» КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ: |
phoebe tonkin | фиби тонкин;
FANDOM: «THE ORIGINALS | ДРЕВНИЕ»
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА.
● hayley marshall ~ хейли маршалл.
● andrea labonair ~ андреа лабонер (имя, данное при рождении).
ВРЕМЯ ПЕРСОНАЖА И ВОЗРАСТ.
● настоящее время; 20 лет.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
● оборотень, стала причиной смерти невиновного, активировав ген оборотня.
● не работает, носит в себе ребенка великого и ужасного клауса майклсона, находится под защитой семьи древних вампиров.
» ИСТОРИЯ: |
РОДСТВЕННИКИ.
● Семейное положение: одинока.
● Ближайшие родственники: о биологических родителях ничего не известно, приемные же выгнали девушку, когда она первый раз трансформировалась в волка в семейной гостиной. недавно девушка узнала, что является членом семьи лабонер - оборотней, живших когда-то во французском квартале в новом орелеане.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
● новый орлеан, штат луизиана, сша.
БИОГРАФИЯ.
« How do I feel about having a magical miracle baby with a psychotic one-night stand? »
Она бы очень хотела иметь обычную жизнь - учиться в университете, ходить на студенческие вечеринки, прогуливать лекции и переживать по поводу очередной влюбленности в совсем не того парня. Но ее ожидала иная судьба, она была рождена, чтобы раз в месяц, по велению луны, сжимать зубы, сдерживая крики адской боли, слышать хруст собственных костей и дикое рычание, приводящее в ужас. Возможно, она могла бы избежать этого, если бы не послужила причиной смерти невинного подростка на одной из прогулок на яхте с друзьями, но она убеждена, что шансов избежать адских мук у нее не было; особенно, теперь, когда она знает, что принадлежит к роду оборотней, проклятых на изгнание из родного дома, из Нового Орлеана, вынужденных скрываться, боясь кары Марселя и его приспешников.
Когда-то давно она даже не догадывалась, что является приемной в собственной семье. В ту самую ночь, когда она впервые обратилась в волка в гостиной собственного дома, в ту самую ночь, которая навсегда изменила ее жизнь, она узнала, что была удочерена - приемные родители вышвырнули ее на улицу со словами, навсегда отпечатавшимися в ее памяти: «мы никогда не взяли бы тебя из детдома, если бы знали, кто ты. ты нам не дочь, ты монстр, исчадие ада». Та ночь будет снится ей в кошмарах всю оставшуюся жизнь, та ночь навсегда убедила ее в том, что никому нельзя доверять, кроме самой себя.
И она пустилась во все тяжкие - путешествовала по миру, никогда нигде не задерживаясь надолго, никогда нигде не находя дома в полном понимании этого слова; связывалась со странными компаниями, ведь ей уже ничего не было страшно - она - сверхъестественное существо, скорее она - странная компания. Однажды девушка встретила подобных себе, которые знали гораздо больше, чем она. Члены стаи волков рассказали ей обо всем, что знали сами, она могла бы остаться с ними, но снова бежала - от привязанности, от любви, от тепла домашнего очага. Она не знала, какого это, быть любимой, что, впрочем, неудивительно - биологические родители бросили ее в неизвестности, их гены обрекли ее на вечную боль, приемные просто предпочли забыть, словно она была игрушкой, которую можно купить, а затем, когда надоест, выбросить, друзья никогда не оправдывали ожиданий, в любовь она не верила. Она всегда была сама по себе. Наверное, в этом и заключалась ее сущность, в упоении собственным одиночеством.
Но все же, как она ни пыталась отговорить себя, она хотела узнать правду о себе, о своей семье, хотела найти родных. Месяцы поисков зачастую заканчивались провалом до тех пор, пока она не встретила безумного профессора, мечтавшего оживить древнего ведьмака. Он обещал ей рассказать об ее родителях, и девушка, не задумываясь, согласилась помочь организовать жертвоприношение двенадцати гибридов. Она практически ничего не узнала о своем происхождении, все оказалось зря, но волчица не опускала руки - она боролась, впрочем, как и всегда. Никогда не сдаваться. Сотрудничество со стервозной Кэтрин Пирс чуть ни привело ее к смерти, но она была спасена тем самым Великим и Ужасным, о котором знают все. Клаус Майклсон. Он был одинок, несмотря на то, что имел семью, она была одинока, но все же нуждалась в тот вечер в ком-то рядом. Все произошло по велению судьбы, никто ничего не требовал от другого. И наверное, все бы на этом и закончилось, если бы не одно обстоятельство - Клаус, будучи гибридом, а не вампиром, мог иметь детей, и он подарил волчице ребенка, которого она теперь носит под сердцем. Ребенка, сочетавшего в себе несколько рас. Теперь у нее нет выбора, она - часть семьи Майклсонов. И, кто знает, может, именно здесь она найдет тот самый дом?
» ХАРАКТЕР: |
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
● целеустремленная, всегда добивается того, чего хочет; верная своим принципам; прямолинейная, раскованная, всегда говорит то, что думает, глядя прямо в глаза; сильная духом, выносливая, обладает невероятной выдержкой, уверенная в себе; чувственная, яркая, ее трудно не заметить среди остальных, серых на фоне нее; решительная, смелая, не боится рисковать.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
● вспыльчивая, импульсивная, очень часто сначала делает, потом думает; в ней погибла актриса - может и солгать, и притворится такой, какой хочет, чтобы ее видели; упрямая до безумия, практически невозможно ее переспорить, нетерпеливая; эгоистичная - жизнь заставила научиться думать только о себе; большую часть информации о своей жизни скрывает, не доверяет людям.
ОСОБЕННОСТИ.
● Фобии: Вопреки всему тому, что с ней произошло, она не боится смерти. Да, понимает, насколько ценна жизнь, но все равно будет идти по краю, не боясь оступиться. Чего она действительно боится, так это того, что кто-нибудь причинит вред ее ребенку. Не признается самой себе в том, что несколько боится разочаровать самого благородного из семьи первородных, впрочем, с этим страхом она вполне справляется, ведь ее манера сначала действовать, а потом думать, зачастую приводит именно к разочарованиям. Боится оказаться преданной и обманутой в который раз - самая большая ее слабость, именно поэтому девушка никому не доверяет.
● Мечты: Уже много лет волчица мечтает узнать всю правду о своем происхождении и о том, что стало с родителями. Она пойдет на все, чтобы сохранить жизнь своей малышке, уберечь ее от всех неприятностей, хотя совсем недавно хотела избавиться от нежеланного ребенка. Свое мнение она поменяла и теперь безопасность будущего ребенка - единственное, о чем она мечтает сильнее всего. Девушка создает впечатление той, кому не нужны ни забота, ни любовь, но на самом деле она мечтает наконец найти тех, кто мог бы показать ей, какого это, когда в тебе нуждаются.
● Особенности поведения и привычки: За собой девушка часто замечает привычку молчать, когда от нее слишком яро требуют ответа. Если она сама не желает чего-то говорить, то из нее этого клещами не вытянешь. Она не привыкла, когда ею командуют, ведь всегда была сама по себе, а потому мгновенно закрывается, если чувствует опасность для собственного душевного спокойствия. Не любит цветы, всегда старается убрать их из того места, которое в тот или иной момент называет домом; исключение делает для лилий и пионов. Последнее время не одевает слишком открытую одежду, так как боится, что кто-нибудь увидит родимое пятно на лопатке, которое Майклсоны советуют ей прятать от посторонних глаз. Часто кусает губы и хрустит пальцами, что жутко раздражает и ее саму, и окружающих.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА.
« I know what a promise means to you, Elijah, but you made it two hundred years ago. I live in the now. If I feel something, I act, if I want something, I take it. I won't choose the dead over the living, so why are you? »
Я всегда получаю то, что хочу. Вне зависимости от того, чего мне это будет стоить. Я не боюсь рисковать, я не боюсь жертвовать собой, а тем более, другими. Возможно, меня осудят, но это меня не остановит, не заденет моих чувств. Я привыкла быть одна, моей лучшей подругой стала луна, каждый месяц обрекающая меня на страдания, - так разве мне должно быть дело до мнения посторонних людей? Меня оставили, предали все, кто должен был быть рядом, кто должен был положить жизнь, пытаясь защитить меня от этого жестокого мира. В итоге я сама за себя и уверена в том, что так и должно быть, каждый сам выбирает свою дорогу и на что он готов пойти ради цели. И я лгу самой себе, говоря, что мне не нужен никто рядом, что я не хочу слышать слова поддержки, что я не хочу, чтобы чьи-нибудь сильные руки обнимали меня за плечи и обещали, что все будет хорошо. Но лучше я буду продолжать лгать, чем позволю себе быть слабой, позволю себе довериться, а затем вновь оказаться обманутой. Потому что это больно. И поверьте, я не понаслышке знаю, что это такое. Физическая боль от ломающихся пополам суставов ничто по сравнению с той болью, которую испытываешь, когда тебя вышвыривают на улицу, как ненужную игрушку, собственные родители, когда ты оказываешься один на один с осознанием собственной сущности и полным непониманием того, как дальше жить. Я научилась быть сильной, и, пускай, многие мои действия обходятся мне довольно дорого, я все равно не смогу изменить того, какая я есть. Научусь ли я доверять? Не представляю себе, чтобы это оказалось реальностью. Никто никогда не был добр ко мне, а потому - мне слишком сложно быть доброй к кому-либо. Но я умею сострадать, умею сочувствовать, просто не так, как многим бы хотелось.
Я привыкла к тому, что мое появление зачастую приносит проблемы в жизни других; может, отчасти поэтому предпочитаю не привязываться к людям. Даже если они добры ко мне. Даже если готовы принять меня в семью. Мой уход каждый раз - лучшее для обеих сторон. И для тех, к кому привязываюсь я, и для тех, кто начинает любить меня. Я совершаю ошибки. Много. Постоянно. И за каждую из них мне приходится платить. Неудивительно, ведь 'сначала делаю, потом думаю', 'не думаю о прошлом, живу настоящим' - classic me. Именно поэтому я сейчас ношу под сердцем дочь Клауса Майклсона. Но, черт возьми, я никогда в жизни не позволю никому причинить ей вред. Я никогда не думала, что буду заботиться о ком-то больше, чем о самой себе. Теперь я отвечаю не только за себя, но и за нее. И да, она меняет меня. Моя девочка, эта странная семейка первородных вампиров - они все меняют меня, и кто знает, может, это и к лучшему.
Непостоянная, порой чрезвычайно легкомысленная, снова и снова наступающая на одни и те же грабли, дерзкая, порой даже наглая, на все имеющая свое мнение и редко соглашающаяся с чужим, - yeah, that's all about me, но во мне все же есть хорошее; просто я еще не научилась это показывать, просто я многое прячу в себе, пытаясь защититься от внешнего мира. Мне пора перестать бояться. В конце концов, я такая, какая есть. Волчица. Сверхъестественное существо. Монстр. Но меня это не волнует. Моя жизнь далека от жизни любой другой девушки моего возраста, но я ни о чем не жалею. Потому что, несмотря ни на что, я живу, я чувствую; я - настоящая, и этого у меня никто не отнимет.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: |
СПОСОБНОСТИ.
● Магические способности: в обличье волчицы обладает сверхскоростью и довольно большой силой - способна разорвать на клочки любого, кто встанет у нее на пути; носит в себе чудо-ребенка, который является одновременно и вампиром, и оборотнем, и ведьмой, так что кровь девушки сейчас заключает в себе магию невероятной силы.
● Не магические способности: довольно неплохо разбирается в искусстве рукопашного боя, может постоять за себя; хорошо обращается с несколькими видами оружия; достаточно вынослива физически; обладает феноменальной памятью, особенно, на лица, а также зачастую инстинктивно чувствует, когда ей кто-то лжет; обладает природным обаянием, которое не раз помогало выходить ей сухой из воды.
АРТЕФАКТЫ.
● Артефакты: сама по себе хейли девушка крайне необычная, но каких-то особых артефактов не имеет.