There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

Fools and Thieves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fools and Thieves » персонажи » crystal reed

crystal reed

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

взрослым девочкам противопоказано верить в сказки.
это грозит разочарованием, психозом, обманом;
взрослым девочкам пора научиться носить маски,

даже если это ей [взрослой девочке] кажется странным.

улыбаешься так искренне, так чисто. этот холодный мир роскоши и обмана попытался запустить свои грязные пальцы в твою душу, но потерпел поражение - этот огонек в твоей душе будет гореть всегда, что бы ни случилось. даже тогда, когда на душе грусть, в глазах всегда весна. потому что так нужно. потому что ты уже взрослая девочка, тебе нельзя грустить. но ты не скрываешь своих чувств; ты прячешь лишь внутренних демонов. умело, красиво. актриса же. но все же такая настоящая_живая. смеешься и кажется, что в помещении загорается солнце. ты - то самое солнце, которое светит лишь избранным, но которое будет светить им всегда. потому что ты хороший друг, который всегда выслушает и даст дельный совет. порой тебе тяжело разобраться с собственной жизнью, слишком много вопросов, слишком мало ответов - кто бы дал этот самый совет тебе? но ты не отчаиваешься, не унываешь. уныние - грех, а в твоей коллекции достаточно иных грехов. ты не пытаешься показаться тем, кем ты не являешься. люди видят то, что хотят видеть. так было, есть и будет всегда. ты не пытаешься соответствовать чьим-то ожиданиям, не пытаешься заставить кого-то полюбить себя - ты такая, какая ты есть. и к черту правила, к черту моральные устои, к черту мнение других! раньше оно волновало тебя, а что теперь? повзрослела. всем не угодишь. но можно сделать счастливой себя и близких людей - только они_их мнение имеют значение.

а ты ведь действительно стала совсем взрослой. правда, никто и не скажет, что тебе двадцать девять. твоя улыбка, свет твоих глаз цвета молочного шоколада, та энергия, которая живет в тебе и бьет ключом - всё это возвращает в детство. и может, ты уже не маленькая наивная девочка, в нужные моменты ты можешь быть серьезной_жестокой, но ты до сих пор смотришь на мир широко распахнутыми глазами. ты умеешь удивляться тому, что происходит; ты умеешь радоваться каждому дню. именно поэтому ты счастлива. какие бы бури_ураганы ни врывались в твой уютный мир, ты знаешь - все пройдет, как бы тяжело ни было. когда тебя спрашивают, почему ты считаешь себя счастливым человеком, ты отвечаешь просто: 'я живу, я занимаюсь любимым делом, я люблю и любима, а остальное - разве остальное имеет значение?' и ты прекрасно понимаешь, что многие вещи имеют значение, но ты стараешься об этом не думать. ты, конечно, отчасти мучитель своей собственной души - самобичевание еще никто не отменял - но ты слишком любишь себя, чтобы впадать в депрессии и сходить с ума. лучше сходить с ума так, как в детстве, правда же? и пускай тебя будут обвинять в этой самой детскости, тебе все равно.

кто-то видит в тебе ангела, кто-то - дьявола, скрывающегося за маской беззащитного ягненка. ошибаются и те, и другие. ты не ангел, и никогда этого не отрицала. у тебя есть свои пороки - упряма, ревнива, эгоистична и самолюбива, чрезмерно эмоциональна и вспыльчива_импульсивна, временами сначала делаешь, потом думаешь, абсолютно не приучена просить прощения, признавать свои ошибки. ты любишь командовать и огорчаешься, когда что-то_кто-то выходит у тебя из-под контроля. ты нетерпелива, категорична и все еще пытаешься научиться прислушиваться к мнению других людей - когда-то потеряла этот дар, а теперь безуспешно пытаешься найти. небесное создание? едва ли. но и за масками ты не прячешься - так и не смогла привыкнуть к этой части взрослой жизни. ты умеешь лгать, но тебе это не нужно. нож в спину? это не для тебя. маски? в твоем арсенале их сотни, но разве они делают жизнь проще? за масками люди прячут свою истинную сущность, а ты не боишься открываться миру. не наивна, вовсе нет, но не видишь смысла тратить свою жизнь на безуспешные попытки скрыть то, каков ты на самом деле. внутренние демоны? они далеко в глубинах твоей души, но даже их ты прячешь лишь для того, чтобы не пострадали те, кого ты любишь. ты не собираешься меняться, ни за что и ни при каких обстоятельствах. ты не совершенство, ну и пусть. ты психуешь, споришь, обманываешь себя, любишь, ненавидишь, но все это делаешь так, как умеешь только ты - на максимум, чтобы до головокружения, до боли, до мурашек по коже.

