There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

Fools and Thieves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fools and Thieves » персонажи » Victoria Justice

Victoria Justice

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

victoria dawn justice

http://33.media.tumblr.com/ebed9dc15b708a44a89fe75d99c1af21/tumblr_nm6rf50QVf1u8pbffo2_250.gif http://31.media.tumblr.com/84426e0dfdb7639d1ea1fd98821475a8/tumblr_nm6rf50QVf1u8pbffo3_250.gif
виктория доун джастис [викки, вик, тори]

дата рождения

место рождения

знак зодиака

цвет глаз

19/02/1993, 22 y.o.

голливуд, флорида, США

водолей

карие

ориентация

профессия

рост

цвет волос

гетеро

актриса, певица, модель

168 см

каштановый

известные проекты

особые приметы

the boy who cried werewolf »» мальчик, который рассказывал об оборотне
the first time »» в первый раз
victorious »» виктория-победительница
eye candy »» приятный на вид

имеет ирландские, французские, немецкие и английские корни со стороны отца, а со стороны матери у неё пуэрто-риканская кровь, что заметно отражается во внешности девушки

плюсы характера

минусы характера

веселая, искренняя, заботливая, не_равнодушная, открытая; умеет слушать и всегда готова подставить дружеское плечо; остроумна, жизнерадостна; хитра, проницательна, хорошая актриса.

вспыльчивая, чересчур эмоциональная, взбалмошная; ревнивая, невероятная собственница; слишком многое принимает близко к сердцу, порой ее неравнодушие играет против нее; порой слишком много разговаривает; эгоистка, за собственными проблемами иногда оказывается неспособна заметить чужих переживаний.

хорошие девочки носят платьица ниже колена, всегда слушаются маму с папой и приходят домой ровно в девять. они не курят, не пьют и не ругаются матом. ты ведь хорошая девочка, не правда ли? по крайней мере, именно такой тебя все видят. что бы они знали о твоей жизни! все эти лживые, лицемерные, вечно улыбающиеся лица, в глазах их ты читаешь лишь одно — избалованная, глупая девчонка, привыкшая получать от жизни все, ни в чем и никогда не знавшая отказа. они ненавидят тебя, они тебя презирают. за то, что у тебя есть деньги, за то, что твое личико светится на обложках журналов и на голубых экранах. а тебе все равно, ты продолжаешь идти по жизни, весело смеясь.
а помнишь, как было больно? ночей не спала, снова и снова через себя пропуская все то, что о тебе говорили за твоей спиной / глядя прямо в глаза. если бы они только знали, каких трудов тебе стоило добиться того, что у тебя есть сейчас. но кому какое дело.. им плевать. они уверены — если бы не твоя симпатичная мордашка и не деньги твоего папаши, ты бы не добилась ничего. пустышка, просто девочка, в карманах которой всегда найдутся наличные. ты и правда переживала. страдала, молила бога о том, чтобы все это поскорее закончилось. а потом просто перестала. привыкла_смирилась, а может, просто заставила себя не чувствовать эту боль. но она в тебе, она все равно где-то внутри. ведь для них ты навсегда останешься пустышкой. они никогда не поверят в то, что ты руки сбивала в кровь, что недосыпала / недоедала. они никогда не поверят в то, что ты настоящая. они продолжат, хищно ухмыляясь, ждать того момента, когда ты оступишься, когда ты наконец покатишься вниз по наклонной, когда в журналах будут появляться не роскошные глянцевые фотографии, а твои снимки с сигаретой или очередной стопкой текилы в руках. потому что избалованные богатенькие девочки всегда так заканчивают. потому что иного будущего им не дано.
а ты ведь и правда хорошая. искренняя, честная, преданная. если тебе весело — ты улыбаешься, если тебе больно от очередного предательства — ты едва сдерживаешь слезы. потому что ты настоящая. потому что все еще остаешься собой, как бы сложно ни было это делать в лос-анджелесе. ты видела тысячи звезд, падавших с неба, сгоравших в одно мгновенье. ты не хочешь повторять их судьбу, ты хочешь двигаться только вперед, только вверх, к этим самым звездам. и это единственное, что тебе нужно. но ты боишься. боишься того, что окружающие никогда тебя не примут, боишься однажды все же упасть_сломаться. именно поэтому с трудом доверяешься людям. остаешься открытым человеком, у которого много друзей / приятелей, но стоит лишь на секунду задуматься и станет понятно — ты знаешь о них гораздо больше, чем они о тебе.
хорошие девочки носят платьица ниже колена, всегда слушаются маму с папой и приходят домой ровно в девять. они не курят, не пьют и не ругаются матом. ты редко носишь платья ниже колена, часто ругаешься с родителями и никогда не приходишь домой ровно в девять. но ты хорошая девочка. и однажды наступит день, когда все вокруг замолчат // не поверят в тебя_тебе, но просто замолчат. единственное, что нужно — немного времени и веры. do you have enough faith, vic?

0

2

new money, suit and tie
i can read you like a magazine
ain't it funny rumors fly
and i know you've heard about me

http://33.media.tumblr.com/721be64e30bd6015d7e41772807bb53b/tumblr_nixgdz66HC1u9vqklo3_250.gif http://38.media.tumblr.com/ea6eae099fcf6e144a0c44dc04e257bf/tumblr_nixgdz66HC1u9vqklo4_250.gif

откуда в этом доме собралось столько людей? этот вопрос мучил меня на протяжении последних минут пятнадцати. нет, я знала, что стоукер парень крайне общительный, но я не подозревала, что настолько. когда меня позвали на эту вечеринку, меня клятвенно заверяли, что здесь будут только самые близкие друзья, которые получили эксклюзивный шанс первыми оценить новое жилище джона. так что, разумеется, меня теперь жутко волновал тот факт, что у стоукера таких вот близких друзей просто до неприличия много. хотя, возможно, во мне говорило вино, которым я успела уже изрядно потравить свой организм. правда, по какой-то неведомой мне причине настроение мое никак не улучшалось, хотя, согласно законам вселенной, оно должно было расти столь же стремительно. какое-то бракованное вино. точно, причина именно в этом, а не в том, что в этом доме сейчас находится куча незнакомых мне людей, с которыми я совершенно не жаждала общаться_знакомиться. честно говоря, я предпочла бы провести этот вечер в компании кровати, одеяла и парочки грустных фильмов. представьте себе, виктории джастис иногда тоже бывает хреново. просто об этом мало кто знает, ведь она вечно улыбается и одаривает своим теплом каждого проходящего мимо человека // потому что всем плевать, скребут у тебя на душе кошки или нет — улыбайся и делай вид, что все прекрасно. это голливуд, детка.
   кто-то рядом со мной в очередной раз пошутил, и я максимально искренне засмеялась подобно тому, как это сделали другие. возможно, они действительно оценили шутку, а может, как и я, просто сделали вид. не столь это важно. главное, что тот, кому она принадлежала, был невероятно польщен. разве не ради этого мы все здесь собрались? самые близкие друзья, которые видят друг друга впервые в жизни или еще хуже — терпеть друг друга не могут. если бы на мое лицо в эту секунду сейчас кто-нибудь посмотрел, его бы крайне удивило то выражение презрения, которое на нем отразилось. причина была проста — мой взгляд упал на парня, сидящего в противоположном конце комнаты. разумеется, мы старались находиться как можно дальше друг от друга. причем не намеренно, это происходило само собой. чисто инстинктивно. вся моя сущность противилась тому, чтобы сталкиваться с ним взглядами / касаться руками / перекидываться даже парой фраз. по иронии судьбы мне придется провести с ним большую часть съемочного процесса. я понятия не имела, почему он мне не нравился. я просто чувствовала в нем что-то такое, что отталкивало. высокомерный, эгоистичный, наглый, самовлюбленный. просто идеал мужчины, не находите? обычно хорошие девочки тянутся именно к таким, но, видимо, я не настолько хороша, как мне всегда казалось, потому что со мной происходило все с точностью наоборот // мы оба определенно были заряжены отрицательно, поскольку друг от друга нас отталкивало с такой силой, что искры летели во все стороны. — тори, все нормально? — ну вот, кто-то все же заметил мою реакцию на дейдрика. я тряхнула головой, отгоняя непрошеные мысли, и лучезарно улыбнулась. ненавижу, когда практически незнакомые мне люди называют меня тори. я позволяла это лишь самым близким. но сейчас мне не хотелось спорить_ругаться. настроение и так было ни к черту, к чему все усугублять? — разумеется, — после этих слов я встала с дивана и предпочла ретироваться, чтобы не выдать себя с потрохами. я была хорошей актрисой, но вино временно подпортило мой талант скрывать собственные эмоции — все они были написаны у меня на лице. впрочем, мое моментальное исчезновение вряд ли натолкнет того паренька на какие-то благоприятные мысли, но пусть лучше думает, что я, как и любая девушка, жутко нелогична, чем я выпью еще чуть-чуть и расскажу ему душещипательную историю о том, как меня бесит тот факт, что мне придется работать с этим напыщенным индюком, да еще и изображать глубокую к нему привязанность. хорошо, что не влюбленность. тут бы я просто сошла с ума.
   подойдя к столику с закусками, я столкнулась с самим виновником торжества. — стоукер, ты в курсе, что понятия «самые близкие друзья» и «все люди, которых я встречал за последние пару недель» несколько отличаются? — джон засмеялся, после чего заверил меня, что тут действительно собрались только самые-самые. — она, — я указала взглядом в сторону явно крашеной блондинки с третьим размером груди и ростом под два метра, — я так понимаю, самый близкий твой друг? — на самом деле, чего я ожидала? что это будет тихая камерная вечеринка? мы все соберемся у камина и будем петь песни под гитару? нет, этого бы я тоже не пережила. и потом, на такой большой вечеринке гораздо проще не столкнуться с теми, кого ты старательно избегаешь. перекинувшись еще несколькими фразами со стоукером, я отпустила его дальше развлекать гостей, после чего развернулась и тут же врезалась в кого-то очень высокого // да, знаю, с моим-то ростом грех что-то говорить, но этот парень был просто нереально высоким. я уже хотела было возмутиться, но не успела. damn it! разумеется, кто же еще? если избегать кого-то весь вечер, вероятность того, что именно с ним ты и столкнешься в самый неподходящий момент равна почти ста процентам. — ну прости, не всем же быть такими, как ты, — огрызнулась я. и сейчас во мне говорило вовсе не вино. я прекрасно понимала, что проигрываю в этой игре остроумия. порой кэйси был настолько жесток в своем сарказме, что мне даже и не хотелось его переигрывать. я до этого не опущусь, я себя в этом постоянно убеждала. но каждый раз, когда я его видела; каждый раз, когда он что-нибудь мне говорил, мне хотелось ударить его чем-нибудь по голове // обязательно чем-нибудь очень тяжелым. — знаешь, бывает так — видишь человека, и сразу становится как-то тепло на душе, — начинаю отвечать я, очаровательно улыбаясь [он был единственным, на кого эта улыбка никогда не действовала должным образом], — а бывает совсем наоборот. так вот со мной, — делаю паузу, выразительно смотря на него, намекая [или скорее говоря прямым текстом] на то, что подразумеваю в качестве того самого человека именно его, — сейчас происходит как раз наоборот, — и все так же улыбаясь, я забираю из его рук стакан с виски и делаю пару глотков. главное, не подать виду, что этот напиток я просто ненавижу. как и мужчину, который стоит рядом.
   большая часть съемочной группы никак не могла понять, почему мы вечно грыземся как кошка с собакой. меня постоянно убеждали в том, что дейдрик неплохой парень, что я с ним легко могла бы подружиться, но при одной мысли об этом у меня мурашки бежали по коже. я и он? друзья? никогда // ни за что. — эй, ребят, кто-нибудь жаждет спуститься в погреб и принести пару бутылочек вина? — раздается голос стоукера, прерывая шум разговоров. — я схожу! — тут же вызываюсь добровольцем, лишь бы только не видеть больше физиономию кэйси. делаю еще один глоток из его стакана, торжественно вручаю ему, разворачиваюсь спиной и держу курс в сторону лестницы в погреб. только отойдя на достаточное расстояние, позволяю себе поморщиться. и как он пьет эту дрянь?

0

3

i'm friends with the monster that's under my bed
get along with the voices inside of my head
you're trying to save me, stop holding your breath
and you think i'm crazy, yeah

мое настроение после разговора [если его можно было таковым назвать] с кэйси начало стремительно падать, а учитывая тот факт, что оно изначально было далеко от прекрасного, моим друзьям_ знакомым можно уже было готовиться к взрыву похлеще, чем на атомной электростанции // несмотря на мой маленький рост и внешнюю безобидность, я была мастером закатить скандал на пустом месте и вынести мозг любому, кому только пожелаю. именно поэтому я вызвалась добровольцем, решив, что поход за вином занятие в любом случае куда более интересное, чем очередная словесная перепалка с дейдриком, которая не приведет ни к чему, кроме разве что смертоубийства [и я даже не знаю, кто из нас сломается раньше, учитывая мою вспыльчивость и количество алкоголя в его крови]. всем присутствующим на этой вечеринке стоило меня благодарить за то, что я прекратила всё раньше, чем мое желание треснуть кэйси чем-нибудь тяжелым по голове превысило норму // клянусь, если бы я выпила еще пару бокалов чего-нибудь горячительного, я вполне могла бы это сделать, чтобы только не видеть это самодовольное наглое выражение лица, которым он всегда меня одаривал. я никогда не могла понять, по какой причине так ему не нравлюсь, но выяснять даже не пыталась — всем своим видом мужчина показывал, что смысла в этом никакого нет, он даже не попытается вести себя в моем обществе нормально. он хочет, чтобы мы общались подобным образом? пожалуйста! я протестовать не буду. в конце концов, мне его дружба совершенно не нужна // что бы там ни говорили ребята, я не сомневалась в том, что дейдрик — крайне мерзкий тип и отвратительный друг. какой может быть друг из человека, который начинает огрызаться, как только входит в помещение, причем на человека, которого совершенно не знает / попросту не успел узнать?
   мысленно чертыхаясь и проклиная дейдрика с его самовлюбленностью [близкой к нарциссизму], я спустилась вниз в погреб, который нам пару часов назад показывал стоукер. он определенно рассказывал что-то о том, где какое вино хранится, но я, разумеется, не слушала, думая о том, как здорово было бы оказаться дома в окружении близких_ родных людей [совершенно не похожих на этого кэйси… мне кажется, или я слишком много о нем думаю?], так что сейчас видела все эти бутылки первый раз в жизни. браво, джастис, ты отправилась за вином, хотя в нем ничерта не разбираешься. сейчас буду тут ходить три часа, пытаясь сделать правильный выбор. ладно, не может быть ничего сложного в том, чтобы принести ребятам вино. даже если существуют сотни_ тысячи сортов, не думаю, что им сейчас есть до этого хоть какое-то дело. большая часть гостей уже порядком пьяны, так что им подойдет даже то, что было куплено стоукером сегодня утром и поставлено в холодильник. схватив первую попавшуюся бутылку, я поднялась наверх и тут же столкнулась с одним из лучших друзей стоукера [как он сам сказал — почти братом], который, взглянув на вино в моих руках, промычал мне что-то о том, что это совершенно не подходит. на ногах он стоял плохо, а потому я прикусила язык, чуть не сказав, что ему уже сейчас вообще ничего не подходит и лучше, чтобы не подходило. — there's no difference. — я закатила глаза в привычной манере, но это не сработало — паренек [кажется, стивен?], по-видимому, считал себя великим ценителем вина, поэтому стоял на своем. еще пару минут он пытался разъяснить мне, что он все-таки хочет, и в конце концов мы все-таки пришли к соглашению — он дал мне название, я пообещала это вино принести. хотя, на самом деле, я планировала проигнорировать его просьбу и вернуться к ребятам, но он, кажется, не собирался уходить из коридора, а потому мне пришлось возвращаться в погреб. тем более, что я-таки успела бросить взгляд в сторону гостиной и мое желание веселиться тут же пропало, не успев толком и появиться. лучше бы я вообще туда не смотрела // мне ни к чему было становиться свидетельницей того, как какая-то красотка из кожи вон лезет, чтобы заинтересовать кэйси, хотя тот, очевидно, не обращает на нее никакого внимания [хотя, готова поспорить, он просто подогревает к себе интерес]. мне мгновенно стало противно от них обоих — я ненавидела девушек, которые готовы были раздвинуть ноги при первом же намеке на симпатичного парня в радиусе метра от них, и еще больше ненавидела парней, которым такие девушки были интересны. неудивительно, что дейдрик мне не нравился — типичный ловелас, мечтающий залезть под каждую юбку!
   я старалась не думать о том, что кэйси занимает мои мысли больше, чем он того заслуживал, оправдывая себя тем, что его поведение просто не может не вызывать возмущения. эгоистичный, самовлюбленный, наглый, еще и бабник. наверняка, девушек он считает за предметы мебели — красивые, какое-то время приносящие эстетическое и прочие удовольствия, но в целом — совершенно ничего не значащие. и ребята еще удивлялись, почему я так реагирую, стоит ему только появиться рядом со мной. от мыслей о дейдрике меня отвлекли мысли о том, что найти то вино, о котором говорил тот парень, просто невозможно. нет, серьезно, тут можно потеряться, пока ищешь. я вытаскивала каждую бутылку, название которой хоть приблизительно было похоже на то, которое произносил стивен. — и почему я вообще этим занимаюсь? — возмущенно проговорила я, вытаскивая очередную бутылку, изучая этикетку. какая разница, какое вино пить? я потратила на это уже кучу времени, а толку никакого. не успела я положить вино на место, как из-за стеллажа показалась фигура. от неожиданности я вздрогнула, чуть не выронив бутылку. — черт возьми, дейдрик! ты специально так подкрадываешься? — от греха подальше я убрала вино, тем более, что оно все равно не подходило. — я тебя не просила за мной спускаться, так что можешь идти и возмущаться где-нибудь в другом месте. — протянула я, пробегая глазами по бутылкам. [float=right]http://funkyimg.com/i/Zo9x.gif[/float] кэйси все еще не планировал уходить, и меня начинало это раздражать. да что ему нужно от меня? — ты все еще здесь? что, та блондинка уже наскучила? если что, стоукер говорил, что все желающие могут воспользоваться комнатой для гостей на втором этаже. не стесняйся, тебе же наверняка не терпится, — я могла бы испепелить его взглядом, если бы только умела. — можешь даже вина ей принести. хотя, кажется, ей уже все равно, она и так достаточно пьяна, раз обратила свое внимание на тебя. — тут я определенно лукавила, ведь дейдрик был парнем, на которого западали многие девушки. высокий, сильный кареглазый шатен. многие сочли бы его идеалом, но я-то знала, каков он на самом деле, мне было гораздо проще. я улыбнулась наигранно, после чего моя улыбка мгновенно сошла с лица и я продолжила поиски вина, искренне надеясь на то, что моя стервозность [столь не_ близкая мне, но столь необходима в общении с ним] его оттолкнет и заставит оставить меня в покое. моим надеждам не суждено было сбыться, но благо я все-таки нашла то самое вино, о котором говорил стивен [пусть только попробует его не выпить!], и, вытащив две бутылки, вручила их кэйси. — не зря же ты сюда спустился. — невинно улыбнувшись, проговорила я, после чего взяла еще две бутылки, и, подтолкнув дейдрика вперед, направилась вслед за ним в сторону выхода из погреба. еще несколько минут я в его обществе не выдержу. проведенного времени и так было предостаточно, меня практически можно считать святой. и как мне только с тобой в недо_ любовь играть, tell me?

0

Вы здесь » Fools and Thieves » персонажи » Victoria Justice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно