чем-то действительно значимым. я просто хотела побыть наедине со своим мужчиной, организовать тот самый тайм-аут, о котором он говорил и которого мы оба заслуживали, а не отвлекаться на решение проблем других людей // не возвращаться ни на секунду в тот мир, от которого мы сейчас оба убегали в нашу общую параллельную реальность, где кроме нас не было больше никого. — впрочем, нет, знаешь… забудь. звонки могут оказаться важными, всякое может случиться. — махну рукой, словно ничего такого не произошло. я побоялась услышать «нет» в ответ на мое предложение. впервые за долгое время я боялась, что он откажет мне в такой мелочи. отвести взгляд и уставиться в иллюминатор. все, лишь бы не смотреть в его зеленые глаза. что с тобой, черт возьми, тонкин? меня не покидало ощущение того, что что-то должно случиться в ближайшее время. что-то особенное в моей жизни и жизни пола. я закрыла глаза и сделала глубокий вдох, убеждая себя в том, что моя интуиция ошибается, и я попросту себя накручиваю. ничего плохого не случится. ни сегодня, ни когда-либо. потому что он со мной. он вопреки всему со мной. и я даже не знаю, кого благодарить за это.

[/float] ты наконец сокращаешь расстояние между нами до минимума, заставляя меня чуть приподняться на носочках и потянуться к тебе. height difference is so sexy, ins't it? мой мир не перевернулся в эту секунду, я не почувствовала, что меня разрывает на части от переполнявших меня эмоций, вовсе нет. я просто в этот момент почувствовала себя свободной. по-настоящему свободной. я всегда делала то, что хотела, да и в поцелуе с незнакомцем не было ничего необычного, но почему-то ощущалось все несколько иначе. этот вечер был особенным, хотели мы того или нет. этот поцелуй тоже был особенным, пускай я и не могла понять почему. впрочем, это и неважно. упираюсь спиной в дверь, притягивая мужчину к себе. мы продолжаем целоваться, хотя кислород уже на исходе, но нас обоих это мало волнует. нас вообще в этом мире сейчас ничего не волнует. он терзает мои губы поцелуями, его руки на моей талии, он прижимает меня к себе все ближе. в какой-то момент банальный интерес перерос в порыв неизвестно откуда взявшейся страсти. я понятия не имела, что на меня нашло, и знала, что необходимо остановиться, но попросту не могла этого сделать. он разрывает поцелуй, но лишь для того, чтобы спуститься ниже, покрывая поцелуями мою шею. что мы сейчас творим? зачем нам все это? ответов на эти вопросы у меня нет и, я готова поспорить, мужчина об этом тоже сейчас даже не думает. одной рукой провожу по спине арманда, пальчики другой путаются в его волосах. — после этого, — дыхание сбилось, а потому фразы даются мне непросто. — самым запоминающимся определенно будешь именно ты. — усмехнусь, после чего прикрою глаза, позволяя себе снова и снова наслаждаться тем, как его дыхание обжигает кожу. он чуть сильнее прижимает меня к двери и ручка больно впивается мне в спину. — черт, — срывается с моих губ, и это заставляет арманда остановиться. он ловит мой взгляд, и я тут же спешу оправдаться. — мне кажется, мы еще не видели хозяйскую спальню. — кокетливо улыбаюсь, одновременно с тем нажимая на ручку, чтобы открыть дверь. но вопреки вполне логичным ожиданиям ничего не происходит. what the hell? мужчина замечает, что я никак не могу справиться с дверью и решает взять дело в свои руки, но и у него ничего не выходит. вспоминаю тот характерный звук, который услышала, когда мы вошли сюда и я закрыла дверь, и еле сдерживаюсь, чтобы не выругаться. разумеется, дверь захлопнулась. ведь сейчас самое подходящее время для того, чтобы случилось нечто подобное. — прекрасно. мало того, что у хозяев этого дома совершенно нет вкуса, так теперь из-за них мы еще и останемся здесь навечно. — вся страсть испарилась так, словно ее и не было. я забыла о том, что должна быть очаровательной милой девушкой и стала той, которой всегда была. дерзкой, своенравной, упрямой и вспыльчивой. впрочем, дерзкой и своенравной меня арманд уже видел, и ему определенно понравилось. только сейчас это уже не имеет никакого значения. момент упущен, а потому, как только мы выберемся отсюда, я отправлюсь домой, навсегда забыв дорогу в этот дом. может, встреча с этим мужчиной и была чем-то особенным, поскольку помогла мне окрасить мое небо в яркие цвета, но она уж точно не была судьбоносной, а потому я не буду переживать из-за того, что больше никогда его не увижу. а ты, арманд? скажи, ты будешь помнить девочку с локонами шоколадными и глазами кофейного цвета? готова поспорить, что ты забудешь меня в ту секунду, когда за мной закроется дверь этого дома. как забывал десятки имен_лиц до меня, как забудешь еще десятки после. хотя, признайся, однажды ты все же вспомнишь о девочке, которая могла бы рассказать тебе свою историю, но ты не захотел слушать, ведь тебе больше нравилась ее неземная красота, за которой, как ты думал, не скрывалось ничего кроме удушающей пустоты. пообещай мне, что ты вспомнишь о девочке, с которой у тебя ничего и никогда не получилось бы.

[/float] — столь откровенно я отшиваю только тебя, хеклин. you're just not my type. — и скрываю ложь в бокале с виски. он определенно подходил под определение «мой тип», но это мало что меняло. он по-прежнему меня раздражал и мне хотелось выплеснуть содержимое своего стакана ему прямо в лицо. — и это не одиночество, чтобы ты знал. — слезаю со стула и делаю шаг вперед к хеклину. расстояние между нами практически ничтожное. еще ближе. губами практически касаюсь мочки его уха, обжигая дыханием, чтобы затем шепотом произнести. — это независимость. это свобода. это возможность делать все, что захочется. знаешь, чего мне хочется сейчас? — в голосе появляется характерная хрипотца, на губах играет улыбка. кажется, я получаю какое-то извращенное удовольствие в те минуты, когда ты меня бесишь. и что со мной только не так? — послать тебя к черту, тайлер. оставь меня в покое, волчонок. сколько раз тебе еще нужно сказать, что я не поведусь на твою очаровательную чеширскую улыбку и пронзительный взгляд? — последние слова я произношу, глядя ему в глаза. в моем взгляде отражаются все мои чувства. неужели ты не видишь? я разбита_ раздавлена, я хочу побыть одна. так дай мне эту возможность. возвращаюсь на стул и посвящаю все свое внимание стакану с виски. кажется, ночь будет длинной. надеюсь, ты поймешь, что я хочу провести ее в одиночестве, а не в твоей компании? или ты действительно