взрослая девочка. девочка, которая по-детски смущается, услышав очередной комплимент. девочка, которая отчаянно хочет любить, и в то же время не умеет никому принадлежать до конца. ты сама по себе и в то же время не можешь без близких людей рядом. ты разная, именно за это тебя и любят. но одно ясно точно - яркий огонек в твоей душе никому не погасить, холод никогда не доберется до твоего сердца. и ты будешь счастлива, и ты еще не раз увидишь улыбку на знакомых_незнакомых лицах, вызванную светом, исходящим от тебя.

0

2

what have I do to make you want me, what have I got to do to be heard
what do I say when it's all over
and sorry seems to be the hardest word [c.]
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

внешний вид;

Пожалуйста, скажи, что простишь. Прошу. Мне действительно это необходимо. Потому что... потому что без тебя я не могу больше. Как в романах говорят, знаешь, необходим как воздух. Вот и с тобой так же. Я ушла, думала, что будет проще, отпустила себя_тебя. Ты свободен, ты же этого хотел, признайся. Тебя мучило то, что я такая. Слишком далекая, слишком не_твоя. Я твоей и не была даже. Лишь на словах, а душой - черт его знает, кому я принадлежала. Может, я и не умею никому принадлежать. Может, это не мое. Но я точно знаю, что моё - ты. Я сама ушла в тот день, хлопнула дверью, в сердцах крикнув, что это все игра, и, боже, пожалуйста, хоть бы ты ничего не узнал. Ты не должен знать о том глупом споре, в котором я приняла участие. Я никогда не думала, что окажусь той, кто поспорит на чувства. Это слишком. Я никогда не стремилась к тому, чтобы стать идеалом, потому что стать им невозможно, но я никогда не хотела идти против себя, против собственной природы. Играть на чувствах других - мне это было несвойственно. И почему только я не ушла спустя пару дней после того, как выиграла этот проклятый спор? Я должна была оставить тебя, так было бы лучше для нас обоих. Не было бы ссор, скандалов и тех разбитых чашек, что так не вовремя попались под руку. Никогда не думала, что буду так злиться на кого. И ведь я злилась не на тебя, я злилась на себя. За то, что позволила себе стать частью этого; за то, что позволила друзьям убедить меня согласиться и сделать тебя пешкой в чужой игре. Ты не этого заслуживал. Ты заслуживал чего-то большего. И честно, я старалась забыть. Каждое утро просыпалась и засыпала с мыслью о том, что я не скучаю, внушала себе это. Тебе ведь без меня лучше; без той, что твою жизнь окутала ложью. Но я не смогла. Слабая, наверное. Сломалась. Я думала, что это банальная привязанность; может, это она и есть, но я больше не хочу с ней бороться. И пускай я переступлю через свою гордость, пускай тысячи раз произнесу 'i am sorry', которое дается мне так непросто, главное, чтобы ты меня простил. Пожалуйста. Я не должна была уходить. На самом деле, я не должна была и появляться в твоей жизни, но, раз уж так вышло, неужели ты не впустишь меня вновь в свое сердце?
       Перебираю в голове один вариант за другим. Должно же быть хоть что-то. Я должна найти нужные слова. Но, как назло, все казалось каким-то глупым_нелепым. После таких слов он точно выставит меня за дверь. И будет прав. На самом деле, в этом ведь не было ничего такого, да? Я просто ушла, а затем просто вернулась. Такое случается со многими влюбленными. Какое слово-то. Влюбленные. Если бы мы только таковыми были. Я не могла понять, что же на самом деле между нами происходит. Люблю?.. Это слишком. Я чувствую необходимость в том, чтобы быть рядом. И я хочу, чтобы он нуждался во мне. Он ведь пытался бороться с моей отчужденностью, пускай и не совсем правильными методами, но он пытался. Значит, ему не все равно. А значит, есть надежда, что он простит меня за те громкие слова, что были сказаны. Прошло не так много времени, но те слова я запомнила не по этой причине. Просто они были слишком резкими. Слишком правдивыми. И, если бы он знал, с чего на самом деле начались наши отношения [с моей подлости], то он бы понимал смысл тех слов. Наверное, они поставили его в тупик. На какое-то мгновенье в сознание закралась мысль: а что если он все узнал? Тогда он меня точно не простит. Возненавидит, скорее. Но я тут же прогнала эти мысли прочь. Он не мог узнать. В это были посвящены лишь единицы; едва ли они сказали бы ему. Так ведь?
       — Здесь остановите. — вся на нервах, а потому получается как-то слишком резко. Таксист настороженно смотрит на меня, останавливает машину, и я тут же вылетаю из нее. Damn. Возвращаюсь, отдаю ему деньги, и он тут же уезжает. Готова поспорить, он решил, что я сумасшедшая. Всю дорогу сидела как на иголках, теребила пальцами ткань рукава, периодически потирала виски, так как голова начинала болеть. Кристал, calm down. В конце концов, ты же знаешь Джеймса. Он простит. Вернее, если ты найдешь нужные слова [а ты сделаешь это], то он найдет в себе силы простить. Потому что ты не сделала ничего плохого; ты ушла, но ты же вернулась. Потому что он тебе небезразличен. И плевать на те слова, что ты сказала. Тебе не все равно. Ты нуждаешься в нем. В его руках, обнимающих твою талию, в его глазах, изучающих тебя с интересом и нежностью, смешанной с влечением, в его губах, произносящих твое имя как-то по-особенному. Неужели, если ты скажешь ему это, он сможет тебя отпустить?
       Несколько минут стою у двери, прикусываю губу, но тут же одергиваю себя - дурацкая привычка. С каких пор ты так нервничаешь, когда дело касается мужчин? Тебе же не семнадцать лет, ты многое уже переживала. И это переживешь. Делаю глубокий вдох и стучу в дверь. Хозяин появляется на пороге не сразу, а спустя лишь минуты три; за это время я успела постучать еще несколько раз. Дверь распахивается, мои глаза сталкиваются с его, и нужные слова мгновенно вылетают из головы. Понимаю, что молчание с моей стороны затягивается - это же я пришла к нему, значит, мне есть что сказать. Опускаю глаза - определенно, изучать пол интереснее, чем пытаться выдержать его пронзительный_смотрящий в душу взгляд. Преодолеваю собственные страхи и вновь поднимаю взгляд на него. Снова понимаю, как скучала. Я должна была вернуться; совершила ошибку, уйдя в тот раз, но у меня еще есть время, чтобы все исправить. Есть ли у него силы, чтобы забыть обо всем том, что я сказала_сделала не так?
       — Привет. — наконец говорю я и улыбаюсь. Ему же нравилась моя улыбка. И ямочки на щеках. Он так говорил. Не верю, что чувства так быстро могут исчезнуть. — Я пришла сказать, что... я не хотела, чтобы вышло так. Те слова, они были сказаны сгоряча, и мы оба были неправы, Джеймс ... — на мгновенье останавливаюсь, и вдруг я понимаю, что что-то не так. Что именно, я осознаю спустя секунду. — Ты что, пьян? — запах алкоголя заставляет сделать небольшой шаг назад. Кажется, сказать это дурацкое 'i am sorry' будет немного сложнее.

0

3

oh oh, heaven knows we belong way down below [c.]
       Чувство вины - штука малоприятная. Я давно не испытывала такого давления; еще чуть-чуть, и я сойду с ума. И снова вопросы о том, а стоило ли мне вообще возвращаться. Может, надо было перебороть себя и оставить? В конце концов, именно в это я свято веровала последние дни. А потом, что-то щелкнуло_перемкнуло. Просто просыпаться по утрам не в его руках стало как-то невыносимо. Я и не думала, что могу так привыкнуть к кому-то. Особенно, после Шермана. Пообещала себе, глупая, что все, хватит. А теперь поставила себя в положение, из которого нет выхода. Больно будет в любом случае. Либо мне, либо нам обоим. Чертова эгоистка! Могла бы остаться дома, выпить пару бокалов красного вина, посмотреть невероятно скучную, ничем не отличающуюся от тысячи таких же мелодраму, а затем уснуть в холодной постели, чтобы на следующее утро вновь проснуться в одиночестве. Я же смирилась с одиночеством. Мне хватало того, что у меня было. Любимой работы, любимого каста, любимого... а вот его мне не хватало. Это так глупо_неправильно. Когда кого-то не хватает. Особенно, того, от кого ты отчаянно стараешься убежать. Причем убежать не потому, что боишься его_того, что он ранит; а боишься ранить сама. Я и так уже это сделала - разве с нас обоих не хватит? Я убивала его своим холодом_равнодушием, а теперь пыталась вернуться, чтобы подарить тепло. Получится ли? Я же разучилась дарить кому-то себя... вернее, просто запретила. После Дэниеля. Снова мысли о том, что было_могло бы быть. И снова неправильно. Если бы мне давали вознаграждение за каждый неправильный поступок_мысль, я была бы крайне богата сейчас. О чем я только думаю? Я думаю обо всем что угодно, лишь бы не прокручивать в голове варианты того, как он гонит меня прочь. Я этого, наверное, не вынесу. Я слишком сильно скучала, чтобы позволить ему держать меня на пороге, держать меня за пределами сердца. Я ведь не так уж и сделала больно... правда?
       Почему он так смотрит на меня? С такой ненавистью/презрением/озлобленностью? Едва ли дело в том, что я ушла. Все уходят; не все возвращаются. Но я же здесь, я рядом. Он может протянуть лишь руку, дотронуться, запустить электрическую волну по телу. Так, как только он умеет [умел]. Была бы я чуточку посильнее, меня бы никак не задевал его тон, никак не задевал бы яд, сочившийся сквозь фразы. От него веяло холодом, а я  в это самое время сгорала от желания прижаться к нему и не отпускать. И пускай он попытался бы оттолкнуть, он не смог бы долго бороться с собой. Я же знаю_чувствую, ему не все равно. Иначе он закрыл бы дверь в тот самый момент, когда увидел бы меня. Обнять и не отпускать. Как священная мантра. Только сейчас это было бы так не_правильно. Мне ли говорить о святости после того, что я [неправильная_неидеальная] сделала? Мне всегда казалось, что я умнее, мудрее, что я не совершу тех ошибок, что совершают героини тех самых мелодрам. И почему у нас с ним все так остро? Почему именно тогда, когда он хотел быть рядом, я отталкивала его, а сейчас - все происходит с точностью наоборот? Как забытая кем-то кинопленка. Снова и снова, одно и то же. Но мы же не в кино, мы в жизни. Правда, наверное, в кино не так больно; в кино - это часть сценария, часть чьего-то умысла. А в какую игру мне играть сейчас? Я и так уже проиграла по всем фронтам.
       — я пришла, чтобы... — нет, я так не могу. — так и будешь держать меня на пороге? — прилагаю немного усилий, чтобы сдвинуть Джеймса с места, и прохожу внутрь. Слишком по-хозяйски, но не прогонит же он меня? Хотя, тут же думаю о том, что ничто не помешает ему этого сделать. Я здесь больше не живу. Да и никогда толком не жила. Периодически уходила, периодически возвращалась. Засыпала_просыпалась в его сильных руках, чувствовала себя в безопасности, чувствовала себя нужной. Но это всё. Мое сердце никогда не было частью этого мира_дома. И мне жаль. Too late?
       То, что я увидела, не было тем, что я запомнила, когда уходила. Без меня он превратил собственный дом в бордель. Пожалуй, именно так это можно было назвать. Бутылки, чашки из под кофе, разбросанные вещи, не_застеленная постель. — полагаю, сегодня ты ночевал не один. — вопрос или утверждение? Скорее, второе. Но не это важно. Я не хотела, чтобы он слышал ревностные нотки в голосе, однако скрыть их не получилось. Значит, вот как принято "скучать по кому-то" у Джеймса Франко. Делать вид, что мне все равно? Какой смысл? Я пришла сюда не за этим. Я пришла сюда извиниться; но, кажется, меня тут совсем не ждали. — и какой же повод? — я обязательно скажу, что мне жаль, обязательно скажу, какой идиоткой была, обязательно улыбнусь той особенной улыбкой, которая посвящена будет ему одному. Но я не умею иначе; идеалистка. И где были мои идеалистические взгляды, когда я соглашалась влюбить в себя первого, кто войдет в дверь?
       Кристал, не упусти шанс, который, возможно, у тебя все еще есть. Найди правильные слова. Лучше отложить на потом все сцены ревности и вопросы зачем_почему_какой повод. А в голове, словно птица в силках, билась мысль о том, что он знает. Или это было чертово предчувствие. Женская интуиция. Но я не хотела этого признавать. Я боялась [!]. Действительно боялась и старалась унять свой страх всеми возможными способами. Отвлекалась, блуждала взглядом по комнате, цепляясь за все, за что только можно было зацепиться. Единственное, что мне нужно было услышать от него - что все будет хорошо. Но я прекрасно понимала, что он сейчас не в том настроении, чтобы давать обещания. — послушай, Джеймс. — снова смотрю в его глаза, пытаясь уловить там хоть какой-то проблеск надежды. Боже, за что же ты меня так ненавидишь? Что тебе я сделала? Если ты знаешь правду - сломала_уничтожила. Если не знаешь... ты знаешь, так ведь? — пожалуйста, просто поверь мне. Я была неправа тогда. — сложнее всего признавать именно это. Но я признаю - ради него признаю. Потому что он мой. Был, есть и будет. Я все для этого сделаю. — я не должна была говорить того, что сказала. Я понимаю, ты злишься, но все будет по-другому. — если бы я только знала, что ты на самом деле испытываешь. Расскажи мне, прошу, расскажи. Делаю шаг тебе навстречу, осторожно касаюсь рукой твоего подбородка - и сколько дней ты в таком состоянии, одному богу известно. Пьян_распущен и подавлен. Но мы ведь сможем через это переступить. Почти через все можно. Вот только через предательство нельзя.

0

4

cause these words are nice enough to leave scars
for fear of falling apart
and truth be told I never was yours [c.]

Нервничаю, кусаю губы. В какой-то момент проскальзывает мысль: а может, лучше уйти? Но я остаюсь. Я еще не высказала всего того, что было на душе; правда, вероятнее всего, и не выскажу. Ведь мне жаль за то, что я втянула его_нас в эти игры, мне жаль, что я всего ему не рассказала еще давным-давно [и пускай не простил бы, совесть была бы чиста], мне жаль, что я собственными руками все разрушила. Скольких "мне жаль" будет достаточно для того, чтобы все исправить? Боюсь, что они и вовсе не нужны. Ему не нужно это все. Чего же ты, черт возьми, хочешь, Джеймс? I'm here for you. Так скажи мне правду. Какая ирония, он добивается ответов от меня, а мне нужны ответы от него.
       Незаметно для себя начинаю злиться. Не него - за то, что он ведет себя так нагло_самоуверенно. Я не ожидала теплого приема, но все же. Начинаю злиться на себя - это у меня получается лучше всего; я этим занимаюсь уже которую неделю, пытаясь найти хоть какие-то оправдания своим поступкам. Моё "прости" - единственное оправдание, которое у меня есть. То, что я сейчас здесь, то, что я пытаюсь вернуть то, что потеряла, но то, в чем действительно нуждаюсь - у меня есть надежда на то, что это может меня оправдать. Наивная. Ненавижу. Почему все именно так? Знаю, задаваться подобными вопросами бессмысленно, но я все равно буду. Других вариантов у меня нет. Его улыбка, его взгляд - все другое, не такое, как раньше. Он - другой. Я вернулась, но того человека, к которому я испытывала эту безумную привязанность_влечение, сейчас здесь нет. И дело вовсе не в том количестве алкоголя, которое он в себя влил. Изменилось что-то внутри него, и мне оставалось лишь строить догадки. Впрочем, догадка была лишь одна, но я отвергала ее. Лучше уж не иметь вовсе никаких, чем поверить в то, что мои воздушные замки разрушены окончательно_бесповоротно.
       Я хочу остаться. В этой квартире, в его мыслях, в его сердце, в его душе. Оставить невидимый, но очень значимый след. Только, кажется, он этого не хочет. Не настолько глупая, чувствую же. Но отказываюсь верить. Так проще - делать вид, что не замечаешь того, как он смотрит на тебя с ненавистью_некоторым отвращением, того, как все его естество противится тому, чтобы я была здесь. Забавно, когда-то он просил меня не уходить, остаться еще ненадолго. Быстро летит время, быстро меняются люди.
       Пора перестать молчать. Эта тишина сводит с ума; даже слышу, как тикают часы в другой комнате. Надо говорить, пока еще не поздно. Е с л и еще не поздно. И снова кусаю губы, и снова одергиваю себя. То и дело перевожу взгляд с него на предметы в комнате - почему-то нет сил смотреть на него слишком долго. На такого родного_близкого, но такого далекого сейчас. Или же это совесть пробудилась ото сна? Тяжело смотреть на него, потому что в нем отражается мое предательство. Предала его, предала саму себя. Но я должна с этим смириться; а может, пора просто извиниться? Только вот если он уже знает, то это финал - он сжег все мосты к своей душе, по которым я могла бы перейти.
       Неужели он думает, что мне все равно? Что он может проводить дни_ночи с кем угодно, а я буду принимать это? Я бы с радостью, но я так не умею. И снова вопросы: почему? зачем именно так? Он мне на них не ответит, я точно знаю, хотя и понятия не имею, что происходит в его голове. — ты считаешь, что не должен? — вопрос невольно срывается с губ. Мысленно чертыхаюсь. Чертова ревность. И снова злюсь. На этот раз опять на него. Он считает, что на этом все - точка? Так почему же тогда открыл мне дверь, почему впустил, почему позволяет все еще находить здесь, почему прожигает взглядом_путает мысли? Черт возьми, почему он со мной так?
       Все движения отрывистые, резкие. Как на иголках. Стараюсь успокоиться, но терплю поражение. Во всем. Ощущение такое, будто он со мной играет, как когда-то я играла с ним. И плевать ему, что я сотни раз об этом пожалела, что сейчас все осталось в прошлом, что сейчас все реально, как никогда. Даже если он слушает, он меня не слышит. Не хочет, не станет. Идиот. Я не должна быть здесь; надо уйти, раз он так этого жаждет. Всем своим видом показывает, что его не интересует то, что я говорю. Мои извинения, все мои слова не имеют для него никакого значения. Только эта наглая ухмылка и затуманенный взгляд. А я, в свою очередь, уже оставила следы от ногтей на ладонях и губы искусала в кровь. Было бы лучше, если бы я сейчас действительно играла. Мне бы не было больно. Больно от его слов и больно от того, с какой силой он сжимает мое запястье. Не требую отпустить, готова терпеть эту боль сейчас, только чтобы понять, что происходит на самом деле.
       — потому что ты мне нужен! Что еще ты хочешь услышать? — срываюсь на крик, но тут же делаю глубокий вдох, чтобы успокоиться. Отпускает руку, запястье пульсирует, боль не уходит. Ни физическая, ни иная.
       Не произношу ни слова, наблюдая за всеми его манипуляциями. Очередной стакан с виски [или бог знает чем], очередные слова, которые долетают до меня не сразу, а словно сквозь какую-то невидимую пелену. God, что еще он хочет услышать? Он садится на диван, но уже спустя несколько секунд вновь оказывается рядом со мной. Пугающе близко. Раньше такое расстояние показалось бы мне вполне приемлемым, я бы, скорее, сократила его, но сейчас... Инстинктивно делаю несколько шагов назад, отдаляясь от него. — боже, да что с тобой происходит? — и снова крик, который я стараюсь подавить. Эмоциональные всплески, резкие перепады. В моем представлении все должно было быть несколько иначе. Он должен был простить, а что теперь? Он говорит о честности, и я отчаянно пытаюсь уловить смысл... Черт возьми, хватит пытаться отрицать очевидное. Смотрю на него; во взгляде больше нет удивления. Убегала от этого, но ведь больше незачем. Он ясно дал понять. — ты знаешь, так ведь? — чувствую себя опустошенной. Мне не стоит оставаться здесь; уйти_убежать_исчезнуть из его жизни навсегда. Потому что он з н а е т и он не простит. Но я почему-то продолжаю стоять прямо перед ним, изучаю шоколадными глазами любимое лицо, надеюсь уловить в нем хоть что-то, хоть какую-то надежду. С каких пор я так цепляюсь за тех, кто меня не хочет? — ты не должен был узнать, то есть, нет... я должна была рассказать тебе, я просто не знала как. — глупые оправдания, до которых ему нет дела. Делаю шаг навстречу. Не отталкивай меня, слышишь? — но это не имеет значения, это в прошлом, это не меняет того, что я чувствую.

0

Вы здесь » Fools and Thieves » персонажи » crystal reed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